加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: a654292647

[学习讨论] 是我太落后了,还是论坛的人飘了

发表于 3 天前 手机版 | 显示全部楼层
a654292647 发表于 2024-7-1 17:341 }- a# q: U: a. a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那按你的话说,用了你们那些软件的人就不可怜?
. H! i" W0 q, u! z% P: [买了别人的资源,自己解压不了就开喷,喷别人的密码,喷 ...

8 Q# a) n# g% j. Z8 v# H  U! d$ u$ N) f% g: w4 [1 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
乐,那你说的太对了,解压不了的跳出来是他们的错,因为他们没用你亲爱的好压,能解压的才是正常人。本来看你不懂和你说一下事实如此,结果非得自爆卡车表现出我转资源能看就看不能看活该的态度,哥们你太6了
回复 支持 1 反对 0

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
不建议用2345和快压,这两个软件自带木马,而且用2345和快压打包会加东西故意不兼容,用别的软件不一定能解压,免费的7z和rar就好

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
dongsibo360 发表于 2024-7-1 17:45/ a2 n6 q: @# L0 ^9 o3 [' O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
乐,那你说的太对了,解压不了的跳出来是他们的错,因为他们没用你亲爱的好压,能解压的才是正常人。本 ...
! @# V8 J/ X3 z: m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
   哈哈,你还以为我现在是几天前,被那帮子人喷的时候?我现在已经大概了解了你喜欢的哪个软件了,不能解压,不是他们的错吗?叫你去看回复,你不去?那帖子的评论说解压不了,但是这边有人用他们用的  bandzip 软件亲测了,能解压!/ |7 G3 j9 N0 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  这难道是2345的错?为什么别人用相同的软件没问题,但有些人却解压不了?: W! Z  o! m( C  R. i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
( ?' W1 R" ~+ v# k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  还有,某人才说过的话,才这么一会就忘了???要不要我提醒你一下:3 p- \7 t9 q6 p: w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

/ [6 H; [( ?  j7 B* A- n  呵呵,你资源我也没少买,360和7zip解压不了但是winrar能解压的也不在少数,懂这句话的意思吗???; }5 H/ @; L! N4 ], Q5 q& t" K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  9 U  l: \4 b3 D) r: _: g) }0 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  你要不要连自己说的话,也怼一下???这个时候再怎么说呢?是非要好压才能解压吗???哈哈!笑死我了,这就是常说的一句话:自己甩自己一巴掌吧?
2 H. P5 c, X2 t6 r" ~* ]
* ?( Q* A0 p1 B0 E

7 J. D/ I$ N- C. n: O) j4 H( N0 j2 }4 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

理解你们两位的情绪,但这个问题本质上不仅是发布者得不到应有的回报且遭遇麻烦的事情,还有不同软件不同协议的问题..一开始就不是两位的原因。我暂时关闭这个帖子3个小时,希望可以稍微冷静一下。@a654292647 @dongsibo3603 W, h7 ]  D- H/ }3 {$ }  I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
让自己因为第三方的错误窝火可太亏了
回复 支持 7 反对 0

navebayes 发表于 2024-7-1 18:14$ b) g) h8 q% y' B) ]- A. a! v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
理解你们两位的情绪,但这个问题本质上不仅是发布者得不到应有的回报且遭遇麻烦的事情,还有不同软件不同协 ...
2 E: j5 u# D/ Y. Z* x; r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
@dongsibo360 6 f" `3 ?4 E+ b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

' T6 w/ @0 z1 r9 i4 [6 m6 [

我用的就是2345,就这么说吧,2345的功能和兼容性是其他同类品牌几乎替代不了的
8 l0 F8 X$ j* r* c但是至于这个流氓捆绑的问题嘛,当时找了我的一个电脑摆弄很溜的哥们,给烂七八糟一顿捅咕,然后现在我电脑上的2345就比任何软件都干净了,什么弹窗更新广告捆绑都没有,活脱脱一个无敌苦力工具

