加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 渡海

[ADV] [转载搬运] 丈夫不在家的时候我被威胁了 [1+2.01G][百度盘]

电脑显示需要把DVD设置在驱动器上,所以是DVD版本?

llllllllllldddd 发表于 2024-6-9 15:23# \% k% x& z- p& b/ b% q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为什么这游戏安装不了,我的电脑显示未安装,什么鬼?
; y) g6 N' p7 ^8 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
里面有个menu的文件,你得先打开它把游戏安装下来,记得用转区软件ヾ(❀╹◡╹)ノ゙❀~

抱歉兄弟们,是我的问题,我是直接把data文件从iso中复制出来了,没有考虑充分,我现在把原文件以及汉化包重新压缩一份然后上传,实在是不好意思。(ฅ•﹏•ฅ)

等你,可以下了说声

已经审核完了,大家再试一下,点开iso那个软件,然后用转区软件安装就行了,记得不能有中文,如果不行的话我明天重新下一下资源再发( ˃̶̤́ ꒳ ˂̶̤̀ )

渡海 发表于 2024-6-9 23:30
. X" `' I9 ]8 h5 u已经审核完了,大家再试一下,点开iso那个软件,然后用转区软件安装就行了,记得不能有中文,如果不行的话 ...
" `9 s+ |6 ]! E* E) {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
汉化包装在哪个位置

鸽gie 发表于 2024-6-10 00:43
/ S! r6 B7 E: V/ \$ E! o汉化包装在哪个位置
; A( _. \) M& u  Y4 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你在通过iso转区安装完成之后,将汉化包里的内容直接粘贴到游戏根目录里就可以了

各位大佬,怎么设置中文啊?

渡海 发表于 2024-6-9 23:30
( N5 y8 U1 x. |- M5 O已经审核完了,大家再试一下,点开iso那个软件,然后用转区软件安装就行了,记得不能有中文,如果不行的话 ...

- b6 T* C8 l$ B转区软件是啥?有什么推荐下载的吗?
7 w' Y2 J2 W7 O

llllllllllldddd 发表于 2024-6-10 11:00
1 Q7 Q' d" t8 Q5 v9 e' ^+ G9 ~转区软件是啥?有什么推荐下载的吗?
  i- }$ Q* ?5 O' V* [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

1 a. E* L, L3 i4 G* r. l  \7 Hlocale emulator这个软件,你可以去b站直接搜galgame转区工具就行,有详细的教程

美好时光 发表于 2024-6-10 05:49
/ m* n' \7 @; ~- _' f/ I各位大佬,怎么设置中文啊?

( K( y$ b' r) h& l你安装完成后,把我汉化包里的内容复制到游戏根目录就行啦ヾ(❀╹◡╹)ノ゙❀~

渡海 发表于 2024-6-10 12:10
9 `0 y' I- {" klocale emulator这个软件,你可以去b站直接搜galgame转区工具就行,有详细的教程 ...

1 Q- |" k- A$ J0 m0 A5 q但是打开这个游戏文件只有两个文件一个iso一个mds,怎么弄啊?这么复杂,服了,这两个文件跟本转不了区

渡海 发表于 2024-6-9 16:302 b. O1 L) k, w( b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
里面有个menu的文件,你得先打开它把游戏安装下来,记得用转区软件ヾ(❀╹◡╹)ノ゙❀~ ...
/ Z. f0 ]0 `' A  Y# J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我去,我这win11系统弄这个游戏太复杂了,
2 X( y% i. r: u

llllllllllldddd 发表于 2024-6-10 13:08& ^" l& R( _* m) f  T7 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
但是打开这个游戏文件只有两个文件一个iso一个mds,怎么弄啊?这么复杂,服了,这两个文件跟本转不了区 ...

0 a9 g+ x, X: i1 W1 A! g7 Z你双击iso软件,然后右键menu软件,进入安装程序就行了,这就是iso的安装教程,所有这类的游戏都是这样的( っ'-')╮

兄弟们,可能有人没玩过iso安装的游戏,可以稍微等一下,我晚上吃个详细的图文安装教程

渡海 发表于 2024-6-10 15:13
7 {5 U" C; J+ G+ b% |你双击iso软件,然后右键menu软件,进入安装程序就行了,这就是iso的安装教程,所有这类的游戏都是这样的 ...
7 u" @% e: t9 h1 _/ y! L/ Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我的问题,我进入menu文件全报乱码?安装不了,试了B站三个方法也不行,可能是我电脑win11系统的问题
* ~3 z# i0 D1 ?* P+ c

渡海 发表于 2024-6-10 15:163 h+ z# D& [8 V* D! o1 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟们,可能有人没玩过iso安装的游戏,可以稍微等一下,我晚上吃个详细的图文安装教程 ...
( x6 z. d9 l  G: \. W  S( ]4 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不管怎么说,还是谢谢你了
1 k5 K2 ]3 z# u- l" U

渡海 发表于 2024-6-10 15:137 M. H* B; r" g, S6 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你双击iso软件,然后右键menu软件,进入安装程序就行了,这就是iso的安装教程,所有这类的游戏都是这样的 ...
8 u" @$ O# H' v( M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哥,我弄好了,谢谢; ?  P/ {6 W. W8 r9 k6 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

llllllllllldddd 发表于 2024-6-10 20:52: E- n$ _6 g2 m3 w7 j6 ^4 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哥,我弄好了,谢谢
6 F; Q6 a" U# C2 ~0 z+ ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
nice!我们是冠军!ヾ(❀╹◡╹)ノ゙❀~

渡海 发表于 2024-6-10 21:06
2 ?" ~4 ]$ n# U2 A7 dnice!我们是冠军!ヾ(❀╹◡╹)ノ゙❀~

" x+ s( P9 F/ I( r有存档吗?好难解锁5 @1 C1 `+ j& i# t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)