加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: shenbuko

[RPG角色扮演] 上古卷轴5mod整合汉化 (70多个g) 稳定性好和可玩性大

, ~4 k7 K9 \  ?! I& b7 d( F
8 F$ O/ I& N1 B2 x' h* B7 o. _3 J求大佬给个能用的修改器,赠送的完全没反应

问一下怎么能关掉那个入场动画啊

兄弟 一直卡在捏人界面 点完成也没有

楼主,你那个mod要不要自个把可用esp移到可选esp上面
回复 支持 1 反对 0

游戏目录进data/video把里面的文件删了就没有烦人的动画了

rockdy 发表于 2021-11-29 12:46
2 P8 a7 H% p9 M: _3 v- v9 f  O我打开skyrim launcher之后那一排按钮都是灰的,只有“安装游戏”能点,按照必看说明应该能直接调整游戏设 ...

- o5 U; B, B/ `6 R# f我也是这情况,后来我发现游戏根目录里有个64.reg和32.reg,这俩是注册表,我是64位的,开了下64.reg,然后再打开launcher就没问题了。

怎么回事?

Tt12345678 发表于 2022-8-31 16:423 Z& T: f6 m. D  K/ w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么回事?
. h) I' {# c1 y* `. i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
呃呃呃(~_~;),你是真正意义上的小白呀。锁定后不用管,锁定是防止你玩的过程中的mod没了,起到固定作用的,等下游戏就出来了,这东西最好百度看看

shenbuko 发表于 2022-9-2 14:19
7 e5 C4 r3 o0 c7 g. A呃呃呃(~_~;),你是真正意义上的小白呀。锁定后不用管,锁定是防止你玩的过程中的mod没了,起到固定作用 ...
9 K3 f5 E: Y+ h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
明白了,但进去捏人界面,才捏一半就闪退了,也没提示,就直接闪退,这是咋回事?是我电脑配置太差的原因吗?

Tt12345678 发表于 2022-9-3 22:27' n* U( ^7 }" L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
明白了,但进去捏人界面,才捏一半就闪退了,也没提示,就直接闪退,这是咋回事?是我电脑配置太差的原因 ...

" }0 p$ J+ x. R/ c你看看能不能进入游戏玩玩,捏脸随时都可以捏,度娘上有代码

shenbuko 发表于 2022-9-4 16:37  K  m& `) a' J1 e7 R( G3 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你看看能不能进入游戏玩玩,捏脸随时都可以捏,度娘上有代码
- E/ g! A, h- b; H/ [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
进不去,卡死,然后闪退

作者还活着吗

全屏闪屏,窗口没事,怎么解决呀