加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: viroz

[SLG] [转载搬运] 【欧美SLG/汉化/双端】赫敏:巫师教育(银版)V1.46.1 [2+1.5G][百度盘]

看到有些玩家不知道设置中文在哪里,打开游戏后,点菜单第三个选项,在面板右边选第二个选项,就是中文,不懂就看图
回复 支持 2 反对 0

无聊的路人 发表于 2024-1-3 14:40" A! D2 b- q, k& L  o' @  c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我听说原作者被抓壮丁去战场上然后挂了,游戏被其他大佬接手了
) m$ o& C0 y* j# {1 {4 ]) S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥 小白鼠翻译有进展吗 好像更新了不少东西  

大佬 实验小白鼠继续翻译啊  求求你了

soyooo 发表于 2024-1-6 13:32' q% R7 X# A/ `. A( \: \6 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥 小白鼠翻译有进展吗 好像更新了不少东西

3 R9 m7 Y: N: k0 }. ~* u被老艾抓去翻女巫猎人了,我本来想翻凯瑞甘的

为啥我的一直是这个页面进不去啊

啦啦啦啦555 发表于 2024-2-13 15:30
/ R) k" ?0 g4 C+ E  `. P( Z1 s为啥我的一直是这个页面进不去啊
( i! M: P7 Z0 ]+ r. Q5 ?6 o2 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
进来了,不知道是不是快进多了

别买,玩两分钟闪退一下玩两分钟闪退一下的。

大佬们辛苦啦,感谢!!

为什么开衣柜就闪退,任何角色都闪退