我这两天经常下载大容量或者分包的压缩包 经常出现解压到一半突然就提示密码错误的情况 网盘、夸克都有这种情况 我之前不知道咋回事甚至重做了系统 结果还是这样  后来上网问了一下 他们说大概率是下载时网络出现波动或者网卡了导致的下载时出现了错误说白了就是下载失败但是没有提示失败导致的 建议我重新下载 我也按照上面的说法 重新下载了 我还把路由器都重启了 然后再下载就好了 过了一会儿又出现了这种情况 我有重新下载了 但是这回我没有重启路由器 是把网盘的同时下载路数变少了 也变好了
0 L2 o) M  r; B2 X, ^我发现经常出现这种情况是在6月20号之后到现在 网上也有人分析可能是开始高考成绩下来 大家要报志愿等事情导致上网人数激增 服务器出现波动导致的 不知道是不是对的 但是起码在我这几次操作来 好像是这么回事- x2 J# w' D, c+ B/ n) v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
当然了 我这不知道是不是特例 重新下载就好了 不过我还是希望大家试试 毕竟逛老王是为了找乐子 而不是找人理论的嘛

念念念小白 发表于 2024-7-1 22:194 i  W' K- G. U& y% ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我这两天经常下载大容量或者分包的压缩包 经常出现解压到一半突然就提示密码错误的情况 网盘、夸克都有这种 ...
5 i# D7 e- l$ @8 B4 I0 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没想到几分钟之后就来回复了 刚才又出现这种情况 重下后就好了......
, x$ ~( g# F. m# m$ `& A+ S

liuzeyin 发表于 2024-7-1 12:11; K: ^1 O# [& Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我还真没听说过什么压缩文件必须使用特定软件,当然是通用格式啊。
6 `+ q& D. [( Y" A. x一个za我用了五六年了,除了密码错误就 ...

2 i5 B* J, ~% G6 N  g; @2 j6 \9 t现在市面上确实有一些压缩文件,要特定软件解压,什么软件压缩的就要同款解压。比如7z,用7z压缩后,不是压缩的所有文件都要7z解压,但确实有一部分文件必须7z解压,否则就文件损坏或解压密码不对

小学生三千问
+ F$ [5 |9 v% M/ W傻逼老子给你看个逼还手把手教?报错自己找原因同样是打字就不能换到百度去搜方法7 Y; j6 |1 C* @; \* Y; Z# d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看到这种评论我就想“看不了就一边软去”
回复 支持 5 反对 0

楼主| 发表于 前天 00:48 | 显示全部楼层

举例说明,看是不是这个意思

本帖最后由 a654292647 于 2024-7-2 01:17 编辑 ' C! s( T# O& [& ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

# A3 Y5 a. J3 p& R# H* D7 @     每个软件都有优点跟缺点,就好比举例的那两个,按一些人的说法,bandzip 的算法先进之类的,但是却解压不了2345的压缩包,2345的解压方式几乎可以解压所有软件压缩包,但是自己的压缩包有些软件解压不了。
; t) c1 e0 q5 U, H     我举个例子,大家看对不对,就好比我跟你开了一家同样的商场,但是你的商场更出名,甚至在国外都有分店。那这个时候,我这家公司如果想生存下去,我是不是得想点办法,才不至于越做越小,甚至倒闭?而这个时候,我想到了一个办法,用了一种方式,可以让我有一部分人流量,虽然不至于成为什么样的大公司,但让我还是能够生存下来。但是这个方式我能用,而你不能用。因为这种方式只适合比较小的商场,因为需要生存,就必须要有特殊的手段,如果跟你的大公司一模一样,那么请问,你是会选择商场更出色,能在别的国家开分店的,还是选择我这种小的商场?如果换做你是这家公司的老板,你会不会选择继续这样做下去?为了生存,我相信你应该会吧?& o  Z; [- r1 S9 L9 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
     这跟2345这种软件有什么区别?人家如果按bandzip 那种来,那你是选择 bandzip  还是2345 ?我相信大多数人的选择都会是 bandzip  吧?这个时候,你有什么资格去说人家耍流氓,要捆绑或者一些别的手段?人家不这样用一点特殊手段,到时候使用人数越来越少,到时候关闭了呢?这个时候你可能会说,跟我有什么关系,对啊,跟你有什么关系!人家的东西摆在那,也没逼着你用,你可以选择下载解压,解压不了,你又不愿意用2345的情况下,你凭什么去指责别人用这个?# K: K4 f8 I; I* n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
     每个人的喜好都不一样,谁也没去强求谁,你想用就用,不想用就不用,就这么简单,但有些人不怀好意,  要不是管理把帖子禁了几个小时,同时也给了警告,我就被评论区的某人逼着说出了那句话,其实也已经说了,在我准备发送的时候,却提示帖子被锁,无法回复。
$ T% \* i' J! o     我只想说这种人,前言不搭后语的,自己刚说完的话,自己就忘了,反过头来继续说,这种人,我不好评价,也不想评价,就算拼着可能被封七天,我也还是想说了这段话。就这样吧,后面不作任何回复!
, E1 k4 B4 o) {# C8 I1 R& ?. o, }/ i" l7 s4 f( T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 1

