加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: itrans

[原创] [自行打包] [申精]THGA2023——itrans的游戏评测 [6+11.45G][百度盘]

像素真的神中神,优质像素真的太戳我xp
回复 支持 2 反对 0

没有像素分类我不是很认可

没有角的恶魔 发表于 2024-1-17 19:16. ?2 z: h( F. I) q$ k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有像素分类我不是很认可
1 J- K! u5 a  L$ S& g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我评测主要注重玩法和实用性,像素只是一种表现形式,就像电影里的3d一样,我当然很喜欢像素,优秀的像素作品在我这里也是加分项,但单独为其设立一个脱离游戏本质的奖项我想不太能服众,如果非要我选一个去年最佳的像素作品那我还是给冬日狂想曲吧' ~3 l# _  n* Q7 o$ G" e' [  M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

不错

再推荐点十年内的啊 有没有好玩点的rpg 剧情好或者游戏性好或者单纯好冲的都行

王泪真算了吧,糊弄的不行
回复 支持 0 反对 1

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈冬日狂想曲配的那个图好搞啊我艹
回复 支持 5 反对 0

{: X8 Y% x6 `! r% D% y  q我们小黄油也要有自己的TGA

Backlog 发表于 2024-1-20 15:43
% }, C* R) n+ y# i( C# B1 h再推荐点十年内的啊 有没有好玩点的rpg 剧情好或者游戏性好或者单纯好冲的都行 ...

; g6 g7 J  D. z) X% \0 R$ q评测制作时间比较长而且我现在时间不多只能偶尔更

Saito 发表于 2024-1-20 17:095 M7 f/ m; i5 h* f! R4 }  ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
王泪真算了吧,糊弄的不行
  `4 L" j8 {) W/ t4 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
?我都怀疑你手里有没有switch了,但凡玩过都知道王泪作为续作的诚意可太足了,这也我玩过所有游戏里最好玩的续作没有之一

itrans 发表于 2024-1-22 14:30" G5 E& Y0 T/ H& F4 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
?我都怀疑你手里有没有switch了,但凡玩过都知道王泪作为续作的诚意可太足了,这也我玩过所有游戏里最好 ...

- I8 b! W5 b6 u( p! r: `! d笑死了,我全平台,王泪也是首发,我去年光新作就玩了30+,你搁我这搞笑呢?王泪除了加了个建造还有啥能看的,四英灵和傻子一眼,神殿也是设计很一般,神庙更别提了,毫无心意,也就空岛做的还行,地下世界纯纯凑数的玩意,真的多玩点游戏吧,别搁这丢人了。
# v: z  ?5 K/ O) u0 G2 g& b
& ?7 R& ~, M# H" r  O+ ?; L

itrans 发表于 2024-1-22 14:30* S  z/ p  H. O4 W. P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
?我都怀疑你手里有没有switch了,但凡玩过都知道王泪作为续作的诚意可太足了,这也我玩过所有游戏里最好 ...
' y( a0 K6 j3 K2 c; T# W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
多玩点游戏吧啊7 G% W5 b# U1 p7 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

itrans 发表于 2024-1-22 14:30
( p. ~) b; h. {2 r* l) [: h: L. Y?我都怀疑你手里有没有switch了,但凡玩过都知道王泪作为续作的诚意可太足了,这也我玩过所有游戏里最好 ...

8 f  s" i& i  }7 a% F  o& x没见过世面就别搁这丢人现眼
& o* h5 \  x2 W1 o

Saito 发表于 2024-1-24 22:48
9 x3 `' d) ^* {多玩点游戏吧啊

( K5 r( s- L( B7 ~! A% E把你sw码发出来让大家看看你是野炊和王泪玩了多少小时的遗老呗,不会是个贴吧b站看到云小鬼叽叽喳喳就也想跟个风来找存在感的纯云吧

Saito 发表于 2024-1-24 22:461 y0 m2 D" d% I& x: n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
笑死了,我全平台,王泪也是首发,我去年光新作就玩了30+,你搁我这搞笑呢?王泪除了加了个建造还有啥能 ...

6 I! R. ]2 ^- q7 a2 R- D我还以为是谁来了,感情是玩了20h速通的网游大神呗,怎么大伙都觉得好玩的东西到宁那就成了残羹冷炙呢?野炊游戏时长也不敢截,摆几个游戏时间长的网游给自己脸上贴光?你怎么就不能承认你就是个只能玩点快餐游戏来慰藉你可怜的自尊心的人呢?所有人都要按照你的标准来评判游戏?比荣誉mc上王泪媒体评分96分tga年度候选这些都是狗评的吗?你和我来一个色情网站毫不相干的评论区来坐地排卵就觉得自己很优越?怎么不去和贴吧百万任豚去battle呢?是因为不敢吗?

Saito 发表于 2024-1-24 22:46  D' |2 d& D+ s" [9 ~8 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
笑死了,我全平台,王泪也是首发,我去年光新作就玩了30+,你搁我这搞笑呢?王泪除了加了个建造还有啥能 ...
( p: q; U6 i4 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你现实生活真的很缺乏认同吗?看你这样子就差去沈阳大街手里举个牌子喊“我是xx”了

笑死了,多玩点游戏吧,没见过世面就别搁着丢人现眼,玩个破王泪捧上天了,这么牛逼就那一个最佳动作冒险啊?笑死了,20h速通?20小时我就玩不下去了,知道么,多玩点游戏,提高提高欣赏水平,别和个井底之蛙一样丢人

不是某些人先在这里吹王泪?不好意思,贴吧b站遇到你这种无脑吹的我没少收拾,可惜没一个能打的,你们都有一个共同的特性,就是没玩过几个游戏,因为但凡多玩几个游戏也知道王泪做的有多敷衍

可笑,要不加个steam或者ps好友看看什么水平?还是你就玩过这么几个ns游戏,就跑出吹上天了?

Saito 发表于 2024-1-25 22:44
, U$ ]+ D( b% I% _2 ^笑死了,多玩点游戏吧,没见过世面就别搁着丢人现眼,玩个破王泪捧上天了,这么牛逼就那一个最佳动作冒险啊 ...

0 h. O+ D+ o2 b/ g3 P我写我的东西表达我自己的爱好怎么了?我就是爱怎么了?什么时候表达自己的想法也要受到你这种货色绑架?确实没必要和你这种断章取义胡搅蛮缠的货色理论,和博得之门一个分数的mc均分是无视的,自己质疑续作但野炊时长是不提的,起码我认为我不爱吃香菜是我的问题,而不会去怀疑或者干扰其他人的想法,你搁这长篇大论不就是拿自己当金木研?错的不是我是整个世界是吧,我看tga主持还真得宁老来当,也?怎么仔细看还是个暴白啊?哎呀你最爱玩的游戏今年怎么一个提名都没呢?tga没给是因为不想吗?要我说暗黑4还得多氪,多给烤迪克捐点养老钱尽孝吧,暴白们的小脑瓜里都只能装这点呜呜渣渣的废料吗?出来对线真是难为你了兄弟,我都有点同情了