加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: azp28

[日本] [自行打包] [大型QSP中文动态]东方之乡 亚洲混蛋 亚洲之子:Son Of Asia V60E [1+23G][百度盘]

等待六月 发表于 2024-2-7 19:19
2 G7 ^+ Y: d) I/ S/ j4 R不能用以前的存档了?我用以前的存档他还是5.5版本

! C2 O% f& y0 ~  v. t你用新版本存档,然后把以前存档覆盖

人才别墅502骗走u盘的是谁?在哪找啊

后面还会修修BUG、补点外传剧情、或者添点DLC人物啥的不?

azp28 发表于 2024-2-7 16:53
6 l% ^4 i8 r: ?& Y  O* @3 @全剧情打完了,有问题可以问
* R( q) J7 V0 C2 `% b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我看文件里面有椎名空,这个怎么解锁啊

113311 发表于 2024-2-7 20:11% R. \  o; A- L! M9 q1 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我看文件里面有椎名空,这个怎么解锁啊

+ I6 z& m7 Y4 \# P( |/ I椎名是老大之前练手作的角色,在SOA里没有太多剧情,去那个岛上第二行最后一列解锁

rpousty 发表于 2024-2-7 19:47
: n1 i2 a" h4 L) X; H后面还会修修BUG、补点外传剧情、或者添点DLC人物啥的不?
& y! D: L  |9 o7 M% z3 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大概率不会了…

qwebaqi1234 发表于 2024-2-7 19:28
& ^4 H; x& O9 X9 @* x; X2 j' m人才别墅502骗走u盘的是谁?在哪找啊
( f( b  z9 p: O) P  N+ B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
天川空,去银行

azp28 发表于 2024-2-7 20:35* D) H" C! _9 i% s5 s' ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
椎名是老大之前练手作的角色,在SOA里没有太多剧情,去那个岛上第二行最后一列解锁 ...
9 r! r+ M. d3 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你说的是前首富遗孀,我说的是前首富女儿

azp28 发表于 2024-2-7 20:35. P' D/ q+ |7 ?. K- b* Z' M: `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
椎名是老大之前练手作的角色,在SOA里没有太多剧情,去那个岛上第二行最后一列解锁 ...
( @4 D3 k) a" q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我说的是前首富女儿,不是前首富遗孀

113311 发表于 2024-2-7 21:45
& P$ q( G' l6 e% ~1 x$ N我说的是前首富女儿,不是前首富遗孀

, [( x7 _; a% h7 M6 w3 L3 a% F女儿就没在SOA出现

113311 发表于 2024-2-7 21:45
1 T/ R7 ~2 {+ F) L- S/ K我说的是前首富女儿,不是前首富遗孀
' A! t  D& K. S! l2 e# O0 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
西海岸豪宅女仆事件刷

攻略密码是啥啊

869337413 发表于 2024-2-7 22:53
* I4 [2 H4 q& p, ~( c2 {攻略密码是啥啊

6 s, i8 V, m/ R3 E2 N* Y密码
回复 支持 4 反对 3

qsp专用修改器,按需自取5 Q* n! S% r* t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
6 V  S3 B) b2 }. q: m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

& w* V  L3 I4 T" {2 Q4 {0 W

QSP修改.rar

1.16 MB, 下载次数: 3992

售价: 1 软妹币    [购买]

qsp游戏专用修改器

草,又要重下一遍

还会有新游吗

我爱粉红雌海豚 发表于 2024-2-7 19:17
4 L' \7 e( e$ b  Z' y' q. v- a拨打律师和栽赃区别大吗

. O$ n' P* S; k! G6 H栽赃后选择不和解会直接被枪杀
) I" ]5 G$ T7 q

bengsakalaka 发表于 2024-2-7 23:530 ~4 I1 U; j/ W. A( A- M, }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还会有新游吗
: h- t6 F+ a- a: n6 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大概率不会,如果行业景气了存在回归可能性

azp28 发表于 2024-2-8 00:032 ]" r9 i% ^  P' M, Y' `* o# M/ f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大概率不会,如果行业景气了存在回归可能性
( d; O% |& B$ E/ P. T# y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
他把新作定到十元可玩,我觉得会有很大一部分人画这个钱,现在免费光卖攻略感觉花钱的人极少

azp28 发表于 2024-2-7 16:53
" |: [: v* K4 k/ A2 l, ?2 Q全剧情打完了,有问题可以问

# ]) `* v) ~4 T/ E# Y* u人才公寓管理员电脑密码知道吗% B# Y* V2 D# i5 x7 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 4 反对 1