加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: azp28

[日本] [自行打包] [大型QSP中文动态]东方之乡 亚洲混蛋 亚洲之子:Son Of Asia V60E [1+23G][百度盘]

azp28 发表于 2024-2-7 16:53
0 \: v/ q' t2 d$ T/ b3 L全剧情打完了,有问题可以问
( P5 A% E  M) \0 B3 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥,有打完的存档吗?有的话能不能也发一份,我不想努力了

天川空怎么攻略

azp28 发表于 2024-2-9 14:03
9 k/ A. D0 u& B有ntr,有ntl

7 e" T  k2 k4 \# i2 K5 r# q0 SNTR和NTL都有吗?那阔以的,我喜欢,黄油就喜欢两种,一种夫前犯,一种被夫前犯

azp28 发表于 2024-2-7 23:18
( u1 X) t2 t! I$ x4 }( f密码

! J( w8 B) c# P, }" K9 E# ^  w吃葡萄不吐葡萄皮不吃葡萄倒吐葡萄皮不吃

老大,麻烦问一下,秘书剧情怎么一直有黑色选不了?

azp28 发表于 2024-2-7 16:53# l7 d4 c  H% h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
全剧情打完了,有问题可以问

9 m! x7 R1 X9 M' ?麻烦问一下,秘书的剧情怎么一直有黑色不能选
6 t3 t" M3 w& m; j  _9 z! Z

大佬,通关后还能去校花家吗?怎么去

flamenj 发表于 2024-2-10 22:30
. K6 |- `: _" w& F5 g# D, W4 M3 m: c怎么改 拳击牌子呀 我想赢一次

# q5 L4 [4 t+ M" u1 V( E. H贿赂裁判,点更多欢呼声,每次赢了加点摇6百分比,重复就行8 U9 v- E3 g& M6 u. t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

问一下   这个完结版可以收藏了一直玩吗?  我们都知道 文件夹里面的libGLESv2.vbs 这个文档里面有时间  时间到了好像就不行了  我试过修改时间也不行 这个有没有彻底解决的方法???

这游戏怎么打开啊?我下了N次了 搞不懂这游戏怎么开的。23G都是存档吗 不是游戏本体》?谁解答一下可以不

无敌LYB 发表于 2024-2-9 14:171 K8 Y# R1 h9 }* o! B) s. w/ H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个我打出来了,需要审问完Tia才触发,去帝国别墅刷女仆有概率出,然后去天使萌,大别墅,就可以在首富 ...
1 r2 `( S' x9 |% }# L( g1 M' H4 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥,我在帝国别墅刷到她了,然后去哪里找天使萌?是在大别墅里面吗?然后选哪个?

真男人不玩迦南 发表于 2024-2-12 02:44
- o- |( E3 X! S4 p: l, U% u  P1 M这游戏怎么打开啊?我下了N次了 搞不懂这游戏怎么开的。23G都是存档吗 不是游戏本体》?谁解答一下可以不 ...
. U% ^( s  v8 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
双击有.exe的文件

azp28 发表于 2024-2-7 16:538 m* V. Z$ a& D, O) V0 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
全剧情打完了,有问题可以问
2 ^0 G7 ^6 G) e; L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
辣妹帮的支持选项在哪出 去了山顶辣妹帮基地所有房间都跑了刷不出来9 v8 @" V1 q  |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

azp28 发表于 2024-2-7 23:18: [# K% x( x! }, k% r3 a9 z9 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
密码

% l5 j6 f* q; g; z# h3 i大佬问下这个密码是在哪用的啊?试了几个都说密码错误0 ?0 x- H3 s) B  Z% o7 r0 Y1 F+ q  k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
" V, B! `% N) ?# p  X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

孜然一身

便利店的密码是啥啊?我上次买完了这次玩解压码忘了

francis1024 发表于 2024-2-13 00:51' |3 w- G( D  \! s& d. O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬问下这个密码是在哪用的啊?试了几个都说密码错误

2 @7 a& ]1 F- D) v有个压缩包应该是前几十版本的

tosenchen 发表于 2024-2-12 22:22
3 Q" F6 i9 D! K; T4 Q( ~& T辣妹帮的支持选项在哪出 去了山顶辣妹帮基地所有房间都跑了刷不出来

) j+ ~2 t  y( l" c" Q6 _. o2 [基地里找初代目还是二代目

tosenchen 发表于 2024-2-12 22:22% ~/ u: \2 ], r$ o2 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
辣妹帮的支持选项在哪出 去了山顶辣妹帮基地所有房间都跑了刷不出来
7 h- G5 U4 \' ]: U) s7 W6 H2 s1 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
辣妹帮顶层 陪她洗澡最后有支持+ H8 k$ t" p/ ^: y& Q: k1 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

xqc2016 发表于 2024-2-8 15:42
. M/ s# v% `0 o; a3 u3 J( {2 }怎么一键重启

' X  v0 I* d: N5 _1 f- y( F通常情况下【新市长上任】或【达成特定结局】后才有这个重置按钮
' I& X7 t% r4 I! J& z' |