加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 渡海

[ADV] [转载搬运] 丈夫不在家的时候我被威胁了 [1+2.01G][百度盘]

各位大佬,怎么设置中文啊?

渡海 发表于 2024-6-9 23:303 e9 N5 K& Q, W# I/ Q5 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已经审核完了,大家再试一下,点开iso那个软件,然后用转区软件安装就行了,记得不能有中文,如果不行的话 ...

. u5 j5 T% ?* b7 R5 J转区软件是啥?有什么推荐下载的吗?1 @+ A" R4 J8 J: n) X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

llllllllllldddd 发表于 2024-6-10 11:007 O3 B: m7 P; B  v4 T) E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
转区软件是啥?有什么推荐下载的吗?
, F1 X7 d% R7 q7 N# m; G6 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

7 J# g" @% Y& q& i+ z) E4 ~locale emulator这个软件,你可以去b站直接搜galgame转区工具就行,有详细的教程

美好时光 发表于 2024-6-10 05:49
% @, {  v6 ^- `( Z0 ?% v各位大佬,怎么设置中文啊?

; F( J3 ?- x, x6 u/ P' Q% Z你安装完成后,把我汉化包里的内容复制到游戏根目录就行啦ヾ(❀╹◡╹)ノ゙❀~

渡海 发表于 2024-6-10 12:10
, v2 o' _% }4 mlocale emulator这个软件,你可以去b站直接搜galgame转区工具就行,有详细的教程 ...

5 l7 w( ?/ b" A0 e6 }但是打开这个游戏文件只有两个文件一个iso一个mds,怎么弄啊?这么复杂,服了,这两个文件跟本转不了区

渡海 发表于 2024-6-9 16:30( r& v2 s/ |4 L& u9 V  [1 A$ i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
里面有个menu的文件,你得先打开它把游戏安装下来,记得用转区软件ヾ(❀╹◡╹)ノ゙❀~ ...
0 q9 G  R+ ?# y5 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我去,我这win11系统弄这个游戏太复杂了,
+ ^+ G9 j1 u4 [/ q

llllllllllldddd 发表于 2024-6-10 13:08
9 G  q) \3 m/ d' k1 D但是打开这个游戏文件只有两个文件一个iso一个mds,怎么弄啊?这么复杂,服了,这两个文件跟本转不了区 ...

& f% e. N* G* b( p你双击iso软件,然后右键menu软件,进入安装程序就行了,这就是iso的安装教程,所有这类的游戏都是这样的( っ'-')╮

兄弟们,可能有人没玩过iso安装的游戏,可以稍微等一下,我晚上吃个详细的图文安装教程

渡海 发表于 2024-6-10 15:13
8 H' E0 Z1 j  p$ R5 p" F2 T你双击iso软件,然后右键menu软件,进入安装程序就行了,这就是iso的安装教程,所有这类的游戏都是这样的 ...
- d: X% c  K, u! n' V: E) m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我的问题,我进入menu文件全报乱码?安装不了,试了B站三个方法也不行,可能是我电脑win11系统的问题
# _  \& b8 s; ~2 n

渡海 发表于 2024-6-10 15:16! t9 W4 t2 m0 i# [0 O* b; S2 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟们,可能有人没玩过iso安装的游戏,可以稍微等一下,我晚上吃个详细的图文安装教程 ...

6 r- V) J. O5 a0 l不管怎么说,还是谢谢你了0 C9 W. @& |/ o, {3 l* S+ U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

渡海 发表于 2024-6-10 15:13  P* g; x: B0 n' ^  J: w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你双击iso软件,然后右键menu软件,进入安装程序就行了,这就是iso的安装教程,所有这类的游戏都是这样的 ...

! K# p3 _9 Y$ V! j" Q哥,我弄好了,谢谢" F- B) i. i( o1 N; r' h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

llllllllllldddd 发表于 2024-6-10 20:52% c+ F! D6 g: m3 ^5 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哥,我弄好了,谢谢
  \! Y. m* U2 ?) a0 [$ o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
nice!我们是冠军!ヾ(❀╹◡╹)ノ゙❀~

渡海 发表于 2024-6-10 21:06
6 Y" ~+ z% }5 P/ Y5 onice!我们是冠军!ヾ(❀╹◡╹)ノ゙❀~

9 ~' W9 R) }5 v有存档吗?好难解锁
5 L' D# @/ N. w/ }% W" d% ~

llllllllllldddd 发表于 2024-6-10 22:27, H& Q3 m4 i+ _5 Z2 \0 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有存档吗?好难解锁
* _" U7 c# ~+ b0 \& m) J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个真没有哇( ˃̶̤́ ꒳ ˂̶̤̀ )

转区工具也安装了,右键点进去也不行,卡在这了

看到楼主的评论,真是有些感慨,现在还发颜文字的人真的已经很少了,我以前也是每句话后面都带颜文字,但大概到了19年之后吧也就逐渐不用了,但颜文字真的比现在好多的烂梗表情包强多了

2587941 发表于 2024-6-11 12:54
. x1 u6 ^1 `6 Y4 f* ~6 F0 ^转区工具也安装了,右键点进去也不行,卡在这了

6 z8 q$ u" U) z2 S$ |你已经进入安装菜单啦!只要点击第一个选项就能安装啦!( っ'-')╮ =

渡海 发表于 2024-6-11 17:18
( }) M2 S$ ?6 n1 Z9 P. P" w8 h你已经进入安装菜单啦!只要点击第一个选项就能安装啦!( っ'-')╮ =
* J2 t5 T! q4 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第一个是黑的,点不了的T T

渡海 发表于 2024-6-11 17:18
6 A: e3 D, G" N9 P# T你已经进入安装菜单啦!只要点击第一个选项就能安装啦!( っ'-')╮ =

0 L1 O( S2 X# y7 \# b6 S$ z点install就出DVD错误什么的

2587941 发表于 2024-6-11 18:53
5 v' x/ s  n6 u- O点install就出DVD错误什么的

F* F. d! C) i+ q& Z! h* v宝子,你得点击第二个,第二个选项才是安装,第一个选项是启动,没安装是无法启动哒,嗯……那个install是卸载,如果你是在不行的话就等我一下,我今天晚上更新一个从安装到启动的word到资源里面,你到时候重新试试能不能游玩,但估计得晚一点。ヾ(❀╹◡╹)ノ゙❀~