加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心

感觉好烦,有些不想努力了

查看数: 7319 | 评论数: 80 | 收藏 17
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-1-5 00:36

正文摘要:

! n  l6 H3 {$ `9 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip) 因为一些原因身体一直不大好(不是色色),人又容易玉玉(陷入自检小圈)。最近尤甚,我怀疑某人在pua我,再加上死了一个挺好的朋友.. ! @4 \% y7 Q ...

淮海路小佩奇i 发表于 2024-1-5 07:11:56
屮,你后备方案是被包养。我的最佳方案是被包养,人生的参差
1752413628 发表于 2024-1-5 05:15:18
生活的麻木会让人去质疑,去思考,去抑郁
0 f8 F: B( J- b$ [5 ?! o; U也没什么是经得起质疑的,而社会本身有如你所说,被领导与领导者之间的思想,牵着鼻子走 如牧场田地中的牛马," {, F# e3 q, B1 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不完善的制度环境趋势所让人改变的思想,总会听见看见有人说低欲望社会,在我看来欲望以及攀比心理都到了一个空前绝后的地步,到处都是充满欲望的味道,
+ D7 Z  ?+ ~4 A; I% T$ g7 n  o生活中获取的快乐也好幸福也罢,到底没能让内心得到满足逐渐形成空洞,让人去互相比较攀比打压他人来满足自己的内心. K/ S, W5 l5 I3 \/ r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
他们在高歌爱情的美好,事物带来的改变,繁华街道上的点点滴滴,各种各样的节目中,似乎每个人都过得声色犬马,回望自己的生活无一点色彩,
* x, B$ h: n9 i7 q1 K1 _那也许只是见惯了别人的生活,而忽略了属于自己的生活" D* _+ J3 D9 O7 `& U: S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
在这个物欲横流充满矛盾学的社会中,唯一能感受到的也没有为此改变什么的,那便是我还是我,没有为此改变也没有改变什么,一如既往
anmslgb 发表于 2024-1-8 10:49:08
你这种认知是典型的政治柏拉图主义 由英雄式的哲学王带领 他们思考 而平民只是劳动力单位 不能思考。这种认知在中国不是主流,马克思人人平等人人可以思考 你也可以是自己的英雄
error111 发表于 2024-1-5 01:14:54
多出去走走吧,看看自然风景啥的,散散心,人的大多数烦恼都是自己给的
zxc573396 发表于 2024-1-5 01:23:56
加入火影忍者的世界你会这样?
navebayes 发表于 2024-1-5 00:58:58
18ACC 发表于 2024-1-5 00:459 D! [- A2 J  f+ K. X1 x( H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啊?
3 q; r. s7 G: Y8 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么了嘛
淮海路小佩奇i 发表于 2024-1-6 07:49:20
mnsl.com 发表于 2024-1-6 00:14
6 ]- S  b4 K- q1 J斩神是吧

: X9 |: r8 r! s; S' y你是说我Id的梗吗?天启预报啊,有兴趣可以去看一下,我觉得前中写的有点像龙族,后边太燃了我年龄太大了有点看不来
淮海路小佩奇i 发表于 2024-1-5 21:43:57
Courage is not the lack of fear. It is acting in spite of it. ——— Mark Twain
# J# w6 m/ O0 o, S1 `9 d
7 v0 G8 H$ x1 x+ G$ y- x(图文无关,图是今天从今天七点四十干到下午一点半拆开一次性筷子准备吃饭的我突然流鼻血了,擦干净把饭吃了然后下午两点多回你帖子的时候发现的。本来当时想给你看但是手机把APP列入高风险不让用访问储存权限。至于为什么现在才发出来当然是因为我刚下班安顿好)) E  r) B  v3 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哦突然想起来我某个经常半夜在微信EMO的朋友圈的签名,关关难过关关过,夜夜难熬夜夜熬% @/ L1 ?9 i% o9 U; U- w( P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
淮海路小佩奇i 发表于 2024-1-5 15:35:01
噫芜 发表于 2024-1-5 10:31% E, m1 e6 d, C$ N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你好,请问是灾厄之剑、旧世界守墓人、调律师、最后的天国捍卫者、二十四个毁灭因素之一、淮海路小佩奇、 ...
0 `8 F# P/ ?9 h& H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
姓名?
4 F3 N$ ~: ]7 L- I: Q) U9 I槐诗
# t+ x# C# D4 M- V* H9 T% e" l年龄?
/ d0 }" R" e) p7 a17" h8 x" C" V3 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
职业?, @  o% [5 v; |: F7 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
牛郎(震声)
1012023410 发表于 2024-1-5 14:25:27
没谁是顺风顺水的,牛批如近代的曾国藩、现代的毛大大都面临过一样的境地,关键还是调整心态
8 e0 A& `4 G9 P2 U2 {& N读名人传记,或者说读不进去可以在抖音搜,你会发现大家都一样: Z9 g' ^8 h6 h$ A1 L! T/ i: W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
庄子说:人生天地之间,若白驹过隙,忽然而已
" S: D! Z- ?! z8 N这是我现在真实的认知,不爱看就当我瞎JB放了个屁,别喷我哦
ccmo 发表于 2024-2-29 00:24:15
navebayes 发表于 2024-2-28 10:06. I+ m$ a7 H6 |2 Z4 O3 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我不爱玩游戏也不爱看电影的,我最后一次看电影(无论新旧)都已经是2年前的事情了
1 R3 m7 u  C: ~. o! t( G ...

