加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 1640631222

[手游] [自行打包] 碧蓝航线魔改3.10(解锁全皮+带视频教程) [5+10G][百度盘]

风之风妖圣 发表于 2024-3-12 22:56
, l$ j# N" A, Z; {( a. d问一下大哥,这个开了会被封号吗?
1 L$ E* J( J1 L6 ^4 m( ^/ t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你以为每个月的封神榜封的是谁# T! W9 {0 p2 I- r8 O* r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

$ _0 F) x9 a: T9 |+ R: m  [9 F6 m7 ]

感谢大佬啊,这个好

大佬,这个……好像不太对吧……

1640631222 发表于 2024-3-14 19:10( S8 ^1 g7 ], f% Y( C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那个文件就是挂的文件,是我之前改名了忘了删

% b( T0 O, N) \7 Z# K不知道是猫的问题还是模拟器的问题,我原本用的是雷电不能用倍攻,后来换成了夜神,猫也换成了gg倍攻有用了8 c) D! x! e& V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

天地来去 发表于 2024-3-11 02:20/ g/ y4 E: i$ f1 z6 L7 |4 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
只改立绘会被查嘛
. N! L! ]1 Q% ?# J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
只是改立绘不会,改全皮肤风险很大

大佬们都用的什么模拟器,我用的逍遥最多坚持半小时就会卡死

南世北末 发表于 2024-3-15 09:01
1 u; v% t% L4 {6 G只是改立绘不会,改全皮肤风险很大

" F0 x, C5 }& @1 ^8 V' q$ @谢谢 那就算了
0 @6 v7 H% B! k; N& l3 s

20230217 发表于 2024-3-11 17:26
/ ~, D' [/ S# G7 `# m2 w成了  感谢大哥
. N. I% s4 r+ `, [+ d; u, a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥是enabled改成true,damage后面修改成阿拉伯数字吗

我跟楼上老哥一样的情况,我用的雷电模拟器,按照视频教程操作,修改B服无效果,按第二个就卡死,楼主你用的什么模拟器啊?

背包侠客 发表于 2024-3-15 22:491 c$ ^, s- U, P: U& H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我跟楼上老哥一样的情况,我用的雷电模拟器,按照视频教程操作,修改B服无效果,按第二个就卡死,楼主你用 ...
: S( {: n" j% R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
文件里开头注意事项有写,逍遥模拟器

谢谢大佬

感谢分享

大佬,为什么我使用b服本体更新完后进行授权的时候报-906,怎么解决?我用的是手机端

南山南1 发表于 2024-3-16 13:42
4 b$ M1 g. U5 X大佬,为什么我使用b服本体更新完后进行授权的时候报-906,怎么解决?我用的是手机端 ...
" o5 S6 x0 B2 a$ S9 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有个办法不知道行不行,手机下载个Vmos虚拟机,把解压好的文件上传到虚拟机里操作

什么时候补档

关注一波,期待后续更新
6 P2 t2 q; b: Y/ V: s- P3 S8 q9 q另外如果有认真玩大号的,在这里说一下) e/ N0 T5 X3 q. _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
只改立绘是绝对安全的
+ H  t; h3 q- F& w开全皮是有被封风险的,没被ban算运气好,大号不建议赌# ~. b' i( b4 a$ }' w& y) D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
开变速、倍伤是必被ban的,用了就下次封神榜上见了
回复 支持 11 反对 0

楼主哥 全皮到底稳不稳啊 或者封的话一般封多久

AMen_ovo 发表于 2024-3-18 20:146 l+ H; E: U( m' x! C8 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主哥 全皮到底稳不稳啊 或者封的话一般封多久
, n0 `4 p% L& E) B- ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还是那句话,害怕被封就别开,至少在下开全皮魔改加倍攻一年半了还没被封

我超,怎么机动战队的立绘都整进去了

出新皮肤也会获得吗