加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 有星星

[无码-汉化] [转载搬运] 2024暗黑地牢有星星整合版 [1+11.2G][百度盘]

mtjm 发表于 2024-2-16 23:11) g7 U& r; l4 A2 V1 E( `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我安装上后,在老路加载了很久没进去然后闪退了,没有任何提示。这是什么情况? ...
4 l2 Y& B8 S3 C5 X. ^  A- E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你试试先不加mod进去然后返回菜单在开启mod( T8 s- C- }. H% F# {; u( }( d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

震北冥 发表于 2024-2-17 19:25, `5 z' i' X) g4 C! K! k; U+ Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
各位,我拿命给你们测试了。第一。这是帖主传播扶她奥意用的。如果你喜欢扶她。请继续。如果不喜欢。就不用 ...
3 R( G* F! M7 n  @: s! D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好人一生平安,可惜我跑晚了

进农庄就闪退是怎么个事儿

震北冥 发表于 2024-2-17 19:25
8 D4 T" Y3 h7 M% H) t各位,我拿命给你们测试了。第一。这是帖主传播扶她奥意用的。如果你喜欢扶她。请继续。如果不喜欢。就不用 ...
+ h4 K4 w: }' D' T& A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
而你 我的朋友 才是真正的英雄

阿比盖尔模组的问题,模组里有替换文件,但只适配旧版,自己去看一下

有星星 发表于 2024-2-17 03:02! O: z- l) Z: Q9 h4 B& s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没办法关闭,我是直接替换的游戏文件,如果你实在想关闭,我可以提供别的MOD给你安装,这样就没有了
3 l* h7 ~2 C! \6 D ...

' o2 W& N+ `+ N; c+ Z啊这,我还以为是MOD文件,寻思找点自己XP用的,没想到是直接改的本体文件。这下彻底没想法了
8 ]& R' t2 A* b. G0 D7 l
回复 支持 1 反对 0

为什么会出现解压到一半密码错误

有星星 发表于 2024-2-17 03:02
4 M9 b# Z8 d# u) O! Y0 q- B没办法关闭,我是直接替换的游戏文件,如果你实在想关闭,我可以提供别的MOD给你安装,这样就没有了
5 m8 c' z4 f6 T2 i2 m ...

0 P4 P7 T; h1 o' L大佬,发别的瑟瑟mod吧,男娘实在看不来。

浏览图里面第一个女的是谁

谢谢大佬,辛苦你了

loxiyue 发表于 2024-2-18 01:59+ e9 K2 U) @, N, ?$ s7 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
浏览图里面第一个女的是谁
: J1 V# m- u8 r8 X8 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
原神的莱依拉
1 R2 `7 p- f2 N! H  V8 z

感谢楼主!!!

好玩,球更新

大佬你的MOD排序能截图发一发吗,下载好的这个排序可能有问题,不加载MOD过了老路以后,再按你里面顺序点了然后就一直卡加载。。。

0 {% h, A* }% Y6 U各位,我拿命给你们测试了。第一。这是帖主传播扶她奥意用的。如果你喜欢扶她。请继续。如果不喜欢。就不用 ...

9 T4 P5 a: H' k2 R感谢hero,百合已经够离谱得了,百合击剑更是逆天,喜欢这玩意的人脑子估计长畸形了
回复 支持 4 反对 2

感谢分享,其实我觉得角色不要加太多 适当加七八个就行,把必须的比如鼠疫mod、道具、技能、模型替换、怪物替换、场景替换都放上去,精简反而更加完美耐玩,人物太多太杂了我都没有欲望。

I- ^1 a+ E3 R( L各位,我拿命给你们测试了。第一。这是帖主传播扶她奥意用的。如果你喜欢扶她。请继续。如果不喜欢。就不用 ...
7 ~- c4 L5 Q* j: y2 _. I+ ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
先生大义

排序发一下  哥哥

y1638892166 发表于 2024-2-17 17:23& l) e0 `7 b, H/ S0 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有问题有冲突的MOD多不胜数,有的拓展MOD必须放在本体上面也没放,根本就没有说的那样已经排好MOD,相当于 ...
* B9 f% V4 b# R/ T" X: f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
能发下排序吗 ,我筛了一个小时,没筛完