加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 渡海

[ADV] [转载搬运] 丈夫不在家的时候我被威胁了 [1+2.01G][百度盘]

渡海 发表于 2024-6-12 08:30& ^6 @! s$ q0 p% P8 j4 S- J! K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
宝子,你得点击第二个,第二个选项才是安装,第一个选项是启动,没安装是无法启动哒,嗯……那个install ...
1 z4 e/ O7 H/ i- c6 t$ p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
点第二个也出dvd什么错误,╮(╯_╰)╭我不着急,但楼主这耐心和态度确实没的说ヽ(爱´∀‘爱)ノ

嘿嘿,漂亮人妻大姐姐最可爱啦' @. x# n5 n+ g' {# v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

٩(๑`^´๑)۶.zip

2.87 MB, 下载次数: 59

正确安装、汉化及游玩教程

2587941 发表于 2024-6-12 15:03
. k+ `% I3 `; {' H点第二个也出dvd什么错误,╮(╯_╰)╭我不着急,但楼主这耐心和态度确实没的说ヽ(爱´∀‘爱)ノ ...
) c, V( h3 ?7 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这是漂亮人妻姐姐哒下载、安装、汉化及游玩全流程
# `, S. }& E. p0 L

2.87 MB, 下载次数: 28

2587941 发表于 2024-6-12 15:032 A& A/ J5 S& f1 u: N+ [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
点第二个也出dvd什么错误,╮(╯_╰)╭我不着急,但楼主这耐心和态度确实没的说ヽ(爱´∀‘爱)ノ ...
1 s- e9 ~- s3 J" D4 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
漂亮大姐姐赛高!
* n) m* W0 b; c; v  ^8 Y

2.87 MB, 下载次数: 0

这是安装教程5 J6 N7 x% w1 \/ B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

2.87 MB, 下载次数: 4

教程

2587941 发表于 2024-6-12 15:03
" s* u# K5 e3 @3 l9 q* C点第二个也出dvd什么错误,╮(╯_╰)╭我不着急,但楼主这耐心和态度确实没的说ヽ(爱´∀‘爱)ノ ...

! Z% H' n5 g  a' O0 D教程!教程!9 ^$ U3 U) u+ _1 B4 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

2.87 MB, 下载次数: 1

实在是不好意思,我做了一个游戏具体的教程,但它这个回复区不让发压缩包,发就吞贴,傻敷敷的,只能重开一个新帖,然后对不起大家的是,帖子的money它不让设置成零,所以我设置了1块,实在是不好意思各位。

汉化包要放在哪个文件呀我都试过好像也没有汉化

你们可以先电脑转区然后下载iso软件,看b站iso教程就可以安装好了

楼主这耐心,真的爱了

楼主,我学着下了locale emulator 按照步骤专区打开 menu  点亮的那个安装,但是跳出 什么  DVD....一些日文的提示框, 安装不了是什么情况?

倒是出个教程

magnet:?xt=urn:btih:f742383790bf29878c5cfdec8e73d0b90737447d- `* M. y+ K$ y+ \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
实在用百度网盘下载不了的兄弟就用这个迅雷链接吧,我就是从这个下载的

渡海 发表于 2024-6-14 15:26
: z& a# i0 u8 b0 J5 t( z  f7 ?magnet:?xt=urn:btih:f742383790bf29878c5cfdec8e73d0b90737447d' [, L! q  }( h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
实在用百度网盘下载不了的兄弟就用这个迅 ...

; d- D5 P0 P. j" n0 x我用百度盘的和迅雷的下载下来都一样,按照楼主你发的文件指引,但是到了安装那一步骤 会弹出这个提示,不知道什么意思
1 t. a( I% H( p. `  v) n

渡海 发表于 2024-6-14 15:26
; f6 h$ J+ Z" V0 u  H' Qmagnet:?xt=urn:btih:f742383790bf29878c5cfdec8e73d0b90737447d
) z4 [% n3 j2 A; d  I实在用百度网盘下载不了的兄弟就用这个迅 ...
5 f* [( T# x5 ?- H4 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主,我用百度盘和迅雷都一样,按照你发的指引到了安装这一部会弹出这个提示,求指导! `$ ]- z/ i( |3 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

楼主,我用百度盘和迅雷都一样,按照你发的指引到了安装这一部会弹出这个提示,求指导file:///D:/360MoveData/Users/%E7%8E%8B%E6%9D%B0/Desktop/QQ%E6%88%AA%E5%9B%BE20240614175254.png

渡海 发表于 2024-6-14 15:265 B- |3 B. w3 [0 j8 ~) J( _% ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
magnet:?xt=urn:btih:f742383790bf29878c5cfdec8e73d0b90737447d
; @3 D6 s& f: n" d4 `实在用百度网盘下载不了的兄弟就用这个迅 ...
/ u+ n! m4 q, C' L: c* ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我百度云和迅雷都试了。都一样,就是到了安装那一步,弹出个dvd 啥啥啥的日文提示,安装不了( l+ Y: G1 X  W' b  }1 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

永远爱吃鱼 发表于 2024-6-14 18:31  Q3 I$ S. o( N% {% @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我百度云和迅雷都试了。都一样,就是到了安装那一步,弹出个dvd 啥啥啥的日文提示,安装不了& y6 u( S# H/ L( |; ^; j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...

; l0 E! V) W# G就是这个,不知道什么意思,求指导: X) [8 u: l+ m; m( z" D% h' h! {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

楼主,我两个网盘都找过了,你上传的压缩包里面在第一次解压后缺少了otto.iso光盘驱动文件

啊?缺少驱动文件吗,可能百度网盘是我压缩不对,可是那个迅雷就是我现在的原地址哇(っ◞‸◟c)- v" b$ w& T; |* W. \  S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是不是你们没关杀毒软件的问题