加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[有码-汉化] [已失效] 【重扣ADV/汉化】阿纳斯塔西娅与7名姬女神【PC/4G】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 追寻美学 于 2021-8-10 00:13 编辑 ! n8 A4 K, G* c3 G) ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

4 I- `% ?' p( A0 R& I这个神奇的游戏,相信我,你们在看了大概剧情介绍以后# L3 G" y+ S/ r' ]+ V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就会明白是,这是多么的丧心病狂…多么报复社会…& C0 a1 @0 D1 e: \; |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

/ Z' s1 x+ m0 s官方给出的定位是【姫催眠洗恼?究极NTRADV】* J# r  F2 N# x! ]: X' r8 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
体验了一下,质量绝对是拔作中的顶尖水准
5 R0 e% k; y+ S0 ^" F' e* ?怎么说呢……[这才叫大丧失该玩的拔作啊!!!]
. A) b8 W/ K) s; i( q* W3 K) m游戏含有大量的,无法避免的:4 i( I0 Z; ]9 m2 f# m" d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
[NTR别人][催眠别人老婆][催眠别人女儿][小马拉大车]( 母子)! |( u- @) }) j/ U' F: @9 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
[恶堕][抖M转换][花式NTR][奴役化][强迫][碎蛋][阉割去势]
. E, i' W% N, t等等令人难以想象的剧情……
" W/ q4 J5 a/ K6 W/ O8 b/ b反正那些只喜欢纯爱的赶紧出克,把门关上,这百分百会让你变成大丧失!!!
: R, O2 ]1 @# C) V
/ v4 j* G$ x$ i2 K8 L2 Q
2 L* o. ]6 p. e# d4 F, j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第N次补档,改后缀都没用,心累啊
6 i  Z4 u2 [% a7 |# ^- q

1902577164 发表于 2021-8-14 08:49
. m2 b2 s% [. ?- n$ e  C不是这个意思,我解压完了之后,游戏打不开,平时很少在电脑玩,都是吉里吉里玩的,这个怎么办啊,大佬0 s' d! Z( k, R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
# k0 o* z  |1 }+ Y# \# p) I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可能是你点错了进入游戏的图标,也可能是电脑兼容性的问题,或者一打开游戏需要设置字体) _; ^- }% o- d% j/ s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

lhx201234 发表于 2021-7-28 23:29% p! ?3 @- i  x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感谢楼主分享
: J- y" }" L, w* x+ f; M: P+ E" m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
您好,这边那个带阉割去势的游戏能给我发一下吗,我这里的资源下架了,谢谢您,好人一生平安1 f# j9 \) g4 }+ F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

追寻美学 发表于 2021-8-12 15:43  L: i$ f9 A6 V8 `3 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
改后缀

/ C& D6 V/ W3 Q7 c: I% Y不是这个意思,我解压完了之后,游戏打不开,平时很少在电脑玩,都是吉里吉里玩的,这个怎么办啊,大佬# U) p( H/ g' F3 v+ h7 x: M0 I& s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

komaeda 发表于 2021-8-4 15:510 w( U! t: E! q' O' }$ V; K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主,我解压文件后是png格式并且改变不了格式....怎么办
, L" [9 y& A- l: H# k* x# v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
???这个只能改格式,我试了没问题

wosk 发表于 2021-8-2 12:06
- A- G/ e" b1 Y$ N楼主为啥我运行不了啊……要日本语版系统啥的
: a" J9 ^- K/ t- [  V: |3 ~: E) A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不用啊,我直接就打开了

只能pc吗

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

后辍改7z 还是rar

/ a" Y- Y/ z* m8 n; B4 |* ?* I, d7 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感谢楼主分享

感谢分享

感谢分享

感谢楼主分享,辛苦

谢谢分享

感谢分享

鬼怪归来 发表于 2021-7-28 23:389 g9 n" ]0 v, z+ t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
后辍改7z 还是rar
& M/ H* E: }2 E; Z. u7 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
都可以,改成压缩包就行- q$ h. c' O2 R0 f3 ?$ @0 I- x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

1306214315 发表于 2021-7-28 23:29
5 |/ O1 k+ V, i- O! `只能pc吗
8 Q. S1 h3 ]2 a6 l) P; W9 P! O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是的. ^8 Q1 {3 E$ R* H- A% t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

感谢分享

czzvdh