加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心

[公告] 【正式上线】重磅来袭,自行打包资源可以赚取现金啦.....

我发了一个资源 是在记录的吗

还是充值币多用的就

说实在的,我觉得对于做精翻的人来说。这种机制停无语的。辛苦爬文本,翻译,校队,在这边首发。好家伙,收入1元。- P. d- [8 M2 y' y. X0 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
* O+ }& A* |5 S' U0 y0 p+ D2 ~; Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
要不直接开放金币购买?不然发老王还不入自己卖卖来得多。
回复 支持 2 反对 0

app上不去了啊,挂梯子都不行……

neo0800 发表于 2024-2-21 21:55
. `' Q' o8 _# ]% r$ f& r说实在的,我觉得对于做精翻的人来说。这种机制停无语的。辛苦爬文本,翻译,校队,在这边首发。好家伙,收 ...
8 x# h3 s- I# w0 b$ ?- C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好家伙,
1853人购买,就赚1元,笑死我了,虽然我不玩游戏,老哥辛苦了。
2 Z, w+ `1 _5 G4 L3 U8 H& _" ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

neo0800 发表于 2024-2-21 21:55" c- ]3 W4 O) `+ P8 h' t7 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
说实在的,我觉得对于做精翻的人来说。这种机制停无语的。辛苦爬文本,翻译,校队,在这边首发。好家伙,收 ...
* p1 M6 q0 f3 T( F# C( k8 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
上热门大概要卖出200w软妹币,才能到2000提现,按照你这收入至少要1000w
3 M+ d& B- x7 l7 R3 Q2 e- c8 Y  E; v, E! Y

支持,一定要加强过审力度,前几天翻论坛收集资源有几个帖子,预览图只放一张剩下两张是打包自证(一共三张图)不同的标题让我下了好几个重复资源

cmkycg 发表于 2024-1-25 16:26& O& O( `& J8 Z) v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
提现金额设的太高拉,我那27元提不出来

' r! \- m: t- P3 c# T2 y哈哈哈哈哈) G4 K/ a; o" X' ?1 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

不能开后宫 发表于 2024-2-11 12:130 V* [, r- M# W4 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你这个问题我能回答 ,就是有些小敏感 ,首先说下0币白嫖的吧  ,这些0币发的量大也多,经常有些比较年轻 ...
6 t% [. S5 L- g/ }7 }# ^5 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我一直认为这种人是少数的,这种论坛网站肯定会有学生资源,大家也都爱看这种/ _9 S$ e; t2 `: x: V( p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
既然都逛这种论坛了就不用又当又立的。
3 e1 q: ?9 k2 W1 ?0 O8 c我感觉有可能是有那种倒卖的拿了资源反手举报比较多+ n# V7 }1 U) w# [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

确实,评论不加币啥用没有

ACG可莉 发表于 2024-2-29 22:07
7 h- d/ l8 Y' \7 Z我一直认为这种人是少数的,这种论坛网站肯定会有学生资源,大家也都爱看这种
9 X6 h; a, H3 h! Z9 I6 w+ b既然都逛这种论坛了就不用 ...
9 j" s; X8 I9 B" ^& V. S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我跟你同感觉 ,有些人看到好看的资源就赶忙下载,然后赶紧举报 ,让别人没机会下载 ,恶性循环 ,老王目前实在没多少优质资源 ,
+ O" p; C; @4 ?8 n- O; L

给个很好的建议:搜索一栏增加可以筛选自行打包还是转载链接。这样的话就可以直接搜索到自行打包的资源。

升级好慢,然后又没有什么资源发帖赚币子,裂开

我这里差不多售卖了1600软妹币,为啥没有折合16元呀。大大求解。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

今天搜索一点就跳一个什么宝宝的黄色网站了是啥子原因

说真的涉及到真金白银问题还是谨慎一点,因为真要是做这种自行打包能赚真软妹币的操作,那么就构成传播淫秽物品牟利了,本来大家都是共享没啥大问题,没有涉及到现实,顶多算传播淫秽物品罪,没被举报基本没人管,根据刑法法条情节严重的也不过是两年以下,但是一旦涉及到金钱就会涉及到传播淫秽物品牟利罪,只要有就是三年以下,情节严重的直接三年以上十年以下;特别严重的直接十年以上最高无期,所以建议这些东西还是谨慎一些好

亲爱的大哥 我想知道我的求助帖子没过审被删后4 z- v) |* s. Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为啥上缴的1000多个币一起吞了$ A( U8 f' ?) b& F+ r. o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
重新编辑页面里面不能重新编辑求助悬赏帖啊2 x6 S2 {1 _) k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那我这1000个币咋办

真别跟真金白银搭边吧,哥几个也不缺这点money,主要你这一跟money搭边了,性质可就不一样了,老王可以寻思寻思其他法子激励大伙发帖

趁年轻,多和有趣的人一起玩耍

支持论坛。