加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: panyangbiao

[其他] 游戏区重要公告!!!发帖前必看!必看!必看!

蕉蕉莫得了 发表于 2021-5-9 19:414 F9 D! r! e, N/ C1 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有些游戏会时常更新版本的,这些是否也可以添加版本号上去,不然有时候经常得通过比较一下储存大小确定版本 ...

( f8 j- H" P2 I6 q这得看发的人用不用心  Q" \; d! v+ r7 {' [& G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

27883933421 发表于 2021-5-2 16:01
! V! U/ Y7 p/ h9 S" v大佬,我全是360的链接,然后直接发了行吗

( h$ o  _0 j; Q! {( x标题注明就行$ R+ X, U2 l* u! y/ E% @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

wuyu1 发表于 2021-5-3 22:44* l6 K& A6 u1 m3 a  z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大大可以发一篇模范帖出来,并注明相应位置的规范,当然我是建议

8 V: f, d' [8 k6 a收到
" N. B& N4 U& @8 V

a149035388 发表于 2021-4-26 00:037 |5 z* T" u2 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
最好还是有预览图吧,目前火的几个游戏论坛都是有预览图的
  _' _3 O% }5 B8 z7 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有的可以举报
4 C9 A1 T5 n7 p' b# m2 r' F1 ]: R

song102743 发表于 2021-4-29 08:30: V; M5 e) c/ s+ e# g, n' p, I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
最好标注下是否步骑兵
+ N; ~$ E. U7 V) W0 Z) x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个不作硬性要求,看发的人用不用心
0 b  M5 R6 q+ G9 j+ F- G4 U

喜yy 发表于 2021-4-22 21:58
- u* `, g' V4 F, r2 G骗币的太多了
0 z9 [8 T# B5 `  }3 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

18550888066 发表于 2021-2-11 18:02
$ v. i* d" \% _$ y1 D有些游戏明明是百度云的他标成种子磁力什么的,

" E( d4 G! y5 d举报
+ K$ D9 W2 M  c

liushu是你爹 发表于 2021-2-16 20:03; p3 p' Z, g. M* L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有的还骗币,真是无语
6 H8 i* E: G0 S5 J; Y4 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3 b7 W+ t* T) P3 Q6 G

hfutxiazai 发表于 2021-2-18 01:20( Q( \6 Z% j' ^" _/ I: [( m7 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
手机电脑版可分开表述

5 I1 I+ i8 P" w- i+ t" F不作硬性要求,具体看发布者5 }/ O' Q3 U+ U6 [3 x: G' Y& o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

1643640513 发表于 2021-2-23 10:23
# p2 I9 E' d' m0 B解压密码没标注清楚的可以举报吗?

1 L1 \+ s( }: e' Z* c可的
2 t7 _  e. O& [' ?7 R. T2 o. R

bert 发表于 2021-3-19 02:13
) g( O+ h9 g2 B" O游戏大小真没啥意义吧,看片的资源能分辨是不是高清的,是不是资源完整全的。游戏大小没太大意思,都是官方 ...
6 y8 z! I" Z0 a( s* L5 @, D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
收到, o/ Y: K" d7 I- o2 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

mogeko000 发表于 2021-4-25 09:26
; j9 ^% D2 N* h7 Y我把图片放在附件了,可以么?
5 K3 Q# ^+ e. L0 q8 `+ `6 F: b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

给个资源有限时间吧,最少也得一个月啊

1006jc 发表于 2021-5-10 07:286 I1 `7 V4 D2 ?) b2 b" }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
给个资源有限时间吧,最少也得一个月啊
) C. m' K  n! b/ N( Q% V( h, x8 ^- [) N3 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
能说明白点么

panyangbiao 发表于 2021-5-9 20:02
1 d2 x0 s3 G& Q' I. ]5 P没有的可以举报

+ _+ [! I  `/ V& |: I$ \就是类似套图区那种有第一张封面图的,以前的其他几个论坛都有啊 QQ图片20210517022737.png 类似这种模式的' w- u4 R& Q# }* O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

标题加上就好了

可以加个是否有cv不,毕竟这也是玩家的一种癖好,或者只是提醒一下发帖人不强制

esper 发表于 2021-5-19 18:21
0 C, u+ s" v1 ]; \+ B, e可以加个是否有cv不,毕竟这也是玩家的一种癖好,或者只是提醒一下发帖人不强制 ...

3 H$ q# d: M; g& O5 @1 j* _收到

为什么好多都没有解压码呢还是我眼瞎

我就不懂了  我举报的都是不按版规走的  怎么就扣我币呢?本来签到功能没了币都是省着用的 靠着举报有点点收货,好家伙一扣就是40币