加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: shenbuko

[RPG角色扮演] 上古卷轴5mod整合汉化 (70多个g) 稳定性好和可玩性大

qq630111 发表于 2021-11-28 21:043 {% S8 l: u0 F; v' S3 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
能麻烦你仔细说说怎么安装游戏 怎么搞mod之类的吗

! h6 k; ?# j( Q8 T% F1 q1 L看我回复里说的话

rockdy 发表于 2021-11-29 10:05
9 K- p! \  M/ f) K8 C爱的大冒险里有男角色吗?(我一般玩女号,有的整合包会删男性角色,只搞百合就没意思了) ...

9 E3 e+ N, X5 c3 d/ {! \0 _0 o. @咳咳,这个问题,有是有,但。。。我是真无语。

我打开skyrim launcher之后那一排按钮都是灰的,只有“安装游戏”能点,按照必看说明应该能直接调整游戏设置的才对。
# d9 u" _! Z( R. W3 l3 M

rockdy 发表于 2021-11-29 12:46$ r' ?& w2 f4 L/ ^4 w+ c+ e7 f" ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我打开skyrim launcher之后那一排按钮都是灰的,只有“安装游戏”能点,按照必看说明应该能直接调整游戏设 ...
0 u1 P2 @+ `9 z, j8 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是用Mo管理器打开的吧,在MO管理器上选择skyrim launcher  运行,在里面设置画质和分辨率就行了。Mo管理器的打开方式就是你桌面上的上古卷轴5整合。没解决问题的话,可能是你mo管理器的选择游戏路径出现了问题。一般来说mod路径不会出现问题,那只有游戏本体路径出现了问题,你找找mo管理器上的设置路径。累了。睡觉

大家的问题好多,累了累了,有多少个小白兄弟啊,累哭了!

shenbuko 发表于 2021-11-29 13:00- X2 ~$ j, p- x; r) ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大家的问题好多,累了累了,有多少个小白兄弟啊,累哭了!
, Z0 ?5 _7 \1 \" j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我这边搞定了,打开后确实有很长一段过场动画,但我用任务管理器切出去再切回skyrim(32位)后就一直黑屏,只能听到声音。
' a1 f+ P/ z# \% X+ }8 u

rockdy 发表于 2021-11-29 13:06
# s: \. @; ^. x: n9 w! V我这边搞定了,打开后确实有很长一段过场动画,但我用任务管理器切出去再切回skyrim(32位)后就一直黑屏 ...

! T6 [3 I( o; k' ?你找个方法,把加载视频中的游戏卡住一下下就行了,这个解决方案简单粗暴,也是我自己摸透出来的,以前玩这个游戏走了好多弯路。说多都是泪

大家看看操作吧,别问我怎么用了ooxx了

大家看看操作吧,别问我怎么用了ooxx了

别问我怎样ooxx了,看图来。  r4 }* d( |0 q$ M0 e4 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
最后一张图,这个是好东西,很多妹子的衣服都有,武器也有,几乎游戏内有的它都有,所谓mod的衣服它也有。

27146 发表于 2021-11-28 21:48$ {# L0 k; t; Q' G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
都有啥绅士mod,属于什么整合,我玩过的版本比较多,这个是天际还是重置
7 \0 v& G) s( J8 s# m7 t+ C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个算是老物,具体啥版本我也记不清了。不过稳定性好和可玩性大,配置低点的电脑可以玩。天际32位装载的mod可能要多,一帮来说要找到mod的资源或者安装包。重置64位绝大多数属于移植,你看看来吧。我记得天际传奇版本有个2020年的鼠年新春贺的资源,挺不错的,不过吃配置,还需要下到固态硬盘上,不然加载不起建模。

我卡在人物创建那一步了,有滑块什么的就是一片漆黑。不捏人直接开始就是黑屏有声音但是鼠标不动。我特意换了1065显卡也不行吗?

shenbuko 发表于 2021-11-30 00:436 l& y. t( s  x, Y) k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个算是老物,具体啥版本我也记不清了。不过稳定性好和可玩性大,配置低点的电脑可以玩。天际32位装载的 ...

* m, B0 a6 `) A; H, y下了,你这个是传奇版的

玩了8个小时,存档就崩了,进都进不去

发错了地方,十分抱歉

在Mo管理器那边就炸了,一打开就弹出一堆读取mod失败,然后调分辨率那个launcher也进不去

打开以后显示插件是旧版本,需要下新的版本

服了,每次进去都要等tm几分钟

大佬动不了怎么回事啊一开ooxx就动不了了

5 d5 a" u, r2 q  h
7 [" X1 {/ q% m- m求大佬给个能用的修改器,赠送的完全没反应