' A0 M4 m; b: }(⊙o⊙)
navebayes 发表于 2024-2-28 10:06:48
ccmo 发表于 2024-2-28 09:58$ O3 k) }  G. I# z6 A2 [; [: b" j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你看看今年8月游戏,还有2027年的电影。别人都在努力新东西。至少活着体验到完整。有趣的事还多着呢 ...
' D  d1 ^/ T2 ~. h* G6 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我不爱玩游戏也不爱看电影的,我最后一次看电影(无论新旧)都已经是2年前的事情了. A, [  J+ i3 f) g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
ccmo 发表于 2024-2-28 09:58:52
你看看今年8月游戏,还有2027年的电影。别人都在努力新东西。至少活着体验到完整。有趣的事还多着呢
起步就能喝三斤 发表于 2024-2-17 00:32:52
已经身患绝症了,给了时间限度么?把想办的事办了,没有的话去捐身体。我觉得,你义务支教的条件应该可以。
whereisfish 发表于 2024-2-8 21:47:55
跟我一起打游戏吧!忘记烦恼

Screenshot_2023-10-22-08-08-46-953_com.ss.android.ugc.aweme.jpg (131.82 KB, 下载次数: 3)

navebayes 发表于 2024-2-8 20:57:29
de1269 发表于 2024-2-8 20:22
1 y+ I/ c, {+ O: B# K6 n8 u: f. P6 |! s++ 原来你说的是被男的包养 我还想着问你要富婆的联系方式呢

$ \& P6 i9 ~/ Y' L0 s. r1 @都可以
de1269 发表于 2024-2-8 20:22:38
navebayes 发表于 2024-1-9 12:10, J( W; b( G8 P% O: f& ?  k' R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我还没说被谁包养呢
& [/ z, c3 s. {  K+ S- F7 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
++ 原来你说的是被男的包养 我还想着问你要富婆的联系方式呢
) L6 c6 C/ k: V2 m/ }
w3263598199 发表于 2024-2-1 11:20:54
看到啦,但还是建议去看看哦,讲六祖坛经的,无聊的时候当故事听也行啦。不是西方哲学那类的算是佛教中国哲学吧,主要是解决人生问题哒
navebayes 发表于 2024-2-1 10:40:16
w3263598199 发表于 2024-2-1 10:148 R% K# x9 L; N- ?# S* f7 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
宝子抱抱你,https://www.bilibili.com/video/BV1HW4y1G7s4/?p=6&share_source=copy_web&vd_source=fe5cc9a ...
9 h* H3 F) m0 `9 K8 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哥们已经不看哲学了,你可以看我的那个“冥冥之中自有冥冥”那个帖子就知道我有多癫了
7 B' z* e2 X: Y1 V3 d2 C
w3263598199 发表于 2024-2-1 10:14:13
宝子抱抱你,https://www.bilibili.com/video/BV1HW4y1G7s4/?p=6&share_source=copy_web&vd_source=fe5cc9a1760c4b485c7de5ef348cedf1
! F# R' t" a0 U* L: \去看看哲学视频吧,如果愿意的话,相信你会有自己的理解哒
heianlinhun 发表于 2024-1-30 11:21:55
摆烂也挺好的,但最好不要不拿自己点身体当一回事
pfh1303919692 发表于 2024-1-28 21:51:49
大部分人的人性,宁愿被本能奴役。你只需知道这就是他们的命!人家自己的选择,何苦替他人感叹呢。领导者之所以是领导者,血液流淌着对胜利的航向的磁场。你若是蜕化,便知道上面的世界有多美好光明了
mrjing 发表于 2024-1-25 16:13:11
我是学心理学的。晚上来我房间,我们聊聊人生
zwdyingfeng1234 发表于 2024-1-24 23:44:52
没事发什么颠,好好工作明天上班搬砖
空与白与幸运星 发表于 2024-1-19 09:59:27
- H, I' X; p( }: }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
去码头整点薯条
空与白与幸运星 发表于 2024-1-19 09:56:06
zxc573396 发表于 2024-1-5 01:23( r/ C+ `1 h4 W1 ~$ r. r  T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
加入火影忍者的世界你会这样?

& N( s2 V# `+ r, Y8 w3 K(摸头)(摸头)(摸头)(摸头)(摸头)5 |8 H/ ^: ~, ]  w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
hlsb 发表于 2024-1-19 00:45:56
工作忙起来就好了,我毕业在家也闲了半年多了,无聊确实会使人抑郁。
3 ?  a, x" A7 X! [要不就去健身房锻炼好身体,找几个小妹妹玩玩。
6 P. n- q) A7 |% c: z. w& d% \% X  V生在变革的时代是种命。

navebayes 发表于 2024-1-17 10:40:50
luotianooo 发表于 2024-1-17 07:45
' H+ N+ j' J( W7 r' R$ s9 e额 这个吧我是真辨不来雌雄
' z( _5 u( R) B( i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哪里分不清
3 C% @) N$ {/ s! Y/ Y9 E2 N
luotianooo 发表于 2024-1-17 07:45:24
额 这个吧我是真辨不来雌雄
py15613383107 发表于 2024-1-11 11:17:04
要做自己的领导者,生活来说的话变数太多,人心难测,不可听人任之,小朋友在不满意的时候会哭泣,而成年人要学会发疯,谁让你干不想干的事情,你踏马咬死他就对了,反正现在的生活也就这样,你咬他也不会变的更差,虽然被别人笑了,但这事你确实不用干了不是

我们不生产资源,只做资源的搬运工。

tags标签-春满四合院-AvGood-Archiver-小黑屋- |网站地图