加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: a654292647

[学习讨论] 是我太落后了,还是论坛的人飘了

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
liuzeyin 发表于 2024-7-1 12:11- P2 H, |% Z( O" d/ v! ]- i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我还真没听说过什么压缩文件必须使用特定软件,当然是通用格式啊。
9 n2 E9 m0 U/ ]4 Z, U一个za我用了五六年了,除了密码错误就 ...

; ^) r7 p' r, k& p& G& i' p6 ~$ g有的,之前有个资源我下了也是7z解压不了,看了一通评论有人说winrar才能解压,我试了下确实是。& [. g" i5 s# T/ G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

a654292647 发表于 2024-7-1 13:43. b6 t! i: X( w) T+ p: E1 T8 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
找他们有什么用?人家又没骂人,只是骂软件
% J! j0 f3 S9 W: B; L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
太那个了,可以处理
: J6 ]# h9 @: S' {. Q- T* I. e* j$ F

a654292647 发表于 2024-7-1 13:324 k7 ?' V; ]* b/ u7 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
https://a7awomqb.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1393823&extra=&page=1

# O3 K3 U% ]: s6 m0 J: d没发成。。直接发帖子id
4 \5 h$ G) D; t8 w, Q4 U

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
StromStone 发表于 2024-7-1 13:46) W3 n" |, p, z- j; g; I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有的,之前有个资源我下了也是7z解压不了,看了一通评论有人说winrar才能解压,我试了下确实是。0 I( [* I8 A8 o' Q; j8 F% v* X. Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...

7 }5 ~( s4 @1 l$ ?7 w不知道,反正我没经历过,所以我也就没想过会出现这些问题。
% I/ P6 e; b. \0 i6 p& }( Q如果他们用温和点的语气跟我说,我还能接受,但是他们一直辣鸡的叫不停。
2 s$ j+ _9 L0 _: Y! a7 P9 |一点不骗人,刚开始两天我人都是蒙的。
3 y5 v3 R; p4 ]: U, J  r) W上一次发帖的时候,是被一批人说定价太贵,导致我大半年没发帖。- G8 i' x7 L4 l+ @0 C5 z* O" \/ g8 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
结果这一次更离谱,直接喷到压缩软件上面了。
7 ]/ n7 N* n$ L1 y7 r* I& m所以这次之后,无限期停更。8 A+ \( W8 c3 A; c& ?. J  f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

{5 U# g1 g6 _
2 _8 J4 N) n9 p( K: `

莫唯言 发表于 2024-7-1 13:28
4 t* h) |& g0 z9 F6 i: h  n* e但是我刚刚去买了你的那个资源,然后用了我的免费版bandzip来解压,一点问题都没有,个人问题请勿上升到 ...
" [% L2 S# d. n% n+ Q; n6 H& u3 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那你看底下的评论没?清一色的说解压到40%,或者直接就说解压密码错误的?8 [5 Z8 y% a5 P* S9 o6 m: x9 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还有,你说是个人问题,那你再看一下评论,是只有一个人说,还是多个人说?
5 Y# d  p6 K# ]; y8 m3 T! b我跟你说实话,他们那些评论影响了我好几天,困扰了好几天。* V: _! v7 P, a/ ]. b7 _$ L% B' s3 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
因为不是一个人在说,要不然我也不会在别的地方发帖问这个事,求 bandzip 这个软件。, \, @2 t. k) V" m; D0 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你要不信,我可以发张截图给你看,看我是不是在别的地方问了bandzip 这个软件的免费版。5 l# U! A5 y# y) p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
8 l) G* A& j9 w; U/ E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

7 A- m6 K9 E4 k  j0 A

navebayes 发表于 2024-7-1 14:04
  f; F; z, E4 o. e' K2 [没发成。。直接发帖子id

2 H( w4 Y+ }1 g/ g4 F- d+ h什么没发成,直接发ID ???( X7 J: j5 m# i" S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
算了,我也不想投诉什么的,就这样吧。5 J3 ?$ }% {( I1 X( m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
反正这也不是我第一次在这里寒心了。- O! \4 K$ V4 e9 S1 Y  Y# J, r3 h! q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
之前在最后一个帖子里面说,无限期停更了。8 S$ q% k. y/ k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不发资源,还没这些烦心事,就因为他们那些评论,我几天都在想这些事。
. c& Q- D  ^$ z  {* o包括我说的在别的地方发帖询问这些事,要不是在别的地方得到一些肯定。: A6 o2 g6 B2 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我都不敢发这个帖子说这些事,真他么跟被网暴了一样!!!$ N* f' G- E1 N) n6 O3 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  x3 b* ~. a( O3 m7 K( t. G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

8 Q8 t) M- j. r* D  a

发表于 3 天前 手机版 | 显示全部楼层
a654292647 发表于 2024-7-1 14:51- E/ i7 v6 \% H0 H$ z. g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那你看底下的评论没?清一色的说解压到40%,或者直接就说解压密码错误的?" L; X8 L+ v, |0 S" d" m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还有,你说是个人问题,那你再 ...
- o8 g, {9 W# |5 R# p. C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
但我的免费版bandzip就能解压啊,这就说明根本不是软件的问题啊,他们个人问题用不好关软件啥事啊,总不可能就他们用不好这个软件,就说这软件不行啊

