加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: zhang0059710

[养生讨论] 我这个自学一年的小中医给各位看看

zhang0059710 发表于 2024-2-17 13:22
/ T( C3 ]% s2 B' k( O* ?* C虚了呗,多明显,火都空了

, c6 b4 r; h! X那这种情况应该怎么办是吃补肾的调理吗

laowkk 发表于 2024-2-18 18:20
2 `5 F# C! }" Z8 q$ y+ K那这种情况应该怎么办是吃补肾的调理吗

- j, ]8 ~, f; p8 L- U不然嘞,不吃也行,戒了就行,只要能戒,基本都能恢复,这是根本大法

zhang0059710 发表于 2024-2-18 14:00" D" Z; q6 u" o" P) ~& S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
说白了就是脾虚了不能治水,现在水漫金山收不住了

# J7 g2 N# E7 i8 T7 X感谢,那我去医院看看

对和不对 发表于 2024-2-18 16:29) D# f& |- b# T, ?$ t$ s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看不到啊没办法具体分析而且你舌头是不是别的吃的啥影响也不确定不敢妄自下定论 ...
! o" q7 a$ ~5 ~3 G* S; e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感谢,那我去医院看看

想让皮肤变好,该怎么调理呢?拿什么泡茶喝?

对和不对 发表于 2024-2-17 23:347 u, Z/ i' m. ~9 F' V. w* H" p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啊很明显兄弟你这是阴虚火旺厉害了,耳鸣肾精不足,性欲旺盛很明显的肾阳浮起来但是因为没有肾阴的收列, ...
7 P6 f* j7 H' Q+ x2 i4 S3 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那有没有治疗方案?0 ]  g# T- J% T! u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

请问怎么预防并且增强功能呢

Aiii 发表于 2024-2-19 00:47
" Q0 `) I  F  S, }+ M, R; |8 x7 `那有没有治疗方案?
* |$ x0 Q3 w# ^6 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
先戒咯,剩下看看过两个星期会不会好转会没事不会去医院呗

Aiii 发表于 2024-2-19 00:470 i* h, W0 d- ^' m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那有没有治疗方案?

( f. }! H% N2 ^0 |. X+ y4 X% J兄弟不是我不帮忙什么的是我没看到人不敢,很多是差之毫厘谬以千里就今天看着老师看的一个病人舌头重但是却开了桂枝龙骨牡蛎汤,就是因为舌头鼓起来有郁症他有抑郁,所以兄弟我不敢随意开或者叫你吃什么

对和不对 发表于 2024-2-19 22:35
( g# ~) b2 G1 N5 x' I兄弟不是我不帮忙什么的是我没看到人不敢,很多是差之毫厘谬以千里就今天看着老师看的一个病人舌头重但是 ...

- e5 Q6 r7 {6 a7 ^; D* B# @完全理解

jibada667788 发表于 2024-2-16 10:55, v% y7 W- N$ P0 r4 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
经常睡觉起来左手食指指肚很麻,通常麻个半天5 `7 [4 b) K2 W6 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我有熬夜习惯
8 g( B( q3 N9 t; r7 R, U  i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个我也经历过,手指麻的同时还会有点胸闷,是熬夜导致的气血淤滞。很好解决,少熬夜、多运动,但是每次熬夜的第二天不能剧烈运动。喝枸杞水或者黄芪水也好使
回复 支持 4 反对 0

请问,秒射该怎么办

对和不对 发表于 2024-2-17 23:34
3 }0 T1 s: Y4 W. p) E+ N啊很明显兄弟你这是阴虚火旺厉害了,耳鸣肾精不足,性欲旺盛很明显的肾阳浮起来但是因为没有肾阴的收列, ...

: d7 n3 r" `' I' ?我也是这种,怎么调

飞机多了,性欲旺盛,龟头敏感,中途疲软,盗汗耳鸣,是啥啊我这

ly27000 发表于 2024-2-22 15:41; {& ~! z$ c: B) y8 @3 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
飞机多了,性欲旺盛,龟头敏感,中途疲软,盗汗耳鸣,是啥啊我这
7 m# O( J6 I0 Y/ M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
肾虚正常

本人中医专业,首先不是恶意诋毁,只是劝诫一下,建议楼主删帖吧,中医不是自学一年就能给人看病的,大致看了眼楼主的回复,好多搭不上边的诊断,能看出楼主大体上确实学了一些,但也仅仅是些皮毛,开的药也都是比较庸医的开药法,都是只对症状,药的功效对上了就开,没有透过现象看到病的本质出现在了哪,我甚至敢断言楼主给的建议没有一个是有用的,如果楼主真心想学中医建议找个有经验的师傅拜师,中医真不是仅凭爱好自学一段时间就能学会的

又仔细看了眼,纯庸医,瞎开药。。。气虚说人缺津液,阳虚开解表药。。。如果看到我这条评论见到直接退出去吧,楼主一点不会看病,如果真敢吃楼主开的药百分百治不好而且还出新的问题

老哥 湿气太重怎么办 一身湿疹很多年

999pyp 发表于 2024-2-24 19:12; O9 t3 ^" K& g+ E# g# r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
又仔细看了眼,纯庸医,瞎开药。。。气虚说人缺津液,阳虚开解表药。。。如果看到我这条评论见到直接退出去 ...
% N( i1 t. L7 f' t% R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第一眼还以为有人回我悬赏了" U& \$ u& k! \! n' E+ ~  m% H9 g9 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哪个和哪个?指一下?
# P1 ]: ]3 Z: ~7 ?4 Z/ p( s6 U7 P4 G; _$ C  A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

: r- A4 {0 l: F- |) Z) j/ ]* N