加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: navebayes

[其他] 感觉好烦,有些不想努力了

Courage is not the lack of fear. It is acting in spite of it. ——— Mark Twain9 F# y: r0 _' }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
' z7 O  H, h) F8 I5 H(图文无关,图是今天从今天七点四十干到下午一点半拆开一次性筷子准备吃饭的我突然流鼻血了,擦干净把饭吃了然后下午两点多回你帖子的时候发现的。本来当时想给你看但是手机把APP列入高风险不让用访问储存权限。至于为什么现在才发出来当然是因为我刚下班安顿好)
& G# ~& a3 z9 d哦突然想起来我某个经常半夜在微信EMO的朋友圈的签名,关关难过关关过,夜夜难熬夜夜熬
% [: m5 k8 {& e3 p, A
回复 支持 1 反对 0

去码头整点薯条如何

“人生如果跌到谷底,剩下的也就只有向上爬了,虽然这么说,却一直停留在原地,不知道该去哪里。咦,好奇怪啊?眼前一片模糊,什么也看不清了。”——《银他妈》长谷川泰三

淮海路小佩奇i 发表于 2024-1-5 21:43# \& ~: J9 L+ g( `* t. w. ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
Courage is not the lack of fear. It is acting in spite of it. ——— Mark Twain% u# D! Z; y& p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
( h! A& q. G3 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
(图文无关,图是今 ...
1 F$ q: q7 ^: U' a$ K' j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这是怎么了
7 t- D, ?4 o$ f4 f* Y  m0 m% R

淮海路小佩奇i 发表于 2024-1-5 15:35
$ P9 Y4 m+ B) R, a姓名?
# @+ @, z# p3 l7 Q4 W槐诗' u9 ?: _2 E& j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
年龄?
: f3 @$ k6 e( @9 X/ U& m
: F# d3 y( e5 @5 X% n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
斩神是吧

navebayes 发表于 2024-1-5 23:291 H6 K5 z7 S, V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这是怎么了

7 ]# ~: W8 X3 ?4 j  d" D0 d鼻血滴上去惹

mnsl.com 发表于 2024-1-6 00:142 x, C. I1 F8 f" M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
斩神是吧

" h0 P: {& O; R0 `0 S, Q你是说我Id的梗吗?天启预报啊,有兴趣可以去看一下,我觉得前中写的有点像龙族,后边太燃了我年龄太大了有点看不来
回复 支持 1 反对 0

补上图片对比

9 G. i4 w0 O4 E$ w8 W
淮海路小佩奇i 发表于 2024-1-6 07:49
' g% E$ O0 w1 H' R8 V你是说我Id的梗吗?天启预报啊,有兴趣可以去看一下,我觉得前中写的有点像龙族,后边太燃了我年龄太大了 ...

1 y6 L1 i8 h+ c, Z# N! p6 S+ e+ y; S4 |% A/ V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不像高处滴漏的如果图案翻过来倒是。这个象快速飞溅出来的。因为血液是稠的有一定的粘性,虽然没有油漆那样。当然不考虑其他因素

淮海路小佩奇i 发表于 2024-1-6 07:30
! ^5 w0 R* {1 r" J鼻血滴上去惹
" r0 S6 f' v' ~" ^+ B8 D- }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为什么会有鼻血

淮海路小佩奇i 发表于 2024-1-6 07:30/ W& v) M7 r$ N0 n) u# V; X4 a; {; p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
鼻血滴上去惹
; K7 y- l- m. x6 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为什么会有鼻血

navebayes 发表于 2024-1-6 12:020 z# N3 u/ O/ A0 _; ]2 S4 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为什么会有鼻血
! G% r1 u# N; b5 K* K2 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不晓得,反正处理完继续吃饭了。可能是最近被领导们折磨的着急上火了

淮海路小佩奇i 发表于 2024-1-6 13:04
5 y+ u+ @+ U# M& w8 @* ]不晓得,反正处理完继续吃饭了。可能是最近被领导们折磨的着急上火了

8 a! W: o6 m9 H- }- u2 T4 S7 Q6 Q! m& j; L$ K; @+ [( u$ |0 Q: _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

你这种认知是典型的政治柏拉图主义 由英雄式的哲学王带领 他们思考 而平民只是劳动力单位 不能思考。这种认知在中国不是主流,马克思人人平等人人可以思考 你也可以是自己的英雄
回复 支持 3 反对 0

anmslgb 发表于 2024-1-8 10:49
/ E4 g$ K6 _1 E4 e# \# F你这种认知是典型的政治柏拉图主义 由英雄式的哲学王带领 他们思考 而平民只是劳动力单位 不能思考。这种认 ...
  J4 {. t7 {5 T1 s. `% m% g5 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我说的不是个体,是有着相同观念的群体作为引导者,打工的实际上是“产出”而非人+ j/ U' M2 q( Y0 b6 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

这世上有多少是真的  多少是假的 你看看像我们这种人都在劝你活在这个世界上,你知道为什么吗?人活着固然难受痛苦 可这说明你也在活着呀  人死 既化为虚无一捧黄土而已,从古至今 有很多个你  但能像你现在这样思考的人仅此一人而已,人生短短几十载 需要做的就是去做去看 去体验   你可以说人生无意义,但人都是在痛苦中成长的 我不希望你有遗憾…………

a398841196 发表于 2024-1-5 05:04
$ N0 N. {4 s4 M! d5 b! @今朝有酒今朝醉,明日愁来明日愁。
% b- g- ]. s1 q( j3 G4 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哈哈 你这句话正是我的座右铭。大多数时候我都是这个生活态度
/ M" U) A1 s7 {) p; U

今朝有酒今朝醉,改变反正我不配

我早就已经开摆了  不过你这有目标的开摆只不过是选择了另一条路罢了  如果你真的被包养了  记得给我留下一本富婆联系手册  我也想换条走走

de1269 发表于 2024-1-9 12:09# s: V2 V& I8 [& O; ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我早就已经开摆了  不过你这有目标的开摆只不过是选择了另一条路罢了  如果你真的被包养了  记得给我留下一 ...
0 ~/ l. {% H  M: ?8 _7 r/ [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我还没说被谁包养呢
" m9 d0 ^0 h( {. G

把微信私我,给你发两千红包就不玉玉了。