加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: navebayes

[其他] 感觉好烦,有些不想努力了

warn005 发表于 2024-1-9 22:21& y  Q) B- J8 q/ s4 j' }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
把微信私我,给你发两千红包就不玉玉了。
0 P2 C# m' m  \( O* [  {! `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
真的吗
: M6 a6 N8 |7 z2 s1 }( c

要做自己的领导者,生活来说的话变数太多,人心难测,不可听人任之,小朋友在不满意的时候会哭泣,而成年人要学会发疯,谁让你干不想干的事情,你踏马咬死他就对了,反正现在的生活也就这样,你咬他也不会变的更差,虽然被别人笑了,但这事你确实不用干了不是

额 这个吧我是真辨不来雌雄

luotianooo 发表于 2024-1-17 07:45
" y" q! |4 b6 O/ R3 E额 这个吧我是真辨不来雌雄

5 a  E& q6 b; U. R哪里分不清1 Z" C& H6 T0 Y" F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

工作忙起来就好了,我毕业在家也闲了半年多了,无聊确实会使人抑郁。
, @1 V4 A. O6 G( \# B要不就去健身房锻炼好身体,找几个小妹妹玩玩。
0 O& `2 D: K1 O生在变革的时代是种命。

zxc573396 发表于 2024-1-5 01:236 m2 j; ~5 r$ O9 U8 [# u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
加入火影忍者的世界你会这样?

2 K5 N+ r; `- G; {3 i- {! _# y(摸头)(摸头)(摸头)(摸头)(摸头)
& [7 K! s' L& A% E' y" b4 Q& P

- |. D" F5 l- n$ M- s去码头整点薯条

没事发什么颠,好好工作明天上班搬砖

我是学心理学的。晚上来我房间,我们聊聊人生
回复 支持 0 反对 0

大部分人的人性,宁愿被本能奴役。你只需知道这就是他们的命!人家自己的选择,何苦替他人感叹呢。领导者之所以是领导者,血液流淌着对胜利的航向的磁场。你若是蜕化,便知道上面的世界有多美好光明了

摆烂也挺好的,但最好不要不拿自己点身体当一回事

宝子抱抱你,https://www.bilibili.com/video/BV1HW4y1G7s4/?p=6&share_source=copy_web&vd_source=fe5cc9a1760c4b485c7de5ef348cedf1
! R+ Y6 D+ Z4 O去看看哲学视频吧,如果愿意的话,相信你会有自己的理解哒

w3263598199 发表于 2024-2-1 10:14, {! M  z7 a: m. t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
宝子抱抱你,https://www.bilibili.com/video/BV1HW4y1G7s4/?p=6&share_source=copy_web&vd_source=fe5cc9a ...

6 B, O0 F0 c7 F7 W5 r5 p7 \* o哥们已经不看哲学了,你可以看我的那个“冥冥之中自有冥冥”那个帖子就知道我有多癫了. i/ A  O) t! C  M2 o8 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

看到啦,但还是建议去看看哦,讲六祖坛经的,无聊的时候当故事听也行啦。不是西方哲学那类的算是佛教中国哲学吧,主要是解决人生问题哒

navebayes 发表于 2024-1-9 12:10
! s# F& u" {8 J1 f( [5 h: D* a我还没说被谁包养呢

$ b. B1 j: k0 B2 o& _) R1 D- G++ 原来你说的是被男的包养 我还想着问你要富婆的联系方式呢& W- u% l! o& D' y9 i1 @& _$ n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

de1269 发表于 2024-2-8 20:22
5 c% m5 s; G# Q4 n( }+ O++ 原来你说的是被男的包养 我还想着问你要富婆的联系方式呢

5 b% ]# \1 u$ s+ A) `! T; h. }都可以

跟我一起打游戏吧!忘记烦恼

已经身患绝症了,给了时间限度么?把想办的事办了,没有的话去捐身体。我觉得,你义务支教的条件应该可以。

你看看今年8月游戏,还有2027年的电影。别人都在努力新东西。至少活着体验到完整。有趣的事还多着呢

ccmo 发表于 2024-2-28 09:587 r+ ?% z( ~( m/ Q) e6 E. F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你看看今年8月游戏,还有2027年的电影。别人都在努力新东西。至少活着体验到完整。有趣的事还多着呢 ...

: H+ a& H* f9 [我不爱玩游戏也不爱看电影的,我最后一次看电影(无论新旧)都已经是2年前的事情了
5 B" a9 I! s7 }7 k& Z( J5 \