不用理他们,随心所欲发'资源就行,视而不见就行,现在各种五花八门违规的资源失效,压缩方式手法越来进步也是正常的,很多发帖大佬只要不是自己打包密码错误或者压缩分卷损坏了,一般都是不理不回复他们的,客人们他们跟不上节奏怪谁?只能怪自己不思想进步呗

2345高压吧,记得安卓za和tm能解压的,pc自带的zip,360压缩也能解压的,我试过可以的,不过楼主可以用za,mt,360主流的压缩等也可以

莫唯言 发表于 2024-7-1 15:05
4 U5 C4 [) J' z$ r3 w5 f3 N但我的免费版bandzip就能解压啊,这就说明根本不是软件的问题啊,他们个人问题用不好关软件啥事啊,总不 ...

2 Q' i4 O) F% ~5 T0 }: j不管 bandzip 这个软件有没有问题,你就说看完评论之后有啥感想?: |: P. d" r" `9 x/ ?+ y* v8 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一个劲的说解压密码错误,更是在我推荐了解压软件之后。  T: R% x& T& Z  T& f7 A+ `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
都不说文件的问题,直接冲着2345就来了。
+ X' r" [( Y/ ~6 W- x: [这是我在攻击 bandzip 的吗?
; w$ a/ p" o; Y. G$ O4 O我只是拿他们说的话,来反击他们,有问题吗?
3 r0 L. {! H% l5 T( P如果你看完评论,就应该看到,我没有攻击任何解压软件吧?
  N, P/ p+ F- d7 x% x; g
* D6 @5 Z0 q9 ~7 J; ]* G  d' A3 D7 r( O' m3 M4 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

pishuang233 发表于 2024-7-1 12:38
8 H$ K1 {' }$ v0 W( ^( l# d9 p/ m# |建议360ZIP国际版 相当精炼好用 一点多余功能都没有

% _: Z- l6 O8 t5 s$ C同推荐,360zip国际版这个我很久以前一直在用,太好用了

我在楼主以前的贴之前买了好几个资源,一直顺利解压呢,这不是你的问题,的确是客人们自身原因

小猫咪水嫩嫩呀 发表于 2024-7-1 15:41
# n% p* O1 t( ?2 e  n1 v! V* ^不用理他们,随心所欲发'资源就行,视而不见就行,现在各种五花八门违规的资源失效,压缩方式手法越来进步 ...
/ u# ^+ Y3 h  ]/ {5 T& u2 R* `5 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是我想理他们,而是除了他们,就一两个人在说密码跟文件没问题。* t5 ?# a4 i! e# K9 Z$ X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
而且还一个劲的喷2345,有的应该没下载过,就直接喷。! ~* v$ y* Y. m, ?2 y5 T; j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
最开始那两天,我真被喷得脑袋里面整天想这件事,一度自我怀疑是不是我太落后了,咋就没听过bandzip这个软件。
& P9 a: D0 @; @, R0 f3 h# B9 e在我下载 bandzip 这个之后,弹出来第一个界面就是要钱。
$ b/ a. u: `( H, {. {7 I- I我就百思不得其解,用个压缩软件还要收费,那我肯定不能接受。
/ B5 Q! E) ]* G5 m4 `% n" x这才在别的地方求 bandzip 这个软件的免费版,结果人家直接说免费版的怕有后台。
8 w" t- t/ p1 _  `然后有的人建议如果是自己用,就不用换,2345还是可以接受的。
$ p3 A4 d; x1 G再加上在那边没有说解压不了,密码错误的情况。
( h) v5 N4 v& K# O$ _这才有了这个帖子
' d! q" d2 Z7 u. z2 ?2 H' ~
- L! ]! i& i; t
! K% E! s" k$ _1 h! z( D( {4 b& X

莫唯言 发表于 2024-7-1 15:054 s% p/ e$ [7 C2 E) q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
但我的免费版bandzip就能解压啊,这就说明根本不是软件的问题啊,他们个人问题用不好关软件啥事啊,总不 ...
; H: Y) N9 \+ a( F; `5 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
当时帖子底下要是多那么几个人回复说可以解压的。
& j# a+ \7 e6 `& s  v; p: X我也不至于被逼成这样,一个人独战群狼,还没帮手,你知道有多无助吗?
  [& c9 S) b8 c+ g) [: D6 }4 q8 t开始还能回几句,但是都一直攻击你,攻击你的软件,你想想???
' }7 L5 T& a. J
' D3 p/ |  A! G( `  B# C/ `  \$ I6 e2 [) S1 k; I$ L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

a654292647 发表于 2024-7-1 15:44
6 p# _$ i( E7 L; C不管 bandzip 这个软件有没有问题,你就说看完评论之后有啥感想?! L; R+ M; H* a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一个劲的说解压密码错误,更是在我推荐 ...
6 m" n4 U, u$ p  @6 i# K1 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“在你们心中上了天的Bandzip,却连个辣鸡软件都解压不了的时候,你们作何感想???”

