加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 15267158147

[Windows] [已失效] [转载搬运] 本地酒馆部署 [1+54G][百度盘]

小猫咪水嫩嫩呀 发表于 2024-2-28 09:44, B7 S8 f1 ~  L  H# r) l- W, D$ s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
请问教程简单吗?是一件部署吗?

+ D7 B; r9 Q5 G1 S. k% x9 D一键部署的,你只要跟着教程就行了
6 `3 \! ~9 m  l" ^! ^! l' C4 i

网页版只能在pc端打开
回复 支持 0 反对 0

这个部署的什么模型啊

15267158147 发表于 2024-2-28 17:29! D8 J$ M( j6 T! W4 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一键部署的,你只要跟着教程就行了
0 \8 Y9 J0 v/ L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
握草,这就好办,非常感谢分享,想色色需要破甲什么的吗?

小猫咪水嫩嫩呀 发表于 2024-2-28 19:43. Y+ p* y4 T' M) R" J/ Q/ A* ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
握草,这就好办,非常感谢分享,想色色需要破甲什么的吗?

: ~5 |& ?- w1 E( x: D  U破甲一般不需要,但是也安排了" g1 j* B# Y( p  m/ z( D+ G3 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

估人云 发表于 2024-2-28 19:36
+ x4 `- |) c+ t! T" D) ?. i这个部署的什么模型啊

. l# _) Y  W' J" c, Z0 l; ~. E; B可以瑟瑟的gpt$ Y3 @/ v4 w' E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

第一步,系统找不到指定的路径。咋解决

1049123985 发表于 2024-2-28 21:17" f, B+ A  D, p$ F; ^6 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第一步,系统找不到指定的路径。咋解决

! B: F/ A4 G' I3 r: B0 k! l看看你的文件夹有没有中文路径,再看看是不是什么东西被你删掉了,重新解压缩吧,不要有中文路径# ~, r  `" p3 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

效果怎么样,之前用的3b瑟瑟感觉不太好,14b的能正常交流但是不能瑟瑟
回复 支持 1 反对 0

白梓尧 发表于 2024-2-28 21:471 ~& P* O. R( \7 w. d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
效果怎么样,之前用的3b瑟瑟感觉不太好,14b的能正常交流但是不能瑟瑟
# x4 Y( e7 M- Y% P! F# ]7 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
瑟瑟的gpt你可以自己下载,我这里给的是基础运行的
5 G  K0 j% A5 G, [4 E4 C: B

加载之后出现这个好没好大佬帮我看看谢谢

Traceback (most recent call last):
& g# h* i) {1 W/ h  File "C:\BaiduNetdiskDownload\bendijiuguan\jiuguan1\server.py", line 4, in <module>
. s7 A( a8 ^7 w- @7 U" q4 J, h, p    from modules import shared
: I$ ^0 O) N6 \4 H: w  File "C:\BaiduNetdiskDownload\bendijiuguan\jiuguan1\modules\shared.py", line 10, in <module>
2 d9 ?! @9 G  d7 x5 p) K2 H' _    from modules.logging_colors import logger3 |+ E- _5 a+ U& ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  File "C:\BaiduNetdiskDownload\bendijiuguan\jiuguan1\modules\logging_colors.py", line 67, in <module>
8 _8 Y: \% O- ?. h0 B7 z% E0 D    setup_logging()9 N1 Z* Q8 T8 E3 W. }6 ?6 B: ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  File "C:\BaiduNetdiskDownload\bendijiuguan\jiuguan1\modules\logging_colors.py", line 30, in setup_logging
7 W. ^7 V7 ~* S2 U' n" N% `    from rich.console import Console
% ^) C! q- T+ m- gModuleNotFoundError: No module named 'rich'
3 M+ c1 V) n( r2 l' l请按任意键继续. . .
) `* p7 u0 W( t" z. b9 K) l一直是这个,找不到文件

AA89165556 发表于 2024-2-28 22:376 d; N9 L, }+ h( u2 w* q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
加载之后出现这个好没好大佬帮我看看谢谢

: X, v: O: l% _5 v好了,你换回界面,拉到下面换人物就能对话了
& U/ ^7 |9 t) [6 f7 h. z8 T

人物卡放哪个文件夹里啊大佬

这是咋回事呢 ? 请大佬解惑

提示 installer_files 已经存在 curl 不是内部或外部命令 也不是可执行的程序

老哥这个弄完折后网络咋出现问题了

白葵不哭 发表于 2024-2-29 19:10
8 m4 c: S/ j5 O4 u- B老哥这个弄完折后网络咋出现问题了
' ^8 \# O0 v7 ^) N. I; F' ~! {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
手机版的用的人家的服务器,加载很多字肯定是要用你的网络啊,他又不是本地部署,网络不好不是很正常的吗,我已经很降低你们和ai小姐姐聊天的难度了,你还要我怎么样6 t" i# q2 f9 `1 B  e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

加载后出现这个没问题吗?感觉ai好智障啊
回复 支持 4 反对 0

她能教我怎么和faker对线吗
回复 支持 8 反对 0