加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: itrans

[原创] [自行打包] [申精]THGA2023——itrans的游戏评测 [6+11.45G][百度盘]

不是某些人先在这里吹王泪?不好意思,贴吧b站遇到你这种无脑吹的我没少收拾,可惜没一个能打的,你们都有一个共同的特性,就是没玩过几个游戏,因为但凡多玩几个游戏也知道王泪做的有多敷衍

可笑,要不加个steam或者ps好友看看什么水平?还是你就玩过这么几个ns游戏,就跑出吹上天了?

Saito 发表于 2024-1-25 22:44
% c) E+ u2 |& {4 j笑死了,多玩点游戏吧,没见过世面就别搁着丢人现眼,玩个破王泪捧上天了,这么牛逼就那一个最佳动作冒险啊 ...

* @9 l- l+ r$ q' L我写我的东西表达我自己的爱好怎么了?我就是爱怎么了?什么时候表达自己的想法也要受到你这种货色绑架?确实没必要和你这种断章取义胡搅蛮缠的货色理论,和博得之门一个分数的mc均分是无视的,自己质疑续作但野炊时长是不提的,起码我认为我不爱吃香菜是我的问题,而不会去怀疑或者干扰其他人的想法,你搁这长篇大论不就是拿自己当金木研?错的不是我是整个世界是吧,我看tga主持还真得宁老来当,也?怎么仔细看还是个暴白啊?哎呀你最爱玩的游戏今年怎么一个提名都没呢?tga没给是因为不想吗?要我说暗黑4还得多氪,多给烤迪克捐点养老钱尽孝吧,暴白们的小脑瓜里都只能装这点呜呜渣渣的废料吗?出来对线真是难为你了兄弟,我都有点同情了

Saito 发表于 2024-1-25 22:48
( Z& f9 C/ ]! e不是某些人先在这里吹王泪?不好意思,贴吧b站遇到你这种无脑吹的我没少收拾,可惜没一个能打的,你们都有 ...

- ?% D0 m3 R% K* T以前听说暴白都很魔怔一开始我是不信的,玩个游戏而已至于吗?今天算刷我的认知了,有什么样的垃圾公司就有什么样的无脑玩家,起码我不会像你们暴白一样跑到暗黑破坏神守望先锋好评底下狺狺狂吠的

Saito 发表于 2024-1-25 22:485 s; {- W( U" B" w) M. M0 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是某些人先在这里吹王泪?不好意思,贴吧b站遇到你这种无脑吹的我没少收拾,可惜没一个能打的,你们都有 ...
  \" G( A' E" Q3 b) l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哑巴了?开头那股睥睨天下的气势呢?

Saito 发表于 2024-1-24 22:50
7 Q1 R* b, }7 K, C/ r没见过世面就别搁这丢人现眼

) ~. |. I1 C) I( U% w7 H我去,高尔夫2屎一样的剧情也算是烂的有口皆碑了吧,这你也能忍住恶臭把28个白金奖杯刷满?宁就是传说中的赛博清道夫吧? 突然想起来黑格尔说过存在即合理,可能是我错怪你了,ea暴雪顽皮狗这种屎一样的公司还活着宁也有出一份力啊!没有宁给他们游戏送大米这些个政治正确资本家真要被吊在哪个路灯遗臭万年了!没想到宁才是维护生物多样性的和平使者啊!我都想给你鼓掌了2 y, V) Z4 z/ v/ Y) T6 S. X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

可以,选的这几部还是很有实力的,但其实今年佳作蛮多的,还有那个考研命名真绷不住
) l4 w7 R: n+ ]希望能继续做下去
回复 支持 1 反对 0

itrans 发表于 2024-1-27 00:00
. h+ j4 v+ O& W- V* p我去,高尔夫2屎一样的剧情也算是烂的有口皆碑了吧,这你也能忍住恶臭把28个白金奖杯刷满?宁就是传说中 ...
' c) y' q% V" n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
笑死了,我先问一句你玩过吗?剧情烂?拿了一堆奖不如你一个人说是吧,烂也不是拦在剧情,而是叙事方式和表现形式,懂吗?7 B3 U1 t* M& j( `, e4 d! ^2 ~4 C5 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

itrans 发表于 2024-1-25 23:42' y  V( s, k# Z9 ?. T/ r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我写我的东西表达我自己的爱好怎么了?我就是爱怎么了?什么时候表达自己的想法也要受到你这种货色绑架? ...

