加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 1640631222

[手游] [自行打包] 碧蓝航线魔改3.10(解锁全皮+带视频教程) [5+10G][百度盘]

baini 发表于 2024-3-11 13:425 X5 M3 O$ T* [3 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
you de

# P' v8 G" S& V& d  [0 z不是只有一个b服的安装包吗?哪里有4399服的呀?

加贝林可爱捏 发表于 2024-3-11 19:53
+ U" @; g# ?/ }! t+ p" V% b老哥这个瓜要更新吗,还是说游戏更新了还能用

6 I2 D; ^  V& h1 S& l+ ]9 L; H7 i游戏更新不影响挂
回复 支持 3 反对 0

秀儿哦 发表于 2024-3-10 18:36
- R( A9 s$ _8 l% W/ K7 c# H都是吗,我还以为是人画的
, p7 P6 S# g! @5 N2 m$ f) s% ?6 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这一眼ai,多看点ai图就能分辨出来了! M6 C6 }9 J( G8 [: Q5 c$ R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

1640631222 发表于 2024-3-11 16:52
  ]! E7 b$ H$ A1 j7 X$ c第二个按钮可能有点问题,用第一个按钮修改,话说用的是模拟器吗?是在游戏大厅界面改的吗? ...

' t5 B2 E, N7 J( Z好的楼主,感谢!

fgshzhzgh 发表于 2024-3-12 02:31" u* x$ F  l( I9 {( k% ]; f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这一眼ai,多看点ai图就能分辨出来了

$ q, j1 B$ t9 n现在ai也很强了,有些ai图看着像人画的

问一下大哥,这个开了会被封号吗?

不错,支持一下,谢谢大佬
& {4 S4 {0 K) y4 G; ^6 B

这个瓜只能pc模拟器用吗?手机用不了吗

2个币也太良心了,卖5个币其实也正常

手机怎么覆盖文件啊mt管理器没有权限,用自带文件管理器也不能覆盖

为啥一点开皮肤就显示一直在加载?换不了皮肤啊

好莱污影帝 发表于 2024-3-11 17:026 v/ P! L* Y& N% _. w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
倍攻可以自己修改不需要脚本
4 t" M+ ]9 P8 |4 ?5 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥,能详细说下怎么改吗?还是哪有教程,有的副本等级太高根本打不动

大佬有没有不要整合的

手机怎么覆盖文件啊mt管理器没有权限,用自带文件管理器也不能覆盖。大哥有没有办法,我是真不会

倍攻脚本没有用,说内存地址已改变,加载的数据与保存的数据不一样,我看视频也是这样,视频里他用过了另外一个文件就叫3.1lua

混吃等死的兔子 发表于 2024-3-14 17:13
5 o4 g2 h$ m. a' U3 Z倍攻脚本没有用,说内存地址已改变,加载的数据与保存的数据不一样,我看视频也是这样,视频里他用过了另外 ...
! T# T+ K! D# J. }7 s# u2 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第二个视频从一分钟后直接跳到2.20中间全是无效操作& `' y4 @4 l5 O6 f* V' Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

混吃等死的兔子 发表于 2024-3-14 17:13! {! O# i/ |; s5 K7 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
倍攻脚本没有用,说内存地址已改变,加载的数据与保存的数据不一样,我看视频也是这样,视频里他用过了另外 ...
! T, w8 |$ I& h- U! f2 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那个文件就是挂的文件,是我之前改名了忘了删

3215023401 发表于 2024-3-14 10:59
) T1 ~6 B8 x! G大佬有没有不要整合的
. ^. r# n* [$ o2 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个就是已经整合好的

阿尔萨斯·铭刻 发表于 2024-3-14 12:36
6 Z  r/ I1 K6 {- y3 Q手机怎么覆盖文件啊mt管理器没有权限,用自带文件管理器也不能覆盖。大哥有没有办法,我是真不会 ...

: Z0 U" H' T* h' L  ?# |有个办法不知道行不行,手机下载个Vmos虚拟机,把解压好的文件上传到虚拟机里操作

楼主,标题界面是哪个文件夹呀,游戏每次更新完标题界面就变成官方版的了,但是如果整个重新替换就太大了……