加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 北斋

[手游] [转载搬运] 房子的秘密第一章加第二章安卓 [1+700M+600M][百度盘]

前面两个一扫就扫出来了,后面两个三个不行。

什么鬼单词啊 根本不通顺 求个大佬来个单词顺序 过不去了 太难了

麻了。。骂人的单词我一个个翻译了去点都不行。。彻底麻爪了

qaz439136982 发表于 2022-10-30 22:287 Q; }/ ?5 m" H6 c- c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
动态的,撸点贼高,可以没有CV只有背景音乐
- s2 s* l/ i) q, y0 X3 U" c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不错不错,倒是可以看看
7 M9 {. I, B3 f+ G, b6 B& Y; p4 y* H( U' T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

北斋 发表于 2022-10-30 22:06, i/ ~/ }  W& Q. {& ]2 n$ k* q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有,就是动态的
5 F8 ?- [: Y6 p5 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
女主多吗,,话说这个开头是接在第一章后面的 ,还是新的? 没玩过第一章问题也不大吧4 N* |) ?$ m/ O3 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

/ Q$ D5 x! E# s

q526682147 发表于 2022-10-31 00:06# J" z  ~" }  R: G) J  `) T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
女主多吗,,话说这个开头是接在第一章后面的 ,还是新的? 没玩过第一章问题也不大吧- i3 q& e+ v) Z9 p6 Y: T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
5 H& q" J& Y/ \* |& B8 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
$ g: v, e# N" `% c, A( J7 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没什么影响(›´ω`‹ )只不过有一些第一章内容你不晓得
回复 支持 2 反对 0

lanjoe 发表于 2022-10-30 23:304 I/ U  Q9 T# ^& @# y' l+ d1 i, ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有PC汉化版么?我手上的第一第二部都是英文原版的    攻略我也有

4 A, e( N* O. j3 M' I9 ?& e发个帖吧٩(๑❛㉨❛๑)۶

z1316654 发表于 2022-10-30 23:37
" B& N6 y  O$ o1 y& T. F: B% Q卡在了要泳衣收据
# `2 G& d( @5 H# O4 V) ~% b% h5 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
卧室

liudaxian1993 发表于 2022-10-30 23:56$ k$ T' u2 M, l. H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
麻了。。骂人的单词我一个个翻译了去点都不行。。彻底麻爪了

! S2 _5 X/ b9 l& K# l  a(›´ω`‹ )emmmm给你们倒回去试了,我把首字母发出来给你们GSSLW
回复 支持 1 反对 0

418017249 发表于 2022-10-30 23:55
/ c9 t1 G) u! z+ P什么鬼单词啊 根本不通顺 求个大佬来个单词顺序 过不去了 太难了
: m* N/ q2 U% c6 E0 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
(›´ω`‹ )emmmm给你们倒回去试了,我把首字母发出来给你们GSSLW

2826622913 发表于 2022-10-30 23:27% L9 w, {" r& T: X& j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
骂人是那几个

7 }% o3 t1 H3 e" [我把首字母发出来给你们GSSLW

12345678910a 发表于 2022-10-30 23:137 v, T* p" @1 Y4 ~) u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有没有大佬给我说一下是哪个词?原谅我知识不够渊博
  N9 Q, |' ~4 _# e* w& E+ ?; y) t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
(›´ω`‹ )emmmm给你们倒回去试了,我把首字母发出来给你们GSSLW

后面的让种地搞肥料去鸡窝捡东西,去杂物间没找到东西,去墓地捡铲子,最后不行,然后出门丢了,然后去公园看见驴,回家去后院割草喂驴,去墓地拿推车,种子也是在公园里面,浇水我卡了,等一波

靠,水就是水壶,不知道为什么我之前一直点没反应,后来才发现应该是要和那个家里女的对话几次才会触发
回复 支持 1 反对 0

咖啡做完怎么拿啊?

675393496 发表于 2022-10-31 01:15
( j0 @( T5 ]4 Q1 \/ E咖啡做完怎么拿啊?
& g  M) f( }. b8 f. s/ Z4 v8 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不用管,直接找鸡蛋去,全部做好了就自己过来了

大佬为什么哥布林那里一直过不了,到点选啥

不用了我才看到,谢谢

这游戏没攻略真的难。。做了打扫卫生的任务后似乎让我继续逛?但是所有点了个遍都不知道还逛哪里。。

liudaxian1993 发表于 2022-10-31 02:03# ~/ c, A  L6 U4 B  v, j2 v" m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这游戏没攻略真的难。。做了打扫卫生的任务后似乎让我继续逛?但是所有点了个遍都不知道还逛哪里。。 ...
" O+ \6 I' ~" C& ~! q& T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
(›´ω`‹ )是了,前面有一个部分游戏里问东西可以从哪里找到,游戏里回复要是跟你说还是游戏吗,自己探索,不过话说你这个是哪一天,打扫什么东西,我咋没印象