加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: a654292647

[学习讨论] 是我太落后了,还是论坛的人飘了

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
clynrh 发表于 2024-7-1 12:41
4 g$ E2 T% t5 _& o1 c: B7 G$ o2 P他那密码错误是真的 你说你发的对的密码也是真的" n6 W, H7 r/ [4 G- Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
同样的密码我电脑就能解压 手机就不行
, a$ B0 _" ?4 t9 m+ C+ g9 G这个很可能是因为论 ...

. e, z! ~2 e2 C' }/ d: [, M关键是我不晓得2345的分卷,是不是只能2345才能解压6 N7 x) Y: W) K' y  @1 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
因为我自己解压任意压缩包,从来没出过错误
! n# S7 Q4 A8 w( A/ l5 w5 x/ z' \# {6 V" f1 `3 N- Z7 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

1 D: e5 ?8 U' {0 S

navebayes 发表于 2024-7-1 11:52
, p/ O. X9 S2 h" e还有这种事?发下原帖

0 e7 w+ N% k. E) G所以,自从这帖子的评论之后,确实也不打算发了: H+ k. i  ^9 N5 m/ v- S; F2 Z: @- o, ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

L0S2 发表于 2024-7-1 12:44
" t% ]9 n! K  I$ Z$ U怎么可能因为压缩软件不同就解压不了,我一直用的bandzip也没出过问题,这种人就是自己蠢 ...

+ j. P( ]7 z+ {/ P/ `关键是那些评论直接将我吞没,甚至我都怀疑有的人试都没试,直接跑来就开喷,让我都觉得跟被网爆了没两样3 ]6 @' a% v* e7 v, O2 w5 k5 Z5 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
a654292647 发表于 2024-7-1 13:01
$ Y1 C4 [2 Y" ?5 M# U' w5 g关键是我不晓得2345的分卷,是不是只能2345才能解压, f* X- a( |1 F" C0 L' R: j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
因为我自己解压任意压缩包,从来没出过错误
- y$ p) V2 x4 u* C% N0 R8 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
应该不至于,我看到别的帖子也推荐用2345,我用7z都照常解压,大哥消消气,和哪些素质低的没啥好说的。
回复 支持 1 反对 0

莫唯言 发表于 2024-7-1 12:53
* p, X, |' i. }5 [- ~2345没用过,电脑一直用的bandzip,免费版的,目前除了lz4格式文件不能解压外,还没遇到不能解压的压缩包, ...
% B8 D( i  ?' L5 N  c2 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
麻烦你看清楚了,我对 bandzip 这个软件了都不了解,我下载完成之后,一打开就提示要收费,所以立马直接删了。& |! i, z* u# [3 K1 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你自己看图,我甚至还去别的论坛问过 bandzip 这个软件,但是人家说不收费的怕有后门。8 `" Q! K$ s! Z) y! j6 M; ~' a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
然后我只是拿收费这个话题做了一个比较,那些人口中这么厉害的软件,为什么就解压不了他们口中垃圾软件压缩的文件。
# _4 n  n! U) P8 L) r8 A仅此而已,不代表我是在攻击什么$ Q6 _  W. }1 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

- L/ x7 Q% e2 ~* B& \9 X6 a% A% U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
7 x/ I' N& u+ z% R' _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

发表于 3 天前 手机版 | 显示全部楼层
有些白嫖党不必管他

ydy2019 发表于 2024-7-1 13:09
3 w  a, ~) A& G( V应该不至于,我看到别的帖子也推荐用2345,我用7z都照常解压,大哥消消气,和哪些素质低的没啥好说的。 ...

