加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: viroz

[SLG] [转载搬运] 【欧美SLG/汉化/双端】赫敏:巫师教育(银版)V1.46.1 [2+1.5G][百度盘]

其实全科医生也是一个自由度很高的游戏,目前为止没见过类似玩法的,只不过不知为何热度很低,机翻都没有。验尸官传奇也是他们工作室出的,不过玩法上就太拉胯了,单纯点点点。

viroz 发表于 2023-12-23 15:19) D* T3 u3 i8 X6 x7 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这得问白银,你猜白银工作室在干什么?
0 V1 @: s6 ?( i; B& Q! N! O9 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啊?这群人都去玩博德之门了

无聊的路人 发表于 2023-12-23 16:25  Q2 G( a. n7 X7 I1 F* w0 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,你们翻的小白鼠翻到哪了,如果一半了给我,我翻

9 o8 @7 K! W& x! o问了,可以你加我我给你, K# @- C3 \) ]/ G" L- w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

viroz 发表于 2023-12-24 17:29
) L/ D, m# P4 }问了,可以你加我我给你

3 g: r$ n4 B, X7 r1 y已加
6 s8 T" k- F) f0 U+ D/ e
回复 支持 1 反对 0

viroz 发表于 2023-12-24 17:29
' t. O; ?8 t" ]问了,可以你加我我给你
) H8 O% H8 S& }( W6 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我能问问已经翻到什么程度了吗
" ]6 x5 f& _% r9 p! ^

衣柜打不开一直loading然后就报错

wmvwmvw 发表于 2023-12-25 21:54
8 D4 l7 ?0 R6 c* N衣柜打不开一直loading然后就报错

4 R. e' s/ c5 H( Y2 R; m8 i. o安卓?2 w# c! V0 k- M; h# ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
, P/ M3 v4 R0 |4 ]' g* a6 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

这游戏前期贼无聊   推荐有耐心的玩
回复 支持 2 反对 0

viroz 发表于 2023-12-25 22:35
. X. m7 N9 Z5 v6 @2 I- x, ~安卓?

2 [: P4 g- y* q0 ppc的呀,是因为有mod冲突吗?反正我把mod全点上才开始玩的

大佬牛逼

安卓怎么调中文

毛子飞马级别的代码

wmvwmvw 发表于 2023-12-26 01:58
$ m) `( d: m7 m# Q% q( L( ?pc的呀,是因为有mod冲突吗?反正我把mod全点上才开始玩的
9 w! y+ D# \4 G# X2 Z3 p  V; f2 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有一个,身体同步有BUG,得关掉1 J1 A- J: ]8 M5 Z$ ?/ w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

13701621139 发表于 2023-12-26 10:13. N, M9 H# Q3 w$ n. a0 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
安卓怎么调中文
$ v/ P. t8 b# j, m( u3 M& c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我们都是TL翻译,设置里会有个能切换中文的按钮
) b2 r, a: Q7 }+ V$ S

安卓切换中文之后变成了字一堆框框

大佬,小白鼠的文本能不能发百度盘啊,你发的那个连接我打不开啊

无聊的路人 发表于 2023-12-27 14:36
% e6 z/ c/ O' [' M大佬,小白鼠的文本能不能发百度盘啊,你发的那个连接我打不开啊

4 z. g. \$ W$ l; i7 m( Q行吧,那个链接有效期只有一天5 m3 c# G1 l9 m; }; J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

werw 发表于 2023-12-27 10:04' p' B& M% z/ E- _  ^# p4 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
安卓切换中文之后变成了字一堆框框
, Q% d) m* r5 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个问题并不是普遍的,那可能是你手机的问题噢. S1 z! x4 B, f) h  w8 o: n9 j* }# `+ i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

我记得这游戏好多年了吧

感觉新版唐克斯没以前烧了,哈哈哈
回复 支持 1 反对 0