加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: zhang0059710

[养生讨论] 我这个自学一年的小中医给各位看看

1360449598 发表于 2024-3-11 14:45
- r' |  h" m0 O1 ^9 ~我爸拉我去做针灸,说能长高的,真的吗?两三年没长了,今年19

1 M; a. {! X9 Z理论上男24女21之前都可以,不过现在人吃的含激素的量大,不能确定能不能长,建议是去医院先查一下骨头长得咋样

每天一到两发,连着7,8年了怎么办

zhang0059710 发表于 2024-3-23 14:53
3 G" W7 p9 p9 V! e) O/ g3 A: J理论上男24女21之前都可以,不过现在人吃的含激素的量大,不能确定能不能长,建议是去医院先查一下骨头长 ...
5 @6 y, Q7 B5 {" J! o/ a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢,不过我还是想知道一下原理,可以说说吗?

1360449598 发表于 2024-3-26 18:085 v5 q2 x$ H$ a/ Q4 ~3 j( t6 Z/ J: Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢,不过我还是想知道一下原理,可以说说吗?
2 ]' ]  l0 J# H. `. ^  y* O% _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
原理,这你让我怎么讲?内经开篇就写着,我给你去解释内经怎么来的?

发表于 4 天前 手机版 | 显示全部楼层
动一下就会流汗,感觉全身都会流汗,冬天四肢会很冷,四季经常腰子那块凉凉的,