加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 有星星

[无码-汉化] [转载搬运] 2024暗黑地牢有星星整合版 [1+11.2G][百度盘]

楼主,我玩了一下,这个游戏的扶她mod只有前面的关卡有啊,后面的怪,模型还是怪物的样子。能再整合点吗。

橙於奇 发表于 2024-3-11 21:47
* t+ P7 Y. z% M5 m2 f从吃完饭一直试到现在,试出来以下禁用模组
8 r; R9 t' n2 _* B6 U( L0 @2 D
" u3 x7 y- a; s* K$ V& Z$ P/ b幻术师四个模组- y$ a) s4 t9 d" {4 E# D5 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
& W3 ]2 [$ D8 I% c1 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,你的mod排序弄好了吗

mod排序有吗

蹦蹦炸弹丶 发表于 2024-3-19 00:31- E. C4 j5 ~6 {7 J  K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
mod排序有吗

# ^0 {  _( }5 h$ P- m) u7 q# e不用排序,就从上到下直接点就行

其他都没什么大问题,就是一进农庄就闪退

大佬能不能单独发一下人物mod之类的整合包,求求了

有没有怪物娘化没长大屌的mod啊,影响游戏体验

震北冥 发表于 2024-2-17 19:25
6 M! n6 L7 }( D5 M& `各位,我拿命给你们测试了。第一。这是帖主传播扶她奥意用的。如果你喜欢扶她。请继续。如果不喜欢。就不用 ...
. P: s9 F, d3 I) Y  A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感谢提醒啊,兄弟工伤了

emale 发表于 2024-2-18 14:083 T/ P7 Z% R+ K  V: b  P7 d4 ^: w9 n0 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感谢hero,百合已经够离谱得了,百合击剑更是逆天,喜欢这玩意的人脑子估计长畸形了 ...

$ |9 O: E" ~  g6 E/ C* W就要百合就要百合就要futa就要futa谁脑子畸形啊牛魔东西,不喜欢你找的干什么找了还要吐口水你几把什么东西啊,找个黄油你还上档次了
回复 支持 6 反对 0

卧槽  一旦接受了这种设定 还挺带感的, 当然只有几张图可以   都是还是算了 下点人物康康

emale 发表于 2024-2-18 14:08/ A3 C' {! i4 f9 ]6 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感谢hero,百合已经够离谱得了,百合击剑更是逆天,喜欢这玩意的人脑子估计长畸形了 ...
; d+ R% t# e1 V. n' O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
喜欢什么关你嗨事?非得跳出来秀一下自己xp比较高端?你tm都玩黄油看黄片了还在这有什么优越感?
# ~  P6 N4 l6 H" k) `' c

楼主感谢分享,但是游戏进入到后面进农场3级难度本就会闪退,这个你试过了吗?

啧,看图片本来还想下来玩。。一看腐女向就算了吧

纯黄油吗

发表于 昨天 03:25 | 显示全部楼层
荡妇地牢文本是哪些mod啊?我看不懂效果不想改这个文本

发表于 昨天 15:26 | 显示全部楼层
这些角色和皮肤mod有没瑟瑟的版本吗?以前自己在创意工坊上一个个找,但有些找不到,太麻烦了