加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: srar.

[其他] 有没有弟弟想玩双人成行的

姐姐我有游戏本体

有没有电一大乱斗的 id 她曾活过啊ii 最好来几个男娘

有本体,已安,已经和朋友玩了一小半了,不介意的话就行

啊?因为没伴一直没买,连打折的时候都没买

navebayes 发表于 2023-12-10 20:07
( |8 G, J4 J  Q: c" y  x我我我我我我我我我我我我我
. @1 X/ t9 N3 J& D0 l+ R" v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
尊嘟假嘟,你要玩嘛

XHjv 发表于 2023-12-10 21:21
9 a8 z; }- Q, B: K: Z啊?这下不得给哥们都钓翘嘴了

2 p: v& {6 L+ T) e, r7 P没钓鱼捏,鼠鼠不是那种人

我我我,前几天打折入的,但是没玩过

Shenpu 发表于 2023-12-11 07:24
! u& J6 Y" b( K( f6 a啊?因为没伴一直没买,连打折的时候都没买

+ h# X/ N; }6 ]9 V! W我之前打折买的,一直放着没人玩

srar. 发表于 2023-12-11 07:59
2 @- w) ]% l7 `1 E0 ?尊嘟假嘟,你要玩嘛
8 T% D# B$ j$ }# j/ U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有些想玩,还没玩过那个游戏

navebayes 发表于 2023-12-11 09:277 C2 Y! z) a- E5 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有些想玩,还没玩过那个游戏

9 {7 S+ c# P$ j1 [; R来玩

XHjv 发表于 2023-12-11 10:295 ]$ C# d/ q6 L5 U0 A( D8 T# j* ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
呃,之前玩过,就是配置有亿点高需要,需要一个朋友无奈卸载了

) Z" f6 A. ?: a! K我和上一个电子宠物通关过一次,但是当时玩的是科迪,现在想试一试小梅

XHjv 发表于 2023-12-11 10:56
# R( m! [- Z: [1 A! O, F% W电子宠物?

1 G' N; W" q' G6 `网络暧昧对象不就是电子宠物吗

srar. 发表于 2023-12-11 09:58
9 d+ l6 S3 _1 S: ~$ H7 y来玩

) h* b! t9 g! N" e: J) J; b- }好哇好哇好哇

XHjv 发表于 2023-12-11 10:22
: y. k( e3 f# l! g& R/ p可恶为什么没有地铁老人的表情

1 T# B5 U7 o3 L$ h  v9 K7 @; l0 V怎么,你不福气?

XHjv 发表于 2023-12-11 11:43
& u% {) S2 j: O1 s; {! E- V$ A哎性别红利了属于是

* I1 p0 m9 b! u' @5 y: a和性别没关系啊,我也可以是电子宠物。不就是一起玩游戏分享日常聊聊天提供情绪价值但现实不会见面的人吗,网上很常见吧

XHjv 发表于 2023-12-11 12:04
! n8 J! V$ P  S没有那种世俗的欲望了(赛博坦语)

( S& }% O+ Y. \, ]1 N: N" l2 N4 ?是因为不喜欢吗

srar. 发表于 2023-12-11 12:13& q& n. T8 W: q6 f* Y! O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
和性别没关系啊,我也可以是电子宠物。不就是一起玩游戏分享日常聊聊天提供情绪价值但现实不会见面的人吗 ...
2 i/ v! z4 e: n& z* R3 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那不是电子宠物啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊那个东西叫网友
回复 支持 5 反对 0

navebayes 发表于 2023-12-11 12:15
" }% E2 K. u! H$ k那不是电子宠物啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊那个东西叫网友
( |; W" l7 l0 E: @& _. y! S' ~  w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
非要我说是网恋对象吗,正常玩游戏的网友我还是有的

XHjv 发表于 2023-12-11 12:15
1 p7 |& H, W2 g" M, I+ x不常见,男生找人打游戏如石沉大海一样
0 Z$ w) [, J: V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看各人吧,你游戏玩的好会聊天也能钓一堆

srar. 发表于 2023-12-11 12:21
+ z' h; |6 G' c: \% q# _: ~非要我说是网恋对象吗,正常玩游戏的网友我还是有的

. k" b4 ]+ Y1 C+ ^' u啊?这样啊。。
$ D' O) E9 e2 b* ~$ o& k- r5 A没有玩过这种东西
7 t) h& R, G0 p- X+ S