1 o) i" x+ c, H1 g这不是消不消气的事,而是说实话,除了我截图说的那个说让他先下载试试看有没有问题的那个人之外,几乎就没一个人帮我说一句话的。  x, [0 i, |! J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
全是那帮子说2345是辣鸡的人,一个劲的喷,就我好像做了什么不该做的事一样,搞得我都感觉被网暴的感觉。9 s' j; Y  q% z- U( J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我甚至都觉得有的人都没下载,看到评论,就跟风。4 r0 j+ W; R) b( a2 B* `% D8 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
/ ~& C7 c* p4 v" U. r/ f* d! x$ i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就是因为这些原因,所以我才去了解了一下他们说的那个 bandzip * _$ w' b* j* f' o3 _2 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

/ S% Z; ~9 p: H6 X
! d* f' w$ v3 g) f- J" T) B0 z0 B
0 e  \' Q- z5 x# S1 V6 Z5 d! \8 x1 i9 ~5 j1 i3 [* ]8 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

连电脑都搞不懂,搞什么黄色,洗洗睡了吧

Ww654305 发表于 2024-7-1 13:18% p. U& z2 r- z; K' [  Y" s# M0 U$ r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有些白嫖党不必管他
0 _: A7 A: J( o1 j2 }2 {0 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
主要是你看那些评论,除了一个人说解压密码没问题之外,全是不好的评论。3 o3 R1 v% {: h6 }" g8 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
除了两个中立的人说的建议换软件,其它全是攻击性言论。
* C& ?3 J& E. j; }$ U搞得当时我真以为是我太落后,去搜了一下他们说的那个软件,甚至还在别的地方发帖要那个软件。
$ m" A1 @# l  k5 W本来是不打算理会的,但这些评论一个有一个的出现。
2 o) ^& Y. Y: L$ n5 _4 a而在那边,没有一个这种评论的,所以我才气不过,发了这个帖子。, T0 ~) ]* T4 T3 w- @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
7 |' U9 w3 O- h& K2 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
* Q5 c* p2 v: r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

/ i0 [/ v3 ]- `

a654292647 发表于 2024-7-1 13:13
/ P" A8 N4 h2 t9 ?麻烦你看清楚了,我对 bandzip 这个软件了都不了解,我下载完成之后,一打开就提示要收费,所以立马直接 ...
" j: a3 D0 T$ o7 r! L& A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
但是我刚刚去买了你的那个资源,然后用了我的免费版bandzip来解压,一点问题都没有,个人问题请勿上升到软件问题bandzip还是很好用的

navebayes 发表于 2024-7-1 11:52" f6 e6 U) o' R/ P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还有这种事?发下原帖
/ f+ e' X2 x, x5 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
https://a7awomqb.com/forum.php?m ... p;extra=&page=19 A! K, L5 \- i( t% K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

clynrh 发表于 2024-7-1 12:41
6 w9 c$ N' g" @0 c他那密码错误是真的 你说你发的对的密码也是真的
! G1 O' M& T9 _1 z/ z; B- L同样的密码我电脑就能解压 手机就不行
$ `/ r. a. M# r6 s# t这个很可能是因为论 ...
0 @* h! M! b, O1 c& k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也没见过,也不清楚。
! {8 b; |2 e3 N1 i& [发帖的人都晓得,用什么解压那项可以不用填写,所以我才没写。
: C/ ?8 @! h! R* \8 q0 P0 y8 j" w% t5 _这也是看了那些回复才知道,还有这么个说法; C% w9 E2 c, ^. x* O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
8 D3 {5 P+ k* f; Q- I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
. n# L/ ?3 P6 @5 t! \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

a654292647 发表于 2024-7-1 13:20
& T- h- p2 s2 s" h" p# K这不是消不消气的事,而是说实话,除了我截图说的那个说让他先下载试试看有没有问题的那个人之外,几乎就 ...