发表于 前天 03:49 手机版 | 显示全部楼层
不是引战,为什么你们不用winrar
回复 支持 1 反对 0

发表于 前天 05:46 | 显示全部楼层
我就没遇到过这种  只有第一次来这论坛发帖人说推荐用7z解压 我自己百度找了个网站下的 用到现在 一点事情都没有 无非就是ZIP 7Z两个后缀改来改去  很少就是发帖自己那个文件有问题  其他自己下的都看的好好的  我有时候找资源看别人回复解压密码错误  我看的多了就怀疑这些都是机器人 水军  就跟抖音擦边博主评论很多都是重复的  娶她还是娶柳如烟诸如此类    真的有很多赛博文盲的  这个饭喂到嘴里还要帮他抬抬下巴嚼嚼

发表于 前天 09:19 手机版 | 显示全部楼层
。。。。不错

发表于 前天 13:39 手机版 | 显示全部楼层
我来概括一下,用手机解压的工具太垃圾了

发表于 昨天 10:24 | 显示全部楼层
a654292647 发表于 2024-7-2 00:48
4 O1 q. o) H( u6 b- T每个软件都有优点跟缺点,就好比举例的那两个,按一些人的说法,bandzip 的算法先进之类的,但是却解 ...

% {5 Y7 Q6 @/ [0 Y# U& \8 c2 Y说一下我的看法:
' V/ d+ V( O. z1 t; B  h+ M8 A2 I9 B3 P0 H, _) }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
如果一个压缩软件,可以解压其它压缩软件的压缩包,但是自己打包出来的压缩包,别的解压软件无法解压,那只能说明一个问题,其它软件采用的公共的标准算法,或者对外公开了自己的私有算法,让其它软件可以采纳,而该压缩软件保密自己算法,其它软件无法把它的算法纳入自己的解压模块中,当然无法解开它的压缩包。
8 N, q$ J' q$ o; z5 Q" Q3 o# z6 X- I. n, h  G  w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
所以如果一个压缩软件,在解压时兼容了所有其它压缩格式,但在压缩时使用了自己保密的私有算法,那说明这个软件是带有明显功利性质的,通过这种方式来扩张自己的用户数量。很简单的道理,我的压缩包必须用我的软件才能解,而我又能解其它压缩软件的压缩包,这样不想安装多个解压软件的用户,最后就被强迫的装上我的软件。
4 z! o2 z/ o, ?- e9 G- C1 d4 n/ N2 V! G5 Z$ ~+ ?# J% a/ v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
当然这是一共带有功利性质商业逻辑,无分对错,但显然多数用户是会对此反感的(特别是如果该软件还捆绑其它软件的时候)。
2 i6 F2 p3 j) N+ |
  S, a; Z# ^0 @6 b不过对于楼主提到的情况来说,我认为并不是这么回事。好压并没有使用自己私有的压缩算法,所以并不是其它软件全都无法解压好压的包,而是可能有部分软件的部分版本无法正常解压,其中原因可能比较多并不唯一,虽然表现出来都是无法解压但实际原因可能各不相同(例如我就看到有部分网友是因为没有删掉文件扩展名中的干扰字符而导致无法解压),也许有的是新版本抛弃了太老的算法,也许有的是老版本不支持最新的压缩算法。/ D2 G- F' t' c9 Z. S9 `' O6 N. P6 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
8 \1 R6 S. U  p0 s9 V& K& n+ j- B. h  `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

: ^5 d/ Z) ~$ u- c

发表于 昨天 13:56 手机版 | 显示全部楼层
我电脑上在用360解压缩,感觉很好用,用到现在没有见过弹窗

发表于 昨天 14:51 | 显示全部楼层
你都没帮他们撸,肯定举报你啊,现在的年轻人连解压都不会,恨不得别人帮他们也撸了。为什么现在很多资源放出来不到一会就被爆了,就是这些人天天在线解压

发表于 昨天 15:56 手机版 | 显示全部楼层
推荐用winrar,这个玩意也是免费的,而且界面特别简洁,这个软件都看不懂的话,那没什么好说的了,2345高压没用过不做评价。