加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 北斋

[手游] [转载搬运] 房子的秘密第一章加第二章安卓 [1+700M+600M][百度盘]

北斋 发表于 2022-10-31 02:26& Z1 g3 I* _1 z* K# i  X: Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
(›´ω`‹ )是了,前面有一个部分游戏里问东西可以从哪里找到,游戏里回复要是跟你说还是游戏吗,自己探 ...
0 D$ s8 ]( \- F8 m5 E+ d0 E. [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就是刚开始不是帮妹纸打扫房间吗,做鸡毛掸子弄蜘蛛网,在继续就麻了。备忘录翻译出来提示是继续逛,我都不知道怎么继续。所以大佬14天怎么才能进呀

北斋 发表于 2022-10-30 22:52
6 t1 T, S) X  g+ N6 [  V7 V嘿嘿发帖分享一波瞅瞅

) ~9 h$ I$ ~& R- D, S( j2 x" Jhttps://dikgames.com/discreen-vision-game-collection/  要梯子,你自己去下吧,我看是英文的就懒得弄了
回复 支持 1 反对 0

我有1-12的生肉版

冰箱怎么修?保险丝盒没有提示怎么开

大哥,第13天,在自己房间看了书之后说去那女的房间拿书,但是怎么点都拿不到,怎么解

哥顶的不是帖子,是寂寞!

这游戏英文叫啥,网站之前有只是找不到了

帮忙买东西后没有在房间里看到鸡蛋
回复 支持 0 反对 0

北斋 发表于 2022-10-30 13:505 |; j# R+ e1 q) i+ v0 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哦哦,对了,先探索一下下家里,自己的房间有两个门,右边是厨房,前面是客厅,然后客厅里面有三个门,中 ...

5 j# j! u. u% N  B大佬,第13天打扫卫生后让我四周看看,地图每个地方都点过,没触发剧情,奶奶那有说有事没时间,请问后续怎么操作
回复 支持 2 反对 0

1026546698 发表于 2022-10-30 21:59
0 h# G- W* f3 x9 r! \* A$ a1 X, R卡在19天指南针了
+ D( y9 e# }; V4 N8 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,请问第13天,打扫卫生后让四周逛逛,怎么操作,我每个地方都点过了,没触发剧情,奶奶那有说没时间触发不了

liudaxian1993 发表于 2022-10-31 02:30
7 S3 y$ ~/ N3 X) y7 Y就是刚开始不是帮妹纸打扫房间吗,做鸡毛掸子弄蜘蛛网,在继续就麻了。备忘录翻译出来提示是继续逛,我都 ...

' @7 O) u# v, m7 I找到了,感情是要点文具然后读书,所以说这游戏没攻略简直让人裂开。。

liudaxian1993 发表于 2022-10-31 11:20
. A. k6 k1 p2 m2 o; K, I找到了,感情是要点文具然后读书,所以说这游戏没攻略简直让人裂开。。 ...

: G5 x$ Y) l" W# q/ T7 s1 j请问怎么读书,我点击文具没反应

楼主打扫卫生完后,她说周围看看,我卡在这了,我把所以地方都点了,都没能触发下一个剧情

gkl1988 发表于 2022-10-31 11:40
) |* ]8 X+ E, G2 r1 Z9 T; n' A- M: v: {楼主打扫卫生完后,她说周围看看,我卡在这了,我把所以地方都点了,都没能触发下一个剧情 ...

0 r* x4 f$ z% M* m是不是游泳池那里?你到处点点,然后家里也是然后去游泳池

微醺丶 发表于 2022-10-31 11:17% n& ^0 e/ [9 w* E5 n7 b  w6 J1 ^2 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,请问第13天,打扫卫生后让四周逛逛,怎么操作,我每个地方都点过了,没触发剧情,奶奶那有说没时间 ...
" G7 \8 j% \+ L5 [& Q- S- Z1 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
去妹纸房间

gkl1988 发表于 2022-10-31 11:40# z9 Q0 K3 @: B  _8 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主打扫卫生完后,她说周围看看,我卡在这了,我把所以地方都点了,都没能触发下一个剧情 ...
; C& v$ k6 r4 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一直点击办公室文具那附近

Ywj10000 发表于 2022-10-31 04:09
; @. I" e6 x) v. S( }; |4 W8 a我有1-12的生肉版

+ b: m. B5 [7 a" \, e发个帖,铁铁,安卓就行

gkl1988 发表于 2022-10-31 11:40
9 a1 |# h4 z  G6 d$ s! _8 |: L9 s楼主打扫卫生完后,她说周围看看,我卡在这了,我把所以地方都点了,都没能触发下一个剧情 ...
4 q) y* N# S$ m* P/ c( N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
点打印机

liudaxian1993 发表于 2022-10-31 02:30
0 z: x8 K) T+ [) ?/ ~4 A; F就是刚开始不是帮妹纸打扫房间吗,做鸡毛掸子弄蜘蛛网,在继续就麻了。备忘录翻译出来提示是继续逛,我都 ...

% I. N- N+ }- F1 x点打印机照片什么的

凡间游子 发表于 2022-10-31 04:161 |4 u$ W" H6 n, `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
冰箱怎么修?保险丝盒没有提示怎么开

3 ]5 O: \3 M* _4 |6 Q去家里杂物间拿锥子,这个我在攻略里说了