加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 15267158147

[Windows] [已失效] [转载搬运] 本地酒馆部署 [1+54G][百度盘]

6g显存能运行吗

求补

1115180355 发表于 2024-3-15 08:33. U4 m7 C( w* y  c; z  L# d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
求补
$ j' l: X5 i0 P4 P# g- D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没炸啊,我还能下载
# k* c$ i  w( A$ k% m4 O, Y

No model is loaded! Select one in the Model tab.# }" I0 ?- o( P# H. I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
照着教程走,模型装好了,人物卡也弄好了,但用那个文件夹的模型说不了话,一说话就会有这段话,另外两个加载好久也没弄好就没弄了
回复 支持 1 反对 0

手机版好像不能聊涩涩啊

大佬,我按照教程来的第一步就提示我系统找不到指定路径,怎么解决?根目录没有中文和空格,这个我已经确定了。

wdflld 发表于 2024-3-21 23:18
2 @7 D1 R8 {) z1 I  i大佬,我按照教程来的第一步就提示我系统找不到指定路径,怎么解决?根目录没有中文和空格,这个我已经确定 ...
9 Q7 Z+ a8 ^. N8 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
重新解压缩试试
4 n! D/ ~4 |) ]3 I0 k/ x) w& H

15267158147 发表于 2024-3-22 15:11
+ p9 _! J- N+ O* T0 w# y重新解压缩试试

% e+ V: }7 S3 Q" ]: z3 d佬,实不相瞒,这是我第三次下了,三次都是这个结果,不知道是哪的问题。152这个是佬的号码吗?我能不能加个联系方式,好沟通一下是什么问题。

wdflld 发表于 2024-3-22 16:16
) R; f" V/ e: C4 U& g, l: e8 |  Q佬,实不相瞒,这是我第三次下了,三次都是这个结果,不知道是哪的问题。152这个是佬的号码吗?我能不能 ...
8 w$ e3 u. i) A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是,那个瞎写的,你打了打错了不关我的事,你可以去b站搜教程2 H, S( x$ `* r: L9 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

大佬误差链接中断是什么情况
; e8 p% p& n9 k- E" p

大佬提示这个如何解决! u) u. m8 G/ D6 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
ERROR:No model is loaded! Select one in the Model tab.

大佬长时间提示正在打字,等了几分钟一动不动,是什么情况?

15267158147 发表于 2024-3-23 16:52$ w+ j: j; }! g$ [  R5 R$ ]  |3 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是,那个瞎写的,你打了打错了不关我的事,你可以去b站搜教程
$ u, d- j' c3 p% W5 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
B站的教程我看了,我群都加好了,今天研究了一下,把安卓的本地部署酒馆搞好了,但好难用啊。还是决定再研究PC的部署吧。B站上我找不到关于PC本地部署的教程,只有安卓的。大佬,救救我

6g显存能进入吗

wdflld 发表于 2024-3-24 01:39" m( v5 `* C: {6 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
B站的教程我看了,我群都加好了,今天研究了一下,把安卓的本地部署酒馆搞好了,但好难用啊。还是决定再 ...
$ a+ q# U4 q; G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你啥配置啊,可能配置不太好的原因
7 }/ g8 V- u6 Z6 b  c; J

15267158147 发表于 2024-3-24 09:42
2 m% ^$ x0 D9 f) [你啥配置啊,可能配置不太好的原因

: T) x; {$ u7 Z: I. Y 电脑是i5,12400f,3060.12G,我看大佬给的资源说的是有1234这个解压密码,但是我解压过程中好像没有哪个地方需要解压码的,是不是这哪部分有问题?就是下面这张图,这样的。
: D! K8 u7 w( W* w  b

wdflld 发表于 2024-3-24 13:29* s5 _2 S, ~0 q2 ^1 q2 p( h" \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
电脑是i5,12400f,3060.12G,我看大佬给的资源说的是有1234这个解压密码,但是我解压过程中好像没有哪 ...

" b5 Y& i( J6 c! D1234是网盘提取码,不要有中文,空格0 `1 D; P/ g" v, Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

想玩这个最起码要有12G显存,8G显存的可以去模型网上下载7b的,好像是这个规格的

这个网页版和手机版是必须充会员嘛?

有没有高手能帮我远程操作电脑搞定,我付费多给,qq11155496