加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 2290197609

[其他] [转载搬运] 补加教程链接上古卷轴五老滚五小白绅士整合版精品品用 [20+137GB][百度盘]

有没有人知道攻速怎么调?我代码输了一大堆,结果都调不过去

楼主大佬,真心问怎么变魅魔啊,种族没有魅魔选项啊,搞了半天了,敲代码也只能调容貌,我裂开了

篝火夜话 发表于 2023-3-21 01:43! y5 j3 t  U8 t0 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主大佬,真心问怎么变魅魔啊,种族没有魅魔选项啊,搞了半天了,敲代码也只能调容貌,我裂开了{ ...
% Y; o. H, y. E; i: a, c5 {+ s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
自己装一下,用mo安装,你敲代码怎么可能有用?给我整笑了,况且魅魔没什么好玩的,只是说不去找男人,进度条就会减少,后面导致死亡,然后还有个变身,就没有什么了

2290197609 发表于 2023-3-21 12:03
) A! a9 O4 ^$ f" N自己装一下,用mo安装,你敲代码怎么可能有用?给我整笑了,况且魅魔没什么好玩的,只是说不去找男人,进 ...
7 C7 M# b2 h$ x4 L" F% T1 _8 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我看到古老的职业里面有魅魔,还以为mod里面有,搞的我找了半天

老哥,怎么动物动画怎么无法播放,人物卡顿一下就没动作了

然后怎么去“那个”界面呢?启动launcher文件吗

是不是还要搞一个邮箱注册

游戏是进去了,能教教怎么用吗 没打过老滚

楼主,下下来怎么没教程

13419075772 发表于 2023-3-19 01:57
/ T  W# ?4 l0 C0 e8 _人兽咋搞,要学动物交流那个技能吗?
! U: V( H& ]' d8 c8 ]1 S) t/ ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有个法术,sexlabDebug,对着人或者怪用一下,有动画就会播放动画,顺便问下,网盘下下来里面没本体是要自己下本体吗5 I7 d6 |* `; s- S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

玩着没问题,请问怎么拍照,然后就是衣服有点少

为啥拔剑时会播放啪啪时女的声音,应该怎么消除,谢谢

布劳德 发表于 2023-3-28 11:59- g5 }) {# Q% H+ m$ W3 W4 T% n7 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
玩着没问题,请问怎么拍照,然后就是衣服有点少

& e5 `! H' j; Q5 D. u+ l$ T你可以下那种500GB,的整合包,其中有400都是衣服,这属于水内存空间

人物经常往天上飞,是因为没有刷fnis吗

三千公明 发表于 2023-3-30 17:10
8 T* G2 `: `6 B% I, A人物经常往天上飞,是因为没有刷fnis吗
( f* e2 ?5 k3 v( w  @& |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
?你怕是做了巨人航空

大佬我怎么一直卡在这一页?

怎么和狼做啊,接了个肮脏任务,结果上来被狼咬死了...

whywoy 发表于 2023-3-30 18:26  k( G  B; n5 ]( I0 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬我怎么一直卡在这一页?
+ p' e6 _* C9 A$ U) e/ C$ J, K8 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
电脑太垃圾,等一下,就自己进去了,这是在加载中

老哥所有东西基本都配好了,但是不太懂游戏机制,兽X是靠什么斗篷法术还是靠控制台啊?求解

大佬,为什么用你的档攻击速度特别慢啊,挥一次剑得5秒左右。还有战败惩罚要怎么设置啊。以前玩其他的整合包的时候在NPC背后按G NPC就是击倒状态了,也不会有悬赏,现在直接把人杀了