加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[日本] [自行打包] [大型QSP中文动态]东方之乡 亚洲混蛋 亚洲之子:Son Of Asia V60E [1+23G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 1
资源大小: 23G
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: rar

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
如果您看到此版本,说明游戏已经完结了。
- d( T6 y1 k5 N; x1 J7 I" {·船上枯燥的生活浇灭不了我的热情,而正是你们的支持才让我重燃希望。
2 ]$ ?2 b) O* M5 K/ y- d( ?·作者目前已出境,孜然一身。, d& ?3 p' X/ _& T% `( a* x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
·抱薪者毙于风雪,开路者死于荆棘是这个时代的悲哀。
. H% a" d' d# y9 M5 p2 ?% ~每一代人都有每一代人的长征,而现在,我可以瞑目了。
% U& W! D4 Q% N) Pby老大

全剧情打完了,有问题可以问
回复 支持 5 反对 3

qsp专用修改器,按需自取
9 V, N" X- p- T: h2 K8 k3 ~' K& y% j. x' B+ Z" D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

6 z+ p- ?$ Q' \: v5 w0 G3 G5 Y

QSP修改.rar

1.16 MB, 下载次数: 3992

售价: 1 软妹币    [购买]

qsp游戏专用修改器

感谢老大
回复 支持 29 反对 0

为众人抱薪者不可使其冻毙于风雪
回复 支持 14 反对 1

869337413 发表于 2024-2-7 22:53& p2 {' m$ a- o3 X; E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
攻略密码是啥啊

" E# B3 L1 F; ~9 Y密码
回复 支持 4 反对 3

azp28 发表于 2024-2-7 16:53
, e* @7 H/ Y2 ]2 j全剧情打完了,有问题可以问
9 m' A4 T) \( }. ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬有没有打完的存档,打完忘记存档直接退了" @8 @1 r9 y' ?4 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 6 反对 0

azp28 发表于 2024-2-7 16:53
8 ^" t/ e* v8 B, p( N: ^4 o' N2 `全剧情打完了,有问题可以问

' p# T5 U$ \1 F+ {( h人才公寓管理员电脑密码知道吗
, B# r- P# q: G% Z
回复 支持 4 反对 1

iamyf 发表于 2024-2-7 16:59
" ^3 Z: i( U# A首富遗孀要找的几个人是哪几个啊

1 l. r" y: W. _# _/ M+ Qtia 皇柚子 凉森 桃乃木
3 b/ B1 [% W& U4 b( l# ~
回复 支持 4 反对 0

攻略压缩包的密码是什么
回复 支持 3 反对 0

782706339 发表于 2024-2-7 14:009 I; P6 x. ?& _# }+ b9 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
下载24kb.......会员300KB这个是太多人下载的原因还是?我宽带1000兆光纤应该不至于这速度啊
# U1 a  `& {8 I& { ...
8 B* J  W7 G7 z9 Y4 v6 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有可能被百度限速了吧
回复 支持 2 反对 1

lj906381373 发表于 2024-2-7 14:406 c2 C% `9 E' S: `1 l" ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第一张照片的车牌号有人知道吗?
* ^3 `5 ~( \1 ^5 U6 @& @& U1 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
…神木老师一共不到三十部作品,STARS-979还是相当优秀的,这也要问吗
回复 支持 1 反对 1

下载24kb.......会员300KB这个是太多人下载的原因还是?我宽带1000兆光纤应该不至于这速度啊
. i' `! M  V) e. r: c* |  l
回复 支持 2 反对 0

第一张照片的车牌号有人知道吗?
回复 支持 2 反对 0

azp28 发表于 2024-2-7 10:31% ]' c- p8 E9 T- `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感谢老大
. n1 E: _" @9 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这是。。电报?一般人能进去吗?; U  ?3 P, s  Y. a3 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

KKLCW 发表于 2024-2-7 14:53# L# z8 V8 U  M; J( M1 s( f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这是。。电报?一般人能进去吗?

# e7 h" i4 x. x7 s是电报,不过现在进去也没啥用了
回复 支持 1 反对 0

azp28 发表于 2024-2-7 14:544 R3 ]7 w/ M. _( R0 z' G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是电报,不过现在进去也没啥用了
1 P* x8 i4 U% n8 B, c3 O6 I9 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
准备解散了?7 ?$ ?1 M& R# L- S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

完结了?

这是完结了的意思吗,反复下载好几个版本太折磨了233

906011 发表于 2024-2-7 15:35' G" a( X( {4 d' D2 Y' f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这是完结了的意思吗,反复下载好几个版本太折磨了233

5 R* B/ f9 w8 d, `( w/ |' I完结

手机可以玩吗
回复 支持 1 反对 0

2636559800 发表于 2024-2-7 16:02* W; @* u# k% W' _; E* B* }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
手机可以玩吗
" e* \; v% g" Q3 V3 b; l+ G3 S' ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我印象里有人传过用模拟器能玩

azp28 发表于 2024-2-7 16:53) X3 e/ z* J2 q( o  h2 y' W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
全剧情打完了,有问题可以问

* p; H  E2 o( b: }8 `首富遗孀要找的几个人是哪几个啊
" B/ N: ]% V* I

大大能传一份存档吗

iamyf 发表于 2024-2-7 16:59
) D& z6 j2 i$ y/ v6 D, N首富遗孀要找的几个人是哪几个啊
) u# y  O5 q& J! _5 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
富婆皇柚子:去贫民窟的活菩萨; Q% s, S, g( i) W3 f' g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
tia:深巷
& y. u8 P. n0 b6 e0 ?$ |, b6 Y女警桃乃木
& e" C3 H/ C4 @6 _; u居民区的榨精官