加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 有星星

[无码-汉化] [转载搬运] 2024暗黑地牢有星星整合版 [1+11.2G][百度盘]

撒旦之吻 发表于 2024-2-17 07:550 A& u" g5 `/ Y2 Z4 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬 这个难度咋样 不会变成割草游戏吧

& O* l0 E# ?* T6 u没怎么添加减难度的MOD,就加了个马车可以招募多人
- _& t3 x  y9 O

进去就闪退

mby1 发表于 2024-2-17 09:40
2 N- X8 I- [& h4 A3 j* E7 X  X进去就闪退
0 x* t5 ~$ o% T- g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
点_windowsnosteam里面的Darkest.exe进游戏9 Y, p# S) D/ S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

有星星 发表于 2024-2-17 03:02
# o( k1 J$ L3 Q2 _2 {  l没办法关闭,我是直接替换的游戏文件,如果你实在想关闭,我可以提供别的MOD给你安装,这样就没有了
, ~- R( o! b/ f2 v/ X1 E; [ ...

. `4 K; V) |$ }- e3 ^. t2 }' I' o那楼主再发一下吧
3 u, @& a; T9 |. {5 j

要是能去掉扶他就好了

大佬能不能问一下你这个版本的存档位置在啥地方?

mtjm 发表于 2024-2-17 11:49+ k2 U- W9 n% ]# ], T2 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬能不能问一下你这个版本的存档位置在啥地方?
" s  w* F* G# P+ v) p  `: R# r# T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也不清楚
: f+ G3 q1 g( m8 o0 X: R! J

楼主能麻烦发一下可以覆盖扶她的MOD吗?

大佬,这个跟前几天另一位大佬发的美化版有什么区别?仅仅是男娘吗?

能发个没有扶她的MOD吗?

能给个无扶她版本的吗

不加双强化我是不满意的,哈哈

玩遗迹第二关的时候开始就会突然出黑屏,黑屏左边一串英文,最下方提示esc to sikp 按完esc就闪退

亲测,只要不选安比盖尔和幻术师相关MOD就不会闪退了
回复 支持 6 反对 0

有问题有冲突的MOD多不胜数,有的拓展MOD必须放在本体上面也没放,根本就没有说的那样已经排好MOD,相当于给你个游戏本体还有一大堆乱七八糟的MOD让你自己手动排,我弄了两小时还有一半MOD没筛选出来,玩着太累了
回复 支持 12 反对 0

都照做了,也用_windowsnosteam启动的,还是闪退

佬,能不能直接把你的mod排序图片贴出来啊,底下一堆mod不认识啊

各位,我拿命给你们测试了。第一。这是帖主传播扶她奥意用的。如果你喜欢扶她。请继续。如果不喜欢。就不用下了,因为这个扶她mod和这个游戏是绑定的不能删除。第二。我测试了所有MOD。发现是Williams这个相关的MOD出现冲突。关闭基本就没问题了。第三。我实在受不了两女的还要互相击剑。我先撤了。告辞
回复 支持 169 反对 0

笑死了 召唤持盾魔物直接闪退
  N' [, |$ T! a- x1 }  j$ X6 n

震北冥 发表于 2024-2-17 19:25
6 Y- ~, b& ?/ ?/ ^9 R; m+ O各位,我拿命给你们测试了。第一。这是帖主传播扶她奥意用的。如果你喜欢扶她。请继续。如果不喜欢。就不用 ...
' @8 D! ]; j' \' m! m: |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我的朋友你是真正的英雄