加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: panyangbiao

[其他] 游戏区重要公告!!!发帖前必看!必看!必看!

zch998 发表于 2021-6-19 04:25
! G, b2 k  v9 U& }6 s+ {) r8 H标题超过80个字符限制怎么解决啊?

! m- q% Y# B; @2 I) P, |! r精简标题字数,次要描述可以写在帖子内容了

我被删的贴说要整改格式,但是我的格式没问题啊。改写的都写了,图也有4张还是我自己截图没水印的。

我觉得把,太多重复的帖了,太多太多了

我唯一一个帖子后面有人让我 补下链 我补了,然后申请没通过 帖子被删了 这是什么情况。= = 有点时间的帖子好像

shunxiaofei 发表于 2021-6-29 08:00
  C  G0 e( X! {8 q我唯一一个帖子后面有人让我 补下链 我补了,然后申请没通过 帖子被删了 这是什么情况。= = 有点时间的帖子 ...
6 ~, a4 ^& `/ q: j4 ]7 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
检查帖子格式
$ |& b: }! e4 }

1193854394 发表于 2021-6-23 18:06
- n/ ]2 p  K$ o$ U7 N4 Z0 p我觉得把,太多重复的帖了,太多太多了
) Q, S8 s. u8 s" r0 k3 a) w$ W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那没办法,可先对比再购买
* f- O' R% W7 M

能问问手机下载为啥老是解析包错误吗

有的游戏一登录就要激活

神仙姐姐 发表于 2021-7-11 21:11
, j% A8 B: D$ y0 m, m能问问手机下载为啥老是解析包错误吗
- R  z- J% W2 q7 n. F5 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这不应该去问发布者吗?

lisangsang 发表于 2021-7-18 11:552 l* t: t3 D; A$ ^. E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有的游戏一登录就要激活

4 E% ^! X* E. o, s  \% w先私聊发布者,不行就举报

请问我的帖子显示已忽略的状态,站内也没有私信,我的帖子是否存在着格式不规范或者与其他资源重复,价格过高等问题呢?如果有的话我应该如何修改?我想要编辑帖子却发现帖子处于审核过程中无法编辑。

dadadagggfff 发表于 2021-7-18 18:31
" P6 B% N- ]; o$ J, t) ]: E请问我的帖子显示已忽略的状态,站内也没有私信,我的帖子是否存在着格式不规范或者与其他资源重复,价格过 ...

7 X$ y. m/ l5 e) O9 L你看一下操作人是谁,我从没有用过忽略这个功能,你按照游戏区顶头的标题格式规范写就行,还有我这个帖的各种注意事项,就不存在删帖或者忽略的操作了
/ |) t5 A: w3 q7 _% l# t) W3 j

panyangbiao 发表于 2021-7-18 21:58
  I+ b1 S) w$ @: l& e你看一下操作人是谁,我从没有用过忽略这个功能,你按照游戏区顶头的标题格式规范写就行,还有我这个帖的 ...
0 \* D1 w- N/ p5 k5 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已经解决了,版主操作的时候没注意版本,以为我这个和其他人资源重复了,实际上我那是最新版本。感谢您的回答。# X% f9 V1 ]) C. U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

网页刷新慢,结果发了两个重复的帖子怎么办?

语花鱼 发表于 2021-7-21 10:34
! f, i) z7 A! r2 ?" p- ~网页刷新慢,结果发了两个重复的帖子怎么办?

$ p/ f- ^9 @3 |8 p
  U4 B/ n- P1 X/ d* U" C

那个、我一买帖子就是被查的所有的都是提取码输入后没法下载这个有法解决吗?是我的百度有问题还是什么?能给个解决方法吗已经快一个月了

【RPG】【圣女莱赛斯:白浊之国和饥渴的大地 SSTM精翻汉化版+存档】! [& }( t+ v# A, c# e- t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
https://laowangksm525.vip/forum.php?mod=viewthread&tid=488875& w" C" G- \' R) D$ C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
(出处: 老王论坛)& N- V% J+ k3 m* N, D8 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个里面就一张图 少于三张可以举报的吗4 [1 ~/ J( {+ b3 D; U* n2 I+ Z8 x+ o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
% D4 x/ \7 V" l: f# _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

cjj233 发表于 2021-2-9 11:50
$ \  ~4 B) H6 g我建议标题加一条,标注是pc端还是手游。基本上很少有帖子明说。

9 V! R) e& O. \* p; F7 ~好家伙   隼爹都拿出来用了3 e4 E0 H5 S* N# Z5 w# X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

是否汉化,图片太少的等于没发

森莫 发表于 2021-7-23 16:37- e2 E- I# Z5 c( c$ {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那个、我一买帖子就是被查的所有的都是提取码输入后没法下载这个有法解决吗?是我的百度有问题还是什么?能 ...
+ R/ k( a5 o2 N( P& `) C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有的,私聊发布者0 L& P" i  `6 y! B5 w  q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)