这话有问题吗???

% V6 \6 p2 k/ R4 z7 k7 \. g
莫唯言 发表于 2024-7-1 16:01: U8 `3 |' K' N% V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“在你们心中上了天的Bandzip,却连个辣鸡软件都解压不了的时候,你们作何感想???” ...

+ v  a  R5 D( M这话有问题吗???这是不是在那么多人说 2345 辣鸡之后?- v5 H+ v6 k  E; ?7 Y% S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么?你是只看到了这一句话吗?事件的前因后果是什么样的?你怎么不全部复制出来呢???/ f# ]0 z1 Q' p- X& W( ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我为什么会说这句话???那篇帖子底下的评论,你就不去管吗?& o9 v5 f  G, `- y8 H: R4 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我在那个帖子底下,有说过任何一个软件有问题的?) ^' r6 v2 l3 p! F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还有,这话难道没说错?那么牛X的东西,为什么不能解压?* ]1 `$ X( j& p' B. r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你说你解压了,到最后,那是谁的问题?
4 w0 w1 o) w% m是我的问题吗?我的资源有问题吗?我的密码有问题吗?, ~0 _, [" I+ a% v2 p& s8 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
他们个人的操作问题,为什么要算在我的压缩软件上???说我的压缩软件是辣鸡?
1 j! \% f/ F9 n就这样看来,你也不是明事理的人,只看一句话啊?, g" y1 C# ]9 Y' a- I3 m2 Y! ^7 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
: N, X; }1 m6 \, \. Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
5 p4 |! F  C1 n8 h4 J" p" B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

莫唯言 发表于 2024-7-1 16:01' u2 q- a4 x& x+ x7 b* j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“在你们心中上了天的Bandzip,却连个辣鸡软件都解压不了的时候,你们作何感想???” ...

# D: Y0 T, p/ f9 e  ?1 J与其你在这里跟我浪费时间,证明你的 Bandzip 很好,不如让实践证明。
8 L2 k7 ?- L  J很简单的做一件事,直接去帖子下面点评(不是评分,我不需要那几个软妹币): Bandzip 可以完全解压,评论区的都是不会用的。, ^8 h9 w1 M# v% f4 Y& H; E& G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就这么简单几个字,就可以搞定。8 j. V. i3 ]$ l& `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不仅证明我的密码跟压缩软件没问题,也能证明 Bandzip 不是不能兼容,都只是个人操作而已。5 f  E2 G$ U$ ^5 U3 O% W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你在这里跟我说半天,也不妨碍现在 Bandzip 在我心中是什么软件。
2 |3 s* V$ e! |7 S, w因为那底下的评论,全是 Bandzip 都不能解压的。
/ o6 P7 @- B# N4 d
/ @( S+ I4 Q3 B8 W% A9 f' N, B  i. i# r" K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

首先说明,我没用过楼主的这个资源,我有过类似的经历,使用的就是bandizip,解压一个娜娜的资源,然后解压到某个文件就会是密码错误,一个压缩包几十个视频里,前面都能解压,密码都对,到某一个视频就会莫名错误,说密码不正确,从这个视频后面开始解压也能解压,但是一旦同时解压几个视频,他就会从头开始计数,然后到那个奇怪视频文件,然后提示密码不正确,我没换用别的软件尝试,就是几个几个解压的,除了那个视频,全解压了。我也怀疑是bandizip的问题。就楼主这个问题来说,我觉得楼主没毛病,论坛朋友们反应的问题确实存在(他们没有多考虑多尝试,也态度不太好,直接定性成楼主的问题,个人比较反对这种行为),论坛里分享资源,就是一个大家都自愿的行为,楼主们也不是什么商家,都是分享资源的论坛朋友,也是希望大家都能理性的思考一下,再谈论问题,能发资源的朋友们没有好的环境,朋友们也没什么好处,大家的监察能力不能不用,也不能随意用

a654292647 发表于 2024-7-1 14:58
& I# S) @7 R0 }5 m什么没发成,直接发ID ???
% ~$ f* i. T  `5 r9 `& h1 Z& }算了,我也不想投诉什么的,就这样吧。
# f& d/ R) p- ~; N1 V反正这也不是我第一次在这里寒心了 ...

$ \5 T9 S( T* B& d就是你发给我的那个链接没法直接用$ U% p- E! v1 T4 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
唉,心疼你。。我之前也在一个群里面发资源的,就只是一个群而已,就有那么多逆天,我可以想象到您那里能遇到多少,,9 G8 N9 O1 d) `3 X/ x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 2 反对 0

有没有可能,人家没说错,这事我深有感触,好压就是会出这种问题,很多用好压压缩的文件其他解压软件都解压不了,而且好压的广告导致现在很多人不用好压。