加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心

[公告] 【正式上线】重磅来袭,自行打包资源可以赚取现金啦.....

确实现在老王的资源太杂了,精品也不多,首页的推荐贴好久也不换,全靠大家为爱发电不太现实。同时要注意别搞得软妹币贬值了,现在一个贴就几个币,买的也便宜,要是放开了一个贴几十币谁顶得住啊

boygad俊 发表于 2024-2-5 09:56
* N! b2 i( n+ o确实现在老王的资源太杂了,精品也不多,首页的推荐贴好久也不换,全靠大家为爱发电不太现实。同时要注意别 ...
  r- a7 `! v7 T( p. J9 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
其实该贬的也早就贬了,好的资源根本不在乎软妹币,这就只是一个数字。像我哪怕7000币悬赏一个老王论坛在20年发布的资源,但是根本无人应答,就如标题所言,持有资源的大佬们发了几个帖子,哪怕都定价为8币,也足够用好久了(一般也用不出去),从而进入潜水模式,希望论坛越来越好吧。. [- V7 K8 x3 j) A$ ~' I0 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

中间有段时间没看论坛,再回来看的时候以前关注的几个0币白嫖的资源大佬都号没了。确实感觉没有之前那么多高质量帖子了,以前好多发帖量大还挺优质的大佬

最近老王资源更新速度直线下降……

能不能把那些失效的专门放到一个类别,每次想找之前的帖子,往前翻全是失效的,有时候一页能有九成以上失效。或者在分类里面把失效的帖子隐藏起来也行啊
回复 支持 1 反对 0

oneself 发表于 2024-2-5 20:414 I8 Y: a' H; ~- G9 ]9 F, J0 d6 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
其实该贬的也早就贬了,好的资源根本不在乎软妹币,这就只是一个数字。像我哪怕7000币悬赏一个老王论坛在 ...
% a! v; R2 U2 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
确实我发资源一般就定价两三个币,看币多够用,我现在发资源就是发点自己喜欢的,一币白嫖

这个最低提现有点离谱感觉

往低了算,2000币能得1元积分,都要400W币,门槛略高

同一个资源几个人发  那我说是自己打包不是转载怎么确认?

我的3个帖子都是自行打包,不仅到现在没有奖励,帖子连精华都没有,版主帮忙看看怎么回事,谢谢

老王论坛相比两年前差了太多  ,以前好多别的站没有的资源,比如一些佬哥的自拍 ,算是这里首发 ,如今全是别人那边搬来的 。现在签到给的币也实在是少得可怜 ,新年别人都有奖励活动  ,这边啥都没 ,  跟过去两年前红红火火的老王论坛相比 ,如今的真是有点 ~~~ ,

赶回家过节 发表于 2024-2-11 11:416 {! M- F' g- U; T1 ?8 d9 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老王论坛相比两年前差了太多  ,以前好多别的站没有的资源,比如一些佬哥的自拍 ,算是这里首发 ,如今全是 ...
' A8 a. M+ M. s7 `" R9 u* v; g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我爱说实话 。+ U1 v  Y/ s. l$ C9 T, M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

爱伊穹 发表于 2024-2-6 10:42
5 n5 N3 j- P: U' a) U& o  I7 @中间有段时间没看论坛,再回来看的时候以前关注的几个0币白嫖的资源大佬都号没了。确实感觉没有之 ...

/ U- n3 y* u( b4 D, H你这个问题我能回答 ,就是有些小敏感 ,首先说下0币白嫖的吧  ,这些0币发的量大也多,经常有些比较年轻的 ,然后一群人举报,有些人看不惯年轻点的资源 ,比如高中妹是没满18岁的 ,高中的年龄段必然是15,16,17,  这就会导致大量举报 ,然后老王就封人号 ,然后日积月累下来这些人就全跑了 ,再说为什么我知道那么多人举报吧  ,我个人喜欢看的两个区是国产区和偷拍区  , 这两个区关注的最多 ,以前国产区经常能看到一些年轻妹子资源,下载量都是超大 ,评论回复也超多 ,这说明什么  ,说明大家最喜欢的还是年轻点的嘛  ,现在基本只要大家感觉没满18 ,立马举报 ,有时候我给资源下完 ,在回来看密码  ,就找不到帖子了  ,笑死 ,知道帖子都被管理员删了 ,发帖人我也找不着了 ,说明号也没了  ,别人就不在这里玩了  ,偷拍区我见到好多次有人在里面吵架的 ,大概就是一些“正义人士”看不惯偷拍的进去开喷 ,我估计经常看偷拍区的老哥们应该见到过  ,骂人骂多了那些有路子搬运好资源的大佬们也不在搬运离开这儿了 ,现在偷拍区基本就没什么精彩内容可下 ,相比以前跟废了一样 , ; W0 D* p8 l: _3 i( T6 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 5 反对 0

那会员的怎么算

自行打包里的文件是不是损坏了,我怎么解压不了啊啊啊啊

这个只有充值的软妹币可以等价钱么

现在老王论坛管理比以前差了

6 F6 c  h. m5 h6 E( L  g6 L. U1 O4 `  `  y$ f% J+ W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我打包加密上传发布自行汉化的游戏资源因为没有“自行打包截图”而整个贴子被删了,贴子内容还要重写?为什么不能退回修改而要删。严重影响发布积极性。) i2 o0 _9 V( z) F( C% U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
整个贴连草稿都删没了,重新写太麻烦; |7 u1 X; y2 ]4 F8 [1 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

最低提现太高了,设个500还差不多,我试者发了个帖,5币600多个购买者赚1块,立马没了兴致,相当于一帖一块,假设我每天5帖,一个月连100都没
回复 支持 2 反对 0

老王万岁,大师辛苦,一生幸福
* }* T: f5 N- R- ]  v