加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: srar.

[其他] 有没有弟弟想玩双人成行的

rpousty 发表于 2023-12-10 21:19
" [' ~8 W3 X! M, T8 {) g' ~唯一会羡慕女生性别的时候就是在找游戏玩伴的时候。' ^; u, W% }' d6 S+ N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大龄宅男要想找个一起玩游戏的就只有花钱找陪玩了。{:4 ...

. M! i; L5 ~- t: d我们的游戏高度重合哎

Ps5一年没开机了都...

srar. 发表于 2023-12-11 17:12# k! F# J7 K" k( v" V9 N; Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
0.o你有没有微信小号,我搞了个小号你可以加我

* o$ N# I0 v( B- x3 y+ i1 ?) P. `/ W捏嘛,本来看见你V我200以为你在催更,正找灵感呢。好家伙幸亏我来集市逛了一圈。和妹妹开黑就出手阔绰是吧?更不了一点。
) ~+ \7 x: f9 A7 m. B6 L下棋!启动!/ d: ]* u0 X$ W- `, F/ ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

) e, U+ `) K3 }9 X5 r

评分

navebayes + 50 宝宝,分是假的,我对你的关怀才是真的呀.

navebayes 发表于 2023-12-10 22:05( O: I- \! _+ y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
太恶心了没绷住
# ~5 L# G  D7 B# p: r& l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这是什么意思?太抽象了看不懂

淮海路小佩奇i 发表于 2023-12-13 17:46; A- H3 m2 l2 z; V% z6 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
捏嘛,本来看见你V我200以为你在催更,正找灵感呢。好家伙幸亏我来集市逛了一圈。和妹妹开黑就出手阔绰是 ...

& N9 T! Q7 ]; |; G/ U7 S你回复错人了啊啊啊啊啊啊而且这是姐姐啊啊啊啊啊啊
9 x. y, {8 @8 h* ~8 A还有,就是催更 更!
. V- h" h9 F0 n) e2 w(过段时间有神秘活动哦)

975656360 发表于 2023-12-13 23:32
5 H! W: d. b" x! E" h! A1 F这是什么意思?太抽象了看不懂
: z3 i. Y  L! i$ B) Z2 w7 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
原内容修改了

淮海路小佩奇i 发表于 2023-12-13 17:46, E1 ~+ W, W" k6 b- Y  C7 k, Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
捏嘛,本来看见你V我200以为你在催更,正找灵感呢。好家伙幸亏我来集市逛了一圈。和妹妹开黑就出手阔绰是 ...

2 V( F( M& R% ~  B/ J1 X/ ?9 E啊也不是催更,这是活动的铺垫。之后会有更多奖励
9 m9 {0 p0 p4 K: D8 N, I
5 K( n5 P' _* U' C  G. o9 ^还有宝,你才是我的宝啊宝!!!快更新啊宝QAQ  积分是假的,我对你的爱才是真的啊aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
* [: Z# e3 m, V! u0 r  Q4 j' Q  b) V! I: D8 w( @' F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

0 r* B6 r& E$ L2 g1 j! h& P

( y1 U1 b8 O7 k2 v. R' d唯一会羡慕女生性别的时候就是在找游戏玩伴的时候。8 |' a6 q; I0 `' q4 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大龄宅男要想找个一起玩游戏的就只有花钱找陪玩了。{:4 ...

- [& r8 Z* `0 P4 A6 J哥们 一起打怪猎不
) P9 i6 [0 L' |. M

淮海路小佩奇i 发表于 2023-12-13 17:46
3 p" F( X) v! b1 q( W8 T捏嘛,本来看见你V我200以为你在催更,正找灵感呢。好家伙幸亏我来集市逛了一圈。和妹妹开黑就出手阔绰是 ...

. L+ t0 T, _! w* a. F# E$ k4 R宝儿快看置顶活动宝儿
, h" l6 F  X, g7 l+ q' a( N

! _! Y: L. a3 V3 ?/ g; N唯一会羡慕女生性别的时候就是在找游戏玩伴的时候。$ \9 H! f5 C5 q' P1 f7 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

: ]4 [  g8 ]# _" `. Z无主之地3(1/4)。

XHjv 发表于 2023-12-10 21:21
1 S$ c& Y+ u; U$ e( j啊?这下不得给哥们都钓翘嘴了
3 e& i" `8 N, |9 y* R- M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
发点人妻拔作喜欢你的资源

一起玩呗我可以教你

1312569712 发表于 2023-12-15 07:58
9 t7 o& k3 v$ h5 L5 x" B0 U  u一起玩呗我可以教你

7 b3 k+ R, V3 r' X& ]* y我通关过一次了老铁,只是想玩一下另一个人物

我觉得我们这群玩游戏的搞个群聊。要玩什么就在群里叫一声。怎么样呢?

可以一起组队吗?

navebayes 发表于 2023-12-11 01:435 u* e5 ~% v) r0 O' d9 K" P$ k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
叔现在就这点爱好了,当当雌小鬼,做做小男娘,偶尔还要哄几个网络玉玉症。唉你也别嫌弃叔唠叨,但你看, ...
6 F+ g2 H  j: Q+ a% e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哎哟我去,叔我就爱你这种
* {+ E8 X/ t7 t" F& f! h7 v
回复 支持 6 反对 1

ac462020 发表于 2023-12-16 19:00
* {; t# F" T, s% |' \哎哟我去,叔我就爱你这种

4 E+ S7 z; G- ]% N" ]4 v  H. c不建议喜欢
* w  H9 @- t- v) ~* L

rpousty 发表于 2023-12-10 21:19# o% ~; |1 Z, a" A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
唯一会羡慕女生性别的时候就是在找游戏玩伴的时候。
  f3 U+ m& l& H+ o大龄宅男要想找个一起玩游戏的就只有花钱找陪玩了。{:4 ...
6 U2 v3 Q0 p* z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
饥荒两个人玩最好

srar. 发表于 2023-12-11 08:52
3 B3 F& k) k6 Y; I9 \, U1 {0 M我之前打折买的,一直放着没人玩

7 e, H6 d! m: u- N2 W+ S没伴一起玩就只能放着,所以我才没买

我我我我