加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 北斋

[手游] [转载搬运] 房子的秘密第一章加第二章安卓 [1+700M+600M][百度盘]

有pc版吗

北斋 发表于 2022-11-14 20:47+ v* k1 W: n# D& _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
(›´ω`‹ )鸡蛋在大地图上右边中间那个房子里
: H: u; x  Y/ F8 K! D+ ^: z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬 那十个鸡蛋要怎么弄哇

695024011 发表于 2022-11-15 22:41
& Q2 W  Z% k8 |. ]1 }7 s7 j4 j大佬 那十个鸡蛋要怎么弄哇

$ k: c+ r" {: f" x你出门和那鸡窝女主对话,帮她做事情啊

在15天有bug在莉莉三楼拿了除藻剂回一楼游戏就崩了

小飞机飞上天 发表于 2022-11-20 05:12- t5 Q5 |. Z! Y" H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
在15天有bug在莉莉三楼拿了除藻剂回一楼游戏就崩了
2 [' V) q; }2 V7 l% w6 c' C. i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一般这种第二个就是忽略,就可以继续了,兄嘚第一次玩H油吧

16天那点不了蓝色帽子是怎么办

1193344095 发表于 2022-11-22 03:05
! _  |/ q/ U  E0 ~! a7 n$ w16天那点不了蓝色帽子是怎么办

$ j5 n/ W5 K" t% H, u5 }  a忘了,给截屏

攻略里修冰箱去工具车间找皮里,在哪?地图点了个遍没找到啊

5963656 发表于 2022-11-23 13:12* W7 u; ~6 r4 H  u3 C' ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
攻略里修冰箱去工具车间找皮里,在哪?地图点了个遍没找到啊

1 o$ T  D/ \. V# t修冰箱好像要求去公园池塘搞东西,然后去商店对话得东西,去卖蛋糕那里得东西,应该是这样,太久了,记不清楚,反正就是去做他们的任务

北斋 发表于 2022-11-23 16:50
4 v" X( v) C2 @4 Z8 m修冰箱好像要求去公园池塘搞东西,然后去商店对话得东西,去卖蛋糕那里得东西,应该是这样,太久了,记不 ...

- g9 z" v+ t' g; U: ?+ E公园点冰箱没用,蛋糕店任务做了?商店挨个点了一遍没其他对话,看了攻略,就差工具间找里皮,但是找不到啊

5963656 发表于 2022-11-24 16:38
5 \8 c. i+ A, p2 B7 C8 x: y$ P* H$ V# ^公园点冰箱没用,蛋糕店任务做了?商店挨个点了一遍没其他对话,看了攻略,就差工具间找里皮,但是找不到 ...
" o0 l) o) t7 z' I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
记不清楚了,反正有一个池塘去拆冰箱的步骤,回家杂物间拿钳子还是什么玩意,这里他肯定有提示,不用攻略都可以直接过

打听完,丈夫死活找不到

新手求教,机翻怎么应用到里面

wang3322167 发表于 2023-5-10 00:15
' ]5 V2 ?9 v" d% }新手求教,机翻怎么应用到里面

& x* M. Y: E6 T/ [4 u! f3 R跟着攻略走,边走边玩,有一些名称是人名,比如说小猫,有可能是一个人

liudaxian1993 发表于 2022-10-30 23:56
2 @: b! V2 ?. \, O( P1 I麻了。。骂人的单词我一个个翻译了去点都不行。。彻底麻爪了

' [" c# A" V" ?7 M每一个都试试,正确的选项小矮人会气的多说几句话。还有,第一章你玩到多少天了?我之前在村花论坛买的资源第一章和第二章都有莫名其妙卡bug过不了关。油管上的攻略我每一步跟着做都卡在那。

北斋 发表于 2022-10-30 16:24
" ~1 j( f! |0 F8 K0 C* l15天周围打听完了回家,然后对话,然后去外面中间房子有垃圾桶那家,给他买泳装,得到3800,还有两百要去面 ...

( ]  R# |, n  _2 w+ Z" E% p, J& `& e大佬,这个机翻是需要导入游戏的吗

wdnmd000 发表于 2023-5-10 21:20
* o7 u$ h! [+ }2 R# t! u% I, s大佬,这个机翻是需要导入游戏的吗
5 S" H1 r" R+ z! a, M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
。。。机翻是攻略啊,这玩意有一份英文攻略,我怕你们麻烦,机翻出来了啊