加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: navebayes

[其他] (更了个免费dlc)新年快乐~

navebayes 发表于 2024-1-25 16:234 P3 E$ h& m+ S! A, K* r0 t8 X# h) ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么不满意?

2 x% w$ m& x) G不敢不敢5555/ R' k0 Q6 B6 j# p' A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

navebayes 发表于 2024-1-25 19:221 ~5 l" Y/ y# n2 S7 \# [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
如果不是变态千万不要打开单身版1 Y5 l3 }" s# y  y1 a+ Y* y4 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可能会毁了你一整年的好心情

) W) `' y' C6 n  T8 j难道真是个女的???我他妈百思不得其解啊

想想乌兹怎么做 发表于 2024-1-26 00:30
5 S4 y- Z( M4 N% Z1 O  v" X难道真是个女的???我他妈百思不得其解啊
' z7 y8 d# S4 |  s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不可以吗?
( G: J- f7 V( y3 h4 P求求你们信一下吧。。我真的是个蛇皮袋 Screenshot_20240126_005643.jpg 9 j- [- W* V, a) l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这是我的照片0 a) `$ V8 b) X& M7 b& D6 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

navebayes 发表于 2024-1-25 17:41
5 H1 z4 [- |! ~佩奇老登你根本没买 到底是在哪里听到的
8 p  f6 i8 _; U# v* s+ D! B# d) _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看了这么久的小说,我脑补能力已经到达了MAX。/ ^7 ^( Q6 F+ o& [1 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“娇喘?哼,定叫他有来无回”—三国杀
回复 支持 1 反对 0

淮海路小佩奇i 发表于 2024-1-26 08:16+ d; N$ \% J+ x0 U( A! Z+ w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看了这么久的小说,我脑补能力已经到达了MAX。
" `+ p& L4 R( p“娇喘?哼,定叫他有来无回”—三国杀 ...

# o% O1 V/ [* C& A) }8 ?; O根本没有这回事你快买嘛快买嘛每周都有150工资差这点给你的好金主发红包嘛
回复 支持 0 反对 0

此处可以发癫 发癫好啊发癫好
回复 支持 3 反对 1

navebayes 发表于 2024-1-26 08:23
$ }: p7 K$ E* d, H+ L% o根本没有这回事你快买嘛快买嘛每周都有150工资差这点给你的好金主发红包嘛 ...
6 Z9 t& l5 q7 q, W2 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
呔!小登!这咋还涨价了?Dlc免费本体涨价是吧?卑鄙的薪水小偷!
回复 支持 2 反对 0

淮海路小佩奇i 发表于 2024-1-26 12:58; x2 z- h; R5 B8 {' x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
呔!小登!这咋还涨价了?Dlc免费本体涨价是吧?卑鄙的薪水小偷!
% m9 b' z, U2 ?+ j5 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
错啦,我是先涨价再更新的DLC,已经买了的不用补差价的
- T1 U; n5 h/ C' v: _$ ]

兄弟,你好香

南瓜头杰克 发表于 2024-1-26 14:07
: e. s- z2 I- F/ P兄弟,你好香
8 R7 T1 G. _5 d9 y5 X. S- h( C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你也是蛇皮袋吗

多少?30

爱你咯 发表于 2024-1-26 15:45, B2 Y4 l6 V9 O$ W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
多少?30
% {. @7 P9 o( |) k  M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
新人别买,赚到币再买
  k1 P; q8 K$ o, _! R7 C" I, Z" [' e- Y: r3 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

navebayes 发表于 2024-1-26 13:038 h5 S3 Q' x2 k3 r7 T* F  z; I- E3 N( v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
错啦,我是先涨价再更新的DLC,已经买了的不用补差价的
4 x4 ?2 j4 e% D0 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为啥有个老哥买的25快?预购25发售15,晚买没折扣还涨价?狗贼我和你拼了

淮海路小佩奇i 发表于 2024-1-26 18:07
3 p- v. z" G" E为啥有个老哥买的25快?预购25发售15,晚买没折扣还涨价?狗贼我和你拼了 ...

, ~! F5 U: b1 P* c本来就是给咱家发红包嘛。。。

淮海路小佩奇i 发表于 2024-1-26 18:07) b7 [, J" ~2 K# g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为啥有个老哥买的25快?预购25发售15,晚买没折扣还涨价?狗贼我和你拼了 ...

- v% E1 e0 r1 m* ?' k5 Y' N8 o预售25发售打折15回归原价30 这很合理4 O) ]. Y. K6 w9 ^# V8 M4 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
9 e/ l0 G; _) o9 H8 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

navebayes 发表于 2024-1-26 18:55
- D' C1 O+ R0 }. J预售25发售打折15回归原价30 这很合理

. s5 ?& F' c6 X5 y, C1 }# V* q发售即打折,你是懂营销的。日内瓦退钱!

淮海路小佩奇i 发表于 2024-1-26 21:449 y) `0 N$ q8 ~& F1 B7 T2 y6 j+ t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
发售即打折,你是懂营销的。日内瓦退钱!

7 ~7 W. O% _- e  G' [我退了你可以不骂我嘛

淮海路小佩奇i 发表于 2024-1-26 18:07; W- H$ z! u$ Q4 y* m, `( a9 `' Y  K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为啥有个老哥买的25快?预购25发售15,晚买没折扣还涨价?狗贼我和你拼了 ...

- t0 p  T7 U9 ]$ B我买的15
3 N4 E6 z4 W' }$ W' w- f

navebayes 发表于 2024-1-24 20:05
  Y  v% J  T& }6 w6 P; }蛇皮袋就是蛇皮袋
6 t" {* m/ y1 c# t$ V" F4 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可恶啊竟然不是男娘吗(ꐦÒ‸Ó)

拳头硬了,吃我一拳