加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: panyangbiao

[其他] 游戏区重要公告!!!发帖前必看!必看!必看!

1795304010 发表于 2021-9-26 17:40
/ u- ?' K5 ]0 H& _6 k0 e电脑版怎么打开

8 T3 |/ y6 O! q+ ~3 ?用电脑# ^2 l. w* k; R- s! i) r0 T7 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

缙云天泉 发表于 2021-10-15 14:59
9 U6 k" c6 H9 q' C% e8 r请问可以加一个搜索栏目的功能吗?

7 O0 T' U- `- s5 k8 u- V我就是个管审核举报的
9 L7 h% q8 y4 g& ~5 W; Q5 n

能不能让他们写清楚是精翻还是云翻?

panyangbiao 发表于 2021-10-16 17:45! x$ G# t9 R: d6 x5 j7 G4 g8 G* m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我就是个管审核举报的

2 G9 S/ A, r3 s$ |* l  {( {$ ?! q尴尬,辛苦了
# t8 p1 Y7 Y7 w

最好把有没有打码说一下,有打码的游戏真的不想玩

头像被屏蔽

syh4565563 发表于 2022-1-30 16:18
8 ]& z/ P: I7 \4 Y为什么发布作品一直在审核中 审核一天了
: d4 b+ J  M& F) x' G% f! `9 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
因为管理员有自己的事情做,不是专职审核的$ E/ a' \4 R( ?# w" w8 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

版主,帖子审核两天也还没通过,是我投的有问题吗?(投的时候卡了,变成投了俩遍,两个都还在审核中)

圣世芳华刹那间 发表于 2022-2-7 10:52
/ q  F0 O& \' \( w7 G  I版主,帖子审核两天也还没通过,是我投的有问题吗?(投的时候卡了,变成投了俩遍,两个都还在审核中) ...

3 V8 z9 y' n1 G& j9 R) Y可以自己检查下格式是否规范,可以看我在游戏下载区置顶的规则,不符合的我自己忽略的,直到修改规范4 I+ I& w) b, A/ \2 \# v6 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

panyangbiao 发表于 2022-2-7 10:56
2 C- {2 C1 X% g. A可以自己检查下格式是否规范,可以看我在游戏下载区置顶的规则,不符合的我自己忽略的,直到修改规范
! l! D* }" c* y# Z ...
, E! a$ a: e% E' p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
审核没过的要怎么改啊?我没找到修改的设置在哪里?$ A8 F. V& r& k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

panyangbiao 发表于 2022-2-7 10:56
2 G5 G- n& H8 M$ @* D可以自己检查下格式是否规范,可以看我在游戏下载区置顶的规则,不符合的我自己忽略的,直到修改规范
# ]: k1 R& H% O ...
( Z  F7 B9 z5 H' C# j: }1 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我明白了,因为发帖的时候站点卡了,所以我帖子直接没了,但是帖子系统里因为发过申请,所以一直显示着我有帖子未通过审核
. W8 k" o# B; o* V0 E6 V

圣世芳华刹那间 发表于 2022-2-8 01:087 [7 }# m/ Q0 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
审核没过的要怎么改啊?我没找到修改的设置在哪里?
- W& W6 ]3 K. n8 q$ J+ |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就是重新编辑
) j' X6 M" V; S% @) u) p3 Q. }' V5 U

补了链接,可以帮忙审核一下吗

adaibudai 发表于 2022-2-11 21:20
/ J1 {" C. H/ m, B9 E" S; Y& H3 _' E补了链接,可以帮忙审核一下吗
: t$ \3 d4 ^- J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
审完了2 x; U* c0 ]5 Q: u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

定价多少合适啊

jilaozhiwang 发表于 2022-2-12 11:51
3 E" [  M. G/ I定价多少合适啊
( R' m2 n# z5 @9 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
根据游戏大小 质量 内容介绍水平决定,论坛里面有具体规则,可以自己找
# _3 L+ M" i8 I% a( r  Z$ W) L  u6 t

什么叫做以忽略就算不通过,你好歹也给我退回来你连看都没看还能这样我贴子就这样是检查也不通过别人也看不到就只有我能看到所以能不能重新审核一下?

dyjdghbv 发表于 2022-2-15 21:137 U4 C' }; `" W! @1 W: l) j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
什么叫做以忽略就算不通过,你好歹也给我退回来你连看都没看还能这样我贴子就这样是检查也不通过别人也看不 ...
, `9 N5 ?" F+ Z. g" ^! V5 U8 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
请在标题或内容部分注明:1.游戏大小2.属于哪个盘3.预览图三张以上4.垃圾广告游戏。以上四条,占一条直接忽略,(游戏下载区我置顶有详细规则)达到最基本要求后可通过
% b& U" T  Q& D. R! t2 O3 i8 m$ A5 b+ ?5 }) y' m& G2 t* ?( K* \) [. a6 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
上面是我每一条忽略帖子都会写上的理由,每一条,不知道你们收不收得到,但是格式只要正确都会通过,除非不是我审的,这个区不只有我一个人管
7 D" B+ S  i$ J, f0 g

为啥手机开游戏下载区有图片但电脑打开却只有文字列表呢?

老王是不是快要改名了?现在一点进游戏区全是从同一个网站搬的游戏,有个人一个月搬了275个