加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[有码-汉化] [已失效] 【重扣ADV/汉化】阿纳斯塔西娅与7名姬女神【PC/4G】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 追寻美学 于 2021-8-10 00:13 编辑 0 q- B) c- r9 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1 g, b. W* V2 M/ F, k) A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个神奇的游戏,相信我,你们在看了大概剧情介绍以后
& x5 e- u& N# R- v6 K就会明白是,这是多么的丧心病狂…多么报复社会…
5 [6 y0 t- _# V) |9 g5 H+ N) s5 G
5 r8 w6 P; @- a8 z1 G  f( e2 t官方给出的定位是【姫催眠洗恼?究极NTRADV】' A6 p; ]+ ^  i" i# C% Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
体验了一下,质量绝对是拔作中的顶尖水准
/ L9 o1 {* n; V* w* r5 D  _% J6 o怎么说呢……[这才叫大丧失该玩的拔作啊!!!]3 j' a+ A' y( D  `' d: e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
游戏含有大量的,无法避免的:: D+ c4 V8 ~" E# p9 y/ T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
[NTR别人][催眠别人老婆][催眠别人女儿][小马拉大车]( 母子)7 d2 v/ w1 y3 s8 Z6 u& C3 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
[恶堕][抖M转换][花式NTR][奴役化][强迫][碎蛋][阉割去势]/ e( r) V9 C. o7 @7 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
等等令人难以想象的剧情……
1 v4 K. ]+ T+ E# X# i反正那些只喜欢纯爱的赶紧出克,把门关上,这百分百会让你变成大丧失!!!
- E4 M5 Y7 q, t8 X, M" \9 w5 {2 a: D- i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
( Y4 y4 H6 J: d+ @+ B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第N次补档,改后缀都没用,心累啊
% J. J0 Q" ?1 B) `* J, E) ?5 h

1902577164 发表于 2021-8-14 08:494 O2 ]' j0 P3 r6 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是这个意思,我解压完了之后,游戏打不开,平时很少在电脑玩,都是吉里吉里玩的,这个怎么办啊,大佬
0 T: w0 _$ E& J( y5 q+ N$ J7 S ...

1 O9 R0 Q. W( ~1 Z& O可能是你点错了进入游戏的图标,也可能是电脑兼容性的问题,或者一打开游戏需要设置字体
" x! F/ E% |. x

lhx201234 发表于 2021-7-28 23:29* D$ H: E6 }( ?8 l! D  G" F: [  D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感谢楼主分享
1 \# B$ R* W' \; K# ]8 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
您好,这边那个带阉割去势的游戏能给我发一下吗,我这里的资源下架了,谢谢您,好人一生平安
5 O; o; J+ Y! P! F' g) {* k

追寻美学 发表于 2021-8-12 15:434 q4 E% m4 B, {+ x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
改后缀

1 ]$ O' ?* F+ j& a- Y7 Z3 e不是这个意思,我解压完了之后,游戏打不开,平时很少在电脑玩,都是吉里吉里玩的,这个怎么办啊,大佬
# }! o% H& c7 E! \, l" L

komaeda 发表于 2021-8-4 15:51
1 h. b/ \" d. U楼主,我解压文件后是png格式并且改变不了格式....怎么办

3 j* E6 f# X. T& v' Z% d???这个只能改格式,我试了没问题

wosk 发表于 2021-8-2 12:067 v! ^/ M0 B$ I# F1 h* G2 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主为啥我运行不了啊……要日本语版系统啥的

# _" X8 J: P! t. J& T: r不用啊,我直接就打开了

只能pc吗

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

后辍改7z 还是rar

8 \$ }2 }# y- v5 Z% a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感谢楼主分享

感谢分享

感谢分享

感谢楼主分享,辛苦

谢谢分享

感谢分享

鬼怪归来 发表于 2021-7-28 23:38! i1 p% N9 q4 M& R: j. c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
后辍改7z 还是rar

0 L$ x% V* J- \都可以,改成压缩包就行
) f& ^0 L/ H9 k" x& l9 t/ k- ^: g

1306214315 发表于 2021-7-28 23:29
4 ?; A) h& s$ X# U5 M7 |只能pc吗

; C0 F1 u: N2 d4 T5 w2 q是的  x* k  w  @* o* d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

感谢分享

czzvdh