4 s+ n0 A$ Z& t- P! {能理解你感受,只能说那些白嫖的人连解压都弄不明白,还素质差。对于分享的人来说,应该感谢分享!我遇到很多次买了,结果链接失效了,也就回帖求补。前段时间还看到有人发帖说弄个拉黑功能,针对的就是这些速度差的 动不动就人身攻击的人* D) p# U5 ?. @$ E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

ydy2019 发表于 2024-7-1 13:35
$ S- \8 g& c3 y7 v# w能理解你感受,只能说那些白嫖的人连解压都弄不明白,还素质差。对于分享的人来说,应该感谢分享!我遇到 ...
( w! I3 u4 N& q/ N, g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我这要不是在别的地方询问过,我都不敢说话了,怕说话又被喷。; ^% v0 l+ D5 A, G0 K! O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
从玩论坛到现在,见过针对资源,网盘的,没见过针对压缩软件的。
5 L* n% \1 @; ^( u甚至最后那张截图看到了吗?居然去举报我用2345的,我真。。。: K) U, b: g. H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

! t& u  Q7 i) y# O3 Y! i/ A/ _: J) S, o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

a654292647 发表于 2024-7-1 13:20* N: v/ H8 Z& }# y. w3 O  E9 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这不是消不消气的事,而是说实话,除了我截图说的那个说让他先下载试试看有没有问题的那个人之外,几乎就 ...

4 U4 t2 v# A$ D+ c9 ]- P你管他们干嘛,我也是2345压缩,能解解,不能解滚蛋,我理都不带理的,若真有问题早被举报封号了

见过针对资源,网盘的,没见过针对压缩软件的

本帖最后由 a654292647 于 2024-7-1 13:44 编辑 ' T- N4 y/ U8 O# g( S5 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
l122728492 发表于 2024-7-1 13:40
" P; K! U& O( U' w# V你管他们干嘛,我也是2345压缩,能解解,不能解滚蛋,我理都不带理的,若真有问题早被举报封号了 ...
) q- u8 P! j7 b* j6 g# v5 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看到那些评论,我真一度以为自己落后了,以为全部都是用那个 bandzip的。9 V: @' d  h0 i# `0 e* D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
要不是在别的地方问过,真就不敢说话了,哪里还敢发帖子这样说。
$ y( L, o$ E& p4 r6 y- ~$ P* {. X/ m0 T) s* |) O9 F9 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
从玩论坛到现在,见过针对资源,网盘的,没见过针对压缩软件的。
5 j. C  e' J. T/ _甚至最后那张截图看到了吗?居然去举报我用2345的,我真。。。& u% K) O: p+ x( f/ K. S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

a654292647 发表于 2024-7-1 13:40
- n  T1 K4 n  ^/ g9 T/ g# S0 p我这要不是在别的地方询问过,我都不敢说话了,怕说话又被喷。
1 R2 F3 Y, c' Q( Z/ c4 u从玩论坛到现在,见过针对资源,网盘的, ...
  Y) k' n0 V( w$ R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大哥消气,找版主去,伸手党还那么嚣张,给他们关小黑屋去!!!  }: V9 \6 A( n2 P9 n1 d4 @& \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

ydy2019 发表于 2024-7-1 13:42
& x7 Q+ ?  C3 E2 K7 \( X2 j3 m大哥消气,找版主去,伸手党还那么嚣张,给他们关小黑屋去!!!

0 O& ^5 ^" J  v0 ?/ F找他们有什么用?人家又没骂人,只是骂软件
  Q' F2 e* o+ _0 Z5 Z
, o) V& @. p; Z

liuzeyin 发表于 2024-7-1 12:118 K8 }- ]5 ?$ f, j# X  O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我还真没听说过什么压缩文件必须使用特定软件,当然是通用格式啊。( [. |6 X$ |7 a4 @. ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一个za我用了五六年了,除了密码错误就 ...

" q$ a$ o5 r" u% y0 w& g有的,之前有个资源我下了也是7z解压不了,看了一通评论有人说winrar才能解压,我试了下确实是。
0 t- \- x2 ?& B/ d# _

a654292647 发表于 2024-7-1 13:43# U0 X, r7 w! k$ a. Z( o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
找他们有什么用?人家又没骂人,只是骂软件

5 C: P& }# [7 `% c! [% F5 w太那个了,可以处理
# b0 V4 K$ ?5 A6 S