加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 1640631222

[手游] [自行打包] 碧蓝航线魔改3.10(解锁全皮+带视频教程) [5+10G][百度盘]

大佬们请问下这里面有4399服的吗?

过分放假 发表于 2024-3-11 00:18
6 w: S9 T7 R8 m之前的魔改这个文件里也有吗?买了这个魔改之前的就不用买了吗?

5 x) a+ B$ r" a/ C$ z3 W, k没错

为什么我打开换皮肤那里就一直在卡loading啊,刚建的新号

1640631222 发表于 2024-3-11 11:14- V; a. U6 V& P% H4 b2 ]8 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没错

3 w. N5 R0 b9 h+ [1 `- r6 Q知道了,谢谢

楼主问一下,就是后续活动什么的更新不需要重新下载安装包了吗?跟正常更新一样就行了吗

小时候会飞呀 发表于 2024-3-11 08:381 q+ `" z. \5 S5 e" c* t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬们请问下这里面有4399服的吗?

, ~4 S: w( K& X2 q( Pyou de + L5 j9 E% ?6 Z3 D) G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

大佬   倍攻改了没有效果  完全按教程来的
1 X( w( ]& ~! }! [. X+ f& z选第二个选项会卡退
回复 支持 1 反对 0

20230217 发表于 2024-3-11 15:45, h7 Z* q3 @/ ^7 J) Y4 {- p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬   倍攻改了没有效果  完全按教程来的2 c! I+ ~, C; o5 c4 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
选第二个选项会卡退
/ W8 ], m: `. h4 ^, }, k/ S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第二个按钮可能有点问题,用第一个按钮修改,话说用的是模拟器吗?是在游戏大厅界面改的吗?

核糖核苷酸 发表于 2024-3-11 13:12
( b: Y( b: g  }8 E7 P楼主问一下,就是后续活动什么的更新不需要重新下载安装包了吗?跟正常更新一样就行了吗 ...

+ Q) y; T) L- r0 U$ I; Y游戏更新只会让登录页面的那张色图消失,其他的不影响;不用从新安装,正常更新就行
回复 支持 1 反对 0

1640631222 发表于 2024-3-11 16:52
/ T, j  W5 o; T3 p0 p( s第二个按钮可能有点问题,用第一个按钮修改,话说用的是模拟器吗?是在游戏大厅界面改的吗? ...
. I3 H) W; h1 @4 d5 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是的   我反复看视频确认了  你的错误操作我也来了一遍; H5 a4 X% A0 Z" K# o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

倍攻可以自己修改不需要脚本

楼主是自己找的资源还是搬运的群文件啊,我一直想找挂机脚本找不到最近打算进群了

好莱污影帝 发表于 2024-3-11 17:02
& p3 ?; E! m+ v. ~倍攻可以自己修改不需要脚本
/ t  p1 F% Z- ]; K. C8 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大哥  是GG联合搜索吗  该怎么搜' g" h  V0 B: S4 ]% t6 U' i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

20230217 发表于 2024-3-11 17:07% |! F0 F' @, M8 P$ `# V! V* W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大哥  是GG联合搜索吗  该怎么搜
" F9 U7 H8 `; f+ r) f, f# |0 h) K) M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
改全皮的那个文件里面,修改下面的damage数值,再把上一个false改成true

有沒有大佬搞下战舰少女的啊
回复 支持 0 反对 0

好莱污影帝 发表于 2024-3-11 17:12  j  _9 o4 s9 z+ Y& ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
改全皮的那个文件里面,修改下面的damage数值,再把上一个false改成true
$ Z- Q8 k3 _1 J8 C  d5 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
成了  感谢大哥  

tb领航员是哪个文件呀有老哥知道吗,我手机内存不够大要自己diy

jinszy 发表于 2024-3-11 17:59
9 G0 X4 N# c/ e# M" s$ t5 stb领航员是哪个文件呀有老哥知道吗,我手机内存不够大要自己diy

) h- p2 [& v4 T3 ?5 B* N我全整合到3号魔改文件里了

老哥这个瓜要更新吗,还是说游戏更新了还能用

1640631222 发表于 2024-3-11 18:22/ `. b+ f3 r+ d3 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我全整合到3号魔改文件里了
: o& x' s/ T, D0 Q4 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
太大空间不够,我都是一个一个装的
2 ^. w; s3 J/ S4 K