加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: navebayes

[其他] (更了个免费dlc)新年快乐~

XHjv 发表于 2024-1-24 18:17
+ L7 S! g& P$ Z! y  l* ]太自然了先把变声器排除了,伪音我不是很了解,总不能是王者青帝那种先天声带受损吧? ...
: }5 M9 k9 J: p& M, `4 F5 r' J  o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这就是我自己的声音

范无咎丶 发表于 2024-1-24 18:18( F& L$ ], z* Y' w& `! ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
惊喜,意外,又有点离谱

1 i- B  I6 G1 s' f一只蛇皮袋3个月发两千条回复确实离谱

XHjv 发表于 2024-1-24 18:229 v* F* K! c" n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
声带有问题?(怀疑)我看那个青帝声音比你还娘(男的),理由是声带受损了 ...

& v$ @9 U( H- o) W+ P! V蛇皮袋的声音都是这样,你听过蛇皮袋说话吗

啊?啊?啊?啊!啊!啊!同行十二年,不知木兰是蛇皮袋!!

评分

navebayes + 30 欸,对咯

回复 支持 1 反对 0

求科普,蛇皮袋到底啥意思

hanchuanbeini 发表于 2024-1-24 19:00* ^- Q: v* i6 G5 j9 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
求科普,蛇皮袋到底啥意思

% P4 O  @0 m& \9 w自由性别,女的在这里会被骚扰,男的太伤他们心了,还是当蛇皮袋吧

可爱捏~新年快乐~

Nian27 发表于 2024-1-24 19:06
% E' a0 ?0 s9 N# `3 d可爱捏~新年快乐~
4 P2 j. V  W8 i3 b$ K, V9 M2 Z1 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢你的夸奖=w=不过新年快乐过段时间再说

好好好 再多说一点 快出来了

昔有佳人公孙氏 发表于 2024-1-24 19:30
3 M1 J6 Y" w# X1 }好好好 再多说一点 快出来了

( I3 f; a1 |& L' m你把我说得像个整擦边的˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅

9 F$ h/ Z7 W$ F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就冲这个声音,这个板块必须常驻啊!/ W6 D0 z1 T4 h& z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不为别的,单纯是喜欢这里热闹友爱的氛围。
  y/ g3 P  L  X7 q+ Q/ P恩,就是这样!3 ]; n2 Q; |' j! y7 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1 }" i/ C, v6 r6 O% W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

呜呜呜,你骗我

XHjv 发表于 2024-1-24 19:51
  j' S. Z( ^2 h蛇皮袋是什么意思?

+ y0 R1 r9 ~) Y) ?% r7 |蛇皮袋就是蛇皮袋* u! n& S: q3 v+ l0 F. {0 Q6 S% N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

空城旧梦12 发表于 2024-1-24 20:044 I; b$ \( M) g0 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
呜呜呜,你骗我
/ x- L+ ~! r7 z9 ~( y, G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么了?
* w$ S! i2 e: j; g

rpousty 发表于 2024-1-24 19:55
  M( m" I% g! m8 H5 l0 ~& g3 P就冲这个声音,这个板块必须常驻啊!
! }$ v) o; g9 r' {不为别的,单纯是喜欢这里热闹友爱的氛围。6 `; j: f1 y* r1 y- X* w% @* B" b3 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
恩,就是这样! ...

( Z6 n, x- k7 Q7 x" _# g& ]7 N..感觉迟早会被骗到线下团建3 Y' \4 b5 u' N  D# Y' J: n8 `4 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

XHjv 发表于 2024-1-24 18:17
& I: V1 `3 N: d. m% e8 ?$ R9 [2 {太自然了先把变声器排除了,伪音我不是很了解,总不能是王者青帝那种先天声带受损吧? ...
; T& o$ X1 {1 _- i' c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老登你没买怎么听的
) w+ |* N5 l7 n& E6 T5 t( E  M1 K

XHjv 发表于 2024-1-24 20:25
4 A* D+ E6 A' Z8 o  g??你凭啥说我没买?蛐蛐15币我还买不起了?

" m  f7 v$ _# l6 g* U/ j# W) M: a记录没看到你
6 |6 C* Q% z2 {7 [  K6 `) Y/ h; c. f) H& K8 a* n  C1 o1 w( J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

XHjv 发表于 2024-1-24 20:46
( C& {) \" N5 z( I- v?版主可以看到是谁购买?

# _& `3 R% Y% S6 Y0 W大家都能看到
- q* W# G; ^( [4 B

好 买不起 再见,不然我高低听一听

XHjv 发表于 2024-1-24 19:51
' h' B1 _* m1 `' n; ~蛇皮袋是什么意思?
* [! c/ l& m* E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
如果你没有听过蛇皮袋的声音,你怎么能假定我的声音不是蛇皮袋的声音
' V! p% ?# |' F2 C  [8 N6 S+ Z0 p! \