加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 追寻美学

[有码-汉化] [已失效] 【重扣ADV/汉化】阿纳斯塔西娅与7名姬女神【PC/4G】

修你妹的仙 发表于 2021-8-9 17:57
& V* q$ w, r7 R4 |7 m* c- S2 a9 Z% c链接又失效了,麻烦补一下

6 Q( N; x" C/ j# _( b; w2 K已补

打不开

1902577164 发表于 2021-8-12 14:22
* e; d/ X7 c5 E( A) A/ n打不开
3 w! j+ M- ]5 g- I/ S' S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
改后缀

追寻美学 发表于 2021-8-12 15:43$ x1 y, J9 y, n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
改后缀
8 L7 O6 |8 W( q0 j7 y) Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是这个意思,我解压完了之后,游戏打不开,平时很少在电脑玩,都是吉里吉里玩的,这个怎么办啊,大佬7 B( e% m9 n' }$ O& n7 v, N0 F! j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

1902577164 发表于 2021-8-14 08:492 G! d3 |9 N9 g: X( o0 Q) Y  N& P8 F4 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是这个意思,我解压完了之后,游戏打不开,平时很少在电脑玩,都是吉里吉里玩的,这个怎么办啊,大佬
7 ~( W" J+ i# j6 L; F ...
; s0 d/ `$ {( Z! t. d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可能是你点错了进入游戏的图标,也可能是电脑兼容性的问题,或者一打开游戏需要设置字体0 \; j2 U/ c  u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

感谢楼主分享

老哥现在还能补个档嘛。。。_(:зゝ∠)_

打开就是一个黄色感叹号,不知道咋搞

lhx201234 发表于 2021-7-28 23:29
5 C* b$ H: V- {) i4 U感谢楼主分享

, _5 f7 K4 {! M7 o1 c您好,这边那个带阉割去势的游戏能给我发一下吗,我这里的资源下架了,谢谢您,好人一生平安2 L9 h% N0 X, i8 n7 R3 u! Z0 P0 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

能再补个档吗

能补一下吗