加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心

[公告] 【正式上线】重磅来袭,自行打包资源可以赚取现金啦.....

拍什么样的图片

可以搞个关注啥的,不然有时候发现大佬都关注不了

写了一大通,到回帖的时候还是感觉算了没必要。单看提现来说;
) y) B, h, ~; d- n( ^" Y! q相当不错的让利率,但也只是让利率2 g& C  w! r: q0 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
如果说一个周一个帖子的话,一年提一次那就需要每个帖子定价8币的情况下的购买人数要达到481人,而且是均为充值软妹币购买# d7 O+ j5 ?- G; x2 e% B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
但100%不现实,并且代币获得简单,如果按50%来看的话,也就是说一年发的每一个帖子都得是热门贴才有可能提现
3 J7 u: f8 h# M但是代币获得难度每个人都清楚,而且可以重复开号刷新人奖励的20代币去买资源  B. r9 A3 j9 Q5 O3 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
说实话50%都是相当乐观的,等到上线了可能到20%都困难6 I  G/ Z4 Z2 ^) R! |* Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
(个人的主观感受,不是管理员不清楚论坛充值代币的占比)
  G  m: e) D6 V7 z2 S其实没必要说这么清楚,只是让跟我一样的普通发布者看明白。学生就好好学习,上班族就好好上班。
回复 支持 2 反对 0

提个小小的意见,今天在逛贴的时候,看到好的内容下意识点收藏,但是不小心点到了举报,当时也没仔细看,直接点了确定,希望点了举报之后没有选择举报内容什么的,可以判定举报失败或者是在举报哪里加一个验证什么的。还有在APP里面可以加个申报等,这样像我这样不小心误触的可以进行申报。

这些怎么搞

这太醒目了,很容易被关注!还是低调点好
回复 支持 1 反对 0

看来还是得发力

usdt的交易网络可以多一点吗,单一个trc20我常用的交易钱包都不支持,希望可以有Omni网络

请问版主,我是做AI修复这块的,如果要发布自己的作品,应该发在哪个版块,我修复的作品有国产也有日本有码,咱们有没有这块的相关版块,我想看看。没有找到私信的入口,所以在这回帖,看到有空可以帮忙解答一下吗,谢谢了
5 k% T; B, n% }  V

传播淫秽物品,谋利的三年以下有期徒刑,不谋利的两年以下有期徒刑

涉及到真家伙说实话风险还是太大了吧

希望资源越来越好,优质资源又赚钱大家又喜欢

老王大师万岁,会越办越好。

头像被屏蔽

燕喜堂 发表于 2024-1-23 14:39
  U. n7 ^5 C5 O我问一下,感觉论坛活跃度有点低,就是评论的太少了,发一个帖子,不论正不正经,只有很少的人发言,其他人 ...

# V! D9 y1 U6 r2 h! J来这论坛不就是为了导点管子吗,老交流活跃啥,发言这种完全没啥必要的事情不就是浪费我的导管时间- `, C9 t2 R8 A/ l. b1 k/ b  v; `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

牛啊,但是风险也蛮大

你这样我就要掏出我100多t的网盘资源还有自己找资源的渠道了

今天好像不能搜索了,手机版,vpn都试过了
回复 支持 8 反对 0

yvniannian 发表于 2024-2-4 16:01! p% x, s/ B$ h1 D3 y, Z0 x6 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
今天好像不能搜索了,手机版,vpn都试过了
' B/ Y! f( ]! ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
确实,我也是不能搜索,不知道是什么情况,希望老王可以看一下

确实现在老王的资源太杂了,精品也不多,首页的推荐贴好久也不换,全靠大家为爱发电不太现实。同时要注意别搞得软妹币贬值了,现在一个贴就几个币,买的也便宜,要是放开了一个贴几十币谁顶得住啊