加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 15267158147

[Windows] [已失效] [转载搬运] 本地酒馆部署 [1+54G][百度盘]

15267158147 发表于 2024-2-28 22:305 B& |; \2 x& w0 o3 ~/ x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
瑟瑟的gpt你可以自己下载,我这里给的是基础运行的
7 D( E' T' e8 K' K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
在哪里下瑟瑟的gpt啊

ctg2 发表于 2024-3-1 11:04
* _3 f: O4 o4 C% _/ a+ N5 m& j在哪里下瑟瑟的gpt啊

% a+ ~; ?8 p( @$ V( e. `国外的网址
- b2 u4 R, u# F4 m( K( _6 P& T

15267158147 发表于 2024-3-1 12:53  S& L+ ~2 L" I& X& s5 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
国外的网址

! i3 }* ]- Q. q6 C, B网址有吗

ctg2 发表于 2024-3-1 17:18
4 L* C# R: o( K  t/ E- {0 B+ d+ H* v& F% A网址有吗
2 ~6 L3 C0 d# ?5 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有的8 F4 F1 c! ?5 P* A1 e  L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

15267158147 发表于 2024-3-1 18:028 \4 B# w( e$ C  [6 j" P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有的

( b2 Q5 F! t2 r: Z私我,看到发你
9 n! M7 l8 M0 t! H: C  k

一直显示正在打字怎么办,那里做错了吗

3488986104 发表于 2024-3-1 19:37* P8 E0 ~9 S' E) F! Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一直显示正在打字怎么办,那里做错了吗
5 D0 U1 y" g4 _- r8 [2 U. W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你说的哪个,酒馆还是手机6 ~% Q$ i( P4 ~6 Z% x; `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

请问人物如何导入,我将png格式的导入models文件夹,网页上可以查找到,但是显示不是有效的json文件,然后拖入json文件进去就查找不到。

有教程。跟着做

本帖最后由 15267158147 于 2024-3-1 22:51 编辑 + G' t: n) U6 D$ u2 U3 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
奇葩猫 发表于 2024-3-1 22:34
& ]% D* r/ W: f请问人物如何导入,我将png格式的导入models文件夹,网页上可以查找到,但是显示不是有效的json文件,然后 ...
/ n5 ?  L- E' a# n; _; ^/ d7 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
人物卡那里有教程,跟着做
8 |! K; Z8 D' s# K7 N( O8 j2 P1 D2 O

15267158147 发表于 2024-3-1 22:47
; M2 O/ W2 M  q0 f/ p$ u人物卡那里有教程,跟着做
' b$ w! h! |1 C; t; k) W/ g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
草,眼龊了,光看到合集包里面的使用方法妹内容,没发现第三步的里面也有个txt

老哥,我用的pc的,然后也调出人物卡了,但是对话的时候加载很慢,对面一直显示正在打字。这个应该怎么解决?
回复 支持 2 反对 0

楼主,想问问人物卡去哪里下载的?

yu8868296 发表于 2024-3-2 13:23& f- T4 U- Q, k/ r5 }) G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主,想问问人物卡去哪里下载的?
9 z' e. e5 C6 ^4 n  w$ h$ T) e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那肯定是网站啊,你不会搜一下吗
5 K9 l( q2 I4 c8 d& x: D, j

15267158147 发表于 2024-3-2 15:30
: ~+ v) l) W4 L" h那肯定是网站啊,你不会搜一下吗

' d2 ~" U- Y; D1 o$ x应该说模型网址和人物卡网址,是否有集锦类的网站,我看前面有提到,可否也给我一份?指的不是你下载包那些,你发的我已经全部部署完了,完全没问题。如果我问的问题太繁琐,就不用回复了,谢谢
9 U: |7 H$ K. _( q# S

奇葩猫 发表于 2024-3-1 23:26
; ]& M, O$ T, M7 y老哥,我用的pc的,然后也调出人物卡了,但是对话的时候加载很慢,对面一直显示正在打字。这个应该怎么解决 ...

0 m/ L0 D( P- L$ k- r应该是聊天界面,activate translation没有取消勾选2 ~9 j/ s6 r5 d" [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

15267158147 发表于 2024-3-1 19:53
1 l' |+ s0 R, g你说的哪个,酒馆还是手机
8 m: d* g+ ?) ?4 }. i; s5 b5 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
电脑的酒馆
回复 支持 0 反对 0

人物卡位置

. ]/ q- x) W+ I9 Q7 k
yu8868296 发表于 2024-3-2 16:07
% ]# n. Z' e) E应该说模型网址和人物卡网址,是否有集锦类的网站,我看前面有提到,可否也给我一份?指的不是你下载包那 ...

) F- C+ z  N# [' U' `4 n0 T! o人物卡模型网站要翻墙,你想要私我6 v$ ?5 I1 {# q- Z! |, b9 k0 _+ P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

15267158147 发表于 2024-3-1 19:53
$ a0 r3 }& x1 K8 m; V  \& B# m% ?你说的哪个,酒馆还是手机
3 y; c- A. N4 D  j# E' @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
PC的,按照步骤搞完后有时候消息发不出去,有时候发出去了一直在回话,而且网页很卡

3488986104 发表于 2024-3-2 18:575 O. O% [& M$ _: a4 f& e! |) P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
PC的,按照步骤搞完后有时候消息发不出去,有时候发出去了一直在回话,而且网页很卡 ...
( v- k' k$ _1 M$ R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你调一下配置,你去搜一下本地酒馆配置,调成适合你电脑的1 a! O  s) Q# T, G) ^4 ], f& T6 z4 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

15267158147 发表于 2024-3-2 17:24/ g) X7 E* K8 X  g% D8 u9 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
人物卡模型网站要翻墙,你想要私我

- @9 L% P. b7 N$ |) z! J发了私信没回啊
1 F3 f# \% S" e- F8 u6 U: R