1 o$ S/ W7 i2 h' B8 J: g博德3你有玩过?那体量是王泪能碰瓷的?笑死我了,mc分高是因为野炊做的好,王泪只是在野炊基础上稍微多了点内容,我没说王泪不好,我说的他敷衍懂吗,比起野炊,王泪就是烂的不行,问你steam id  和psn id你也不敢发啊?是不是真没玩过几个游戏啊,笑死我了,你这种没见过世面的井底之蛙的评级有啥参考价值呢?
" Z# f: K+ ]9 s

itrans 发表于 2024-1-26 00:169 b' S" l6 x2 S/ D  u% A7 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
以前听说暴白都很魔怔一开始我是不信的,玩个游戏而已至于吗?今天算刷我的认知了,有什么样的垃圾公司就 ...
8 Z: ~9 o( }- _+ t6 w6 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还暴白?玩暗黑四就是暴白?笑死我了,不好意思,你玩的游戏我都玩,你叫的上名字的我也都玩,王泪我也是首发的呢,这么喜欢给别人扣帽子?笑死我了,你这种云玩家属实给我看笑了,任豚属实丢人现眼的玩意
4 Q) H/ B  v& |( M7 I$ E% C

有本事就加我steam和ps看看水平,没本事就滚远点,小fw,玩这么点游戏也敢跑出来和我指指点点啊?不是,你要说都玩过了,你隔着评价我还能和你说两句,你要是啥都没玩过,我和你说nm呢?

任豚果然在哪里都是fw呢,一问就是任天堂天下第一,再问别的游戏是没玩过几个的,有没有一种可能,你ns独占玩的还没我多呢,有些可笑呢

天才

Saito 发表于 2024-2-4 01:11
$ U0 J( n4 d( g9 h- m. k博德3你有玩过?那体量是王泪能碰瓷的?笑死我了,mc分高是因为野炊做的好,王泪只是在野炊基础上稍微多 ...

. O4 {9 ], J- h6 [8 W1 z  E“mc分高是野炊做得好”,“我没说王泪不好”,“王泪就是烂的不行”,你是哪里冒出来的类人生物?一句话里自己都做不到逻辑闭环还来这对线?省省吧我知道你是真的很急了

Saito 发表于 2024-2-4 01:11
" b* F- Q5 i+ H+ l# r" \. F" ~博德3你有玩过?那体量是王泪能碰瓷的?笑死我了,mc分高是因为野炊做的好,王泪只是在野炊基础上稍微多 ...
" E7 h/ n! \7 F. B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也想知道你是怎么在27小时内通关初始空岛,再同时集齐四英杰,再探索了大片地底世界然后得出四英杰、地底都是垃圾的结论的,把你27h的存档翻出来啊,背包重要物品里要是缺一个英杰之力你当场暴毙?美末一我ps4玩的早卖了,美末2用同学机子玩到乔尔暴毙我是不想玩了,你能耐心品尝艾莉玩女同不复仇的答辩我是尊重生物多样性的

Saito 发表于 2024-2-4 01:13
- D  P. \# i7 E6 Y0 W( t  G还暴白?玩暗黑四就是暴白?笑死我了,不好意思,你玩的游戏我都玩,你叫的上名字的我也都玩,王泪我也是 ...
, V* }0 l. M; N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哦牛批,“我玩ow和暗黑4但我不是暴白”,暴白们的自我催眠已经到这个程度了?

Saito 发表于 2024-2-4 01:18
3 T7 X2 @: b& k: Z, `任豚果然在哪里都是fw呢,一问就是任天堂天下第一,再问别的游戏是没玩过几个的,有没有一种可能,你ns独占 ...

; }, Z6 H4 i/ b- [- t, T7 r% @1 x, e只要全平台都玩才能发言?按你的理解神农尝百草还必须把各种生物的屎也尝一遍,不好意思啊我没有吃黄金的习惯,这些赛博答辩还是留给你慢慢细品吧

Saito 发表于 2024-2-4 01:18
+ L! o4 d3 p6 z' R$ e任豚果然在哪里都是fw呢,一问就是任天堂天下第一,再问别的游戏是没玩过几个的,有没有一种可能,你ns独占 ...

" q- l- a' a- w! B5 n( o$ n4 M) a那么问题来了,既然你这么执着,为什么不直接去b站发一期捧美末2踩王泪的视频呢?支持你的比骂你的多我就让我直接道歉?答案是因为你不能也不敢,暴白可怜的脑容量只能允许你以一个抛弃双亲的姿态跑来色情网站出警见人就咬

Saito 发表于 2024-2-4 01:186 R2 s6 v& t) J# T+ v) c  i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
任豚果然在哪里都是fw呢,一问就是任天堂天下第一,再问别的游戏是没玩过几个的,有没有一种可能,你ns独占 ...
/ k  n$ F$ A6 h8 u% t& i/ k* X# u9 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
暴白小脑萎缩到这个地步了?野炊时长不敢露,王泪少我200h,其他零零散散玩了几个小时通关都没有也能来犬吠?虽然我一直不屑于去比游戏时长,但你要比之前不看看自己几斤几两?拿个100h的dq11s和我比?况且我什么时候说过任天堂天下第一?也?开始玩无中生有扣帽子了哦?

野炊不敢漏?有没有一种可能,我这是港服号,我玩野炊的时候,港服都没有呢,笑死我了,你真是没见过世面啊,问你steam和ps也不敢发?不会真没有吧,不会就真玩几个破ns游戏就以为自己懂游戏了,哈哈哈哈,鉴定云玩家无误,啥都没玩过就搁着评价游戏呢,哈哈啊哈哈,属实是逆天