加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: itrans

[原创] [自行打包] [申精]THGA2023——itrans的游戏评测 [6+11.45G][百度盘]

TGA就图一乐,博得3游戏素质没得说。但是素质在于拉瑞安疯狂的堆料,这游戏试玩版到正式版这么多年了要说创新不如神界原罪2! Q' e* ]) I6 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第一次玩神界原罪2太震撼了 拉瑞安这种之前默默无闻一鸣惊人给crpg带来这么多火力
+ |4 g) v8 f# E+ ~( K王国之泪亏就亏在续作还有就是ns技能限制太大 但是我觉得创新性真的足 乐趣相比荒野之息我觉得是进步很多的( i: w0 M3 C. J' j; `- Q8 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还有最佳策略给了皮克敏 真的牛p
' T$ i+ X3 Y: `+ PTGA毕竟是媒体奖 个人觉得提名意义本身大于得奖, n3 a; O: B4 Y# B" k" Q/ @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
前几年还有些看头还有星际拓荒艾迪芬奇这样的璞玉
5 D& ^6 m1 o/ U现在真就看一乐子

没有妖梦员?没有妖梦员??
回复 支持 1 反对 0

ADGZCB 发表于 2024-1-10 02:59$ ~6 h) z' q5 M( p- G: e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
11.45G(警撅)
. Z; n4 a( B6 {. [  {8 _, {  l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这还真是偶然搞出来的大小,你不说我还没注意

shxwhc 发表于 2024-1-10 07:30
% [5 C" r8 S) A& C4 M/ n; X1 qTGA就图一乐,博得3游戏素质没得说。但是素质在于拉瑞安疯狂的堆料,这游戏试玩版到正式版这么多年了要说创 ...

) _5 l/ G! ^* I6 F博得之门就不说了,毕竟同时也是玩家之声,皮克敏和火纹两作我都玩了,二者游戏素质都不错,最佳策略这个奖给皮克敏在我看来也算是给这个叫好不叫座的ip一个让大众更了解它的舞台

大佬点评的很精辟

HGA(喜

好活

老哥有没有实用性最高的游戏榜首

话说这死宅天使版本是1.14吗,后续还有更新吗

a1207783579 发表于 2024-1-10 19:03$ _; N1 a5 l! o' w. d) ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥有没有实用性最高的游戏榜首
! v! S# s7 p8 H) R: R6 o& C' q0 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
实用性这东西还是比较主观的,今年的按我个人来说的话除了榜单里的还有妖梦员、乌有乡(有雷)都不错,有时间的话都很值得玩,没时间的话冬日狂想曲和宝可梦是必玩的,我也不会选实用性差的作品上榜

1258838365 发表于 2024-1-10 08:46' j8 |: ?8 F& Q2 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有妖梦员?没有妖梦员??
2 a9 |7 t1 G+ S5 x3 p# q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这部确实也应该上榜的,我漏掉了抱歉..

黄油界的TGA属实了" l: N" Z" z3 @. u/ H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

催眠那个绝对上榜,忘记叫什么了

居士123 发表于 2024-1-10 22:10
/ C& b: R' d) b! W( l9 b话说这死宅天使版本是1.14吗,后续还有更新吗

0 Y2 j. M2 ^& V# G5 U/ @dlsite最新版本是23年2月份更新的1.13,我发的也是是1.13,已经是整合了dlc的最终版本了,应该也不会出新内容了: s5 b2 ]5 X- v) P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

牛逼

达人!

itrans 发表于 2024-1-11 11:17' G: N* x. q8 D9 A% x3 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
dlsite最新版本是23年2月份更新的1.13,我发的也是是1.13,已经是整合了dlc的最终版本了,应该也不会出新 ...

' ]2 D. U2 g' J, P1.14版本确实有,不过像你说的一样,没有新内容。( F! T9 o" h. Z/ T6 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

都完结了吗

283161296 发表于 2024-1-12 16:337 t- ^  ?- o. t0 c0 l7 f( n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
都完结了吗

- s: L& f1 {: _) D9 K3 Q) C死宅天使和忍堕应该是完结了,其他都没有或者有未推出的dlc,不过都是能完整体验游戏内容的6 j( d+ r3 I9 J% Y/ b& ^) ^$ y  p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

都玩过了。