加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: viroz

[SLG] [转载搬运] 【欧美SLG/汉化/双端】赫敏:巫师教育(银版)V1.46.1 [2+1.5G][百度盘]

无聊的路人 发表于 2023-12-27 14:364 z5 `/ ?/ c. f1 v$ Y) w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,小白鼠的文本能不能发百度盘啊,你发的那个连接我打不开啊
$ S  _3 E" E, n+ x, ~* U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
行吧,那个链接有效期只有一天# I& ~! H& s- F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

werw 发表于 2023-12-27 10:04
5 V0 U- n$ x& L1 ?/ @7 ?安卓切换中文之后变成了字一堆框框

7 j* b& U: Y4 s  g; ]& g) m+ f; L  O这个问题并不是普遍的,那可能是你手机的问题噢0 f9 |! ~# y0 e% p1 D% @  }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

我记得这游戏好多年了吧

感觉新版唐克斯没以前烧了,哈哈哈
回复 支持 1 反对 0

安卓的加载不出来

7777iz 发表于 2023-12-28 02:56
- [$ _! _: D3 P安卓的加载不出来

% i/ n- W* [: W- Y  G关闭身体同步MOD
% w' H" t0 i& V! A( v* N7 A; A

大佬有没有意向给Rogue-like: Evolution 机翻一下看着跟邪恶联盟是同一个作者
回复 支持 1 反对 0

安卓打不开啊,总是等待  

奇怪了大佬,为什么我的安卓没有三十个mod

xscyzz 发表于 2023-12-28 21:18
$ z/ ?  p" ^1 z( X大佬有没有意向给Rogue-like: Evolution 机翻一下看着跟邪恶联盟是同一个作者 ...
8 U( p; ], H0 v# c, a: ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老艾问过,我目前没有打算,因为要翻的东西着实太多了

viroz 发表于 2023-12-29 02:31! m0 ]8 m' W6 ?7 `8 c, w$ H; n6 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老艾问过,我目前没有打算,因为要翻的东西着实太多了
! y- w* C& J3 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
辛苦了英雄

我想问一下,你们玩安卓会不会闪退

安卓版怎么设置中文啊我进去是英文的

无聊的路人 发表于 2023-12-23 16:255 V- v& ^; X2 Z' R8 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,你们翻的小白鼠翻到哪了,如果一半了给我,我翻
4 ^/ \/ W: o+ B4 H) ?2 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
https://gitgud.io/lab-rats-2-mods/lr2mods/-/commits/develop     基本上每天都会更新小白鼠的MOD  所以说好游戏不会死绝 但是作者不知道是G了还是放弃了& I2 j; g; j6 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

老哥玩到47天现在一直闪退怎么办啊

yycqcq 发表于 2024-1-2 03:05. ~" y$ n! T( w. ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
https://gitgud.io/lab-rats-2-mods/lr2mods/-/commits/develop     基本上每天都会更新小白鼠的MOD  所 ...
4 j$ d5 O3 H3 ?$ K5 c1 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
原来的作者在战场上挂了
* Z; k. Q$ N  ^

静静等待实验小白鼠

无聊的路人 发表于 2024-1-2 16:02; l# N" u' \9 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
原来的作者在战场上挂了
' Y) V+ K& V! `7 N1 G+ Z" M  j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我靠,挂了,大哥,你没开玩笑吧?

无聊的路人 发表于 2024-1-2 16:026 s$ @4 ?+ R9 o+ ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
原来的作者在战场上挂了

. S0 j3 \# |) Z) p4 A( a我看了F95和社区聊天并没有证据证明作者在交战国家,有可能就是生病挂了或者金橘子了或者玉玉症了,之前超凡者玉玉症鸽了1年多,还有亨利台湾那个游戏也从22年4月停更到现在,反正实验室小白鼠除了模型略显抽象,内容还真的很顶级,至少我玩过的黄油里面算是4 ?( U2 E$ k0 w/ c9 }  `0 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

2472133560 发表于 2024-1-2 23:19
$ V( P! V# s8 v; \9 Z我靠,挂了,大哥,你没开玩笑吧?
4 p7 N) q+ I7 J, B4 E3 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我听说原作者被抓壮丁去战场上然后挂了,游戏被其他大佬接手了; z3 y# X0 ^. b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)