加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[其他] (更了个免费dlc)新年快乐~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
" j' W8 Y: w2 `! l% }2 r" v9 N! w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那时候我八成没空在这里了,先提前发了 喵
$ H( D# S' `4 ]) C5 `2 {5 V. T7 H6 c. f9 b" v+ w8 [2 I) s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
录了两个版本,一般祝福&单身版9 f* E+ [4 Q: h) l  i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2 Z: k0 W: {& d" w0 [' ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
5 |; ~9 E6 W2 _2 P. t- x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
密码是 7355608 喵2 R% w8 Y6 s2 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

! Y; P) s; w6 O# s2 Q7 A9 |& K4 [! \. _7 z6 b; w4 a2 i/ E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
(就是要狠狠地爆大伙金币喵)4 S" A6 ~7 ]9 z6 J2 v2 D7 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
5 e, H" U! S- g, }' c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
今年的没了喵  A/ W/ q6 x9 z$ k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

如果不是变态千万不要打开单身版8 P: e! p! s$ b  s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可能会毁了你一整年的好心情
回复 支持 6 反对 2

此处可以发癫 发癫好啊发癫好
回复 支持 3 反对 1

好受,好可爱捏~得找个机会套个麻袋把你给撅了
回复 支持 8 反对 0

eicosx 发表于 2024-1-28 14:00  a9 D% ~7 V; N8 n# o6 T7 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就要草就要草
* F2 H' A0 T+ D* |7 I& }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那偷偷借你草一下(。・//ε//・。)只能草一下哦..
回复 支持 6 反对 0

星尘埃落定 发表于 2024-1-24 18:01! J7 j/ O4 N' k, D, \, ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好受,好可爱捏~得找个机会套个麻袋把你给撅了

! t/ W2 F: i, o% l什么都撅只会害你失去亲弟弟
回复 支持 4 反对 1

范无咎丶 发表于 2024-1-24 17:27
% B' N& i* d* D+ m4 }! O. c( c我他喵的,版主是妹子?

' l- D; {9 L' O惊不惊喜?意不意外?
; k" G$ Y2 W. P6 N3 U; g& ~, }+ f
回复 支持 3 反对 1

可爱 想日
回复 支持 4 反对 0

回复 支持 3 反对 0

两个版本好像都差不多啊?没感觉到什么啊,难道我是变态?
回复 支持 2 反对 0

好久好久没有女孩子这么温柔的跟我说话了,上一次还是在10年前上学的时候(悲)

评分

navebayes + 80 (๑• . •๑)

|・ω・`)
回复 支持 1 反对 0

# j4 B3 Y; f9 a* X" ]  R- S$ R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你发了什么/ ^* M1 |8 V: D  l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

力力大魔王 发表于 2024-1-24 17:06
+ m. h' U( V, o$ B可爱 想日
7 m6 q# H: b3 f9 L8 r; O( k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
打咩
; r# O) p8 U: J, R$ B5 ]

我他喵的,版主是妹子?1 }6 {* W: V7 v( I$ d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

范无咎丶 发表于 2024-1-24 17:27
( E# S, D* S' g" \0 O8 N我他喵的,版主是妹子?

) S/ f* ^0 c+ r5 }1 T7 f( s$ G我是蛇皮袋
1 Z( X6 \+ s* m: j- F5 x

卧槽!妹子????

我一向可保守 发表于 2024-1-24 17:37! k; V8 T8 L* j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
卧槽!妹子????

+ X: o6 C3 t4 ^0 n8 H0 W是蛇皮袋

同行十二年,不知木兰是女郎

看你帖子这么久 你居然是女生

橘渔歌 发表于 2024-1-24 18:05
1 q  ~9 u) d" e, n看你帖子这么久 你居然是女生

" O! V; D" U6 R: u. I真的看了很久吗
# I# q$ c% S5 k' z$ ~( P. S( T1 I$ @, l+ i  A" X% _) S/ ^8 [1 [; O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我是蛇皮袋

XHjv 发表于 2024-1-24 18:13
/ ^) O1 j8 k5 x" W* ?2 E: V这是伪音嘛?(挠头不解)
+ `0 ?) G0 H0 i' g" F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
天地良心,你哪见过那么自然的伪音
. v* R1 R5 H" |2 l: f, d其实是我的第二人格录的,三号你快跑我的第二人格要出来啦>A<

黑白魔术师 发表于 2024-1-24 18:01$ u& T% ~1 Z9 P! J$ F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
同行十二年,不知木兰是女郎

3 u8 j/ G# p) ?  g是蛇皮袋

navebayes 发表于 2024-1-24 17:330 C9 i; @0 ?* |6 O9 I( G- b' O9 Q& o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
惊不惊喜?意不意外?
8 {" L( o4 N# v' e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
惊喜,意外,又有点离谱; R* [2 c, p& h. Z; S4 q/ b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)