加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 2290197609

[其他] [转载搬运] 补加教程链接上古卷轴五老滚五小白绅士整合版精品品用 [20+137GB][百度盘]

请教一下,这里面有没有扶她mod,没有的话我应该找哪些?

z08下载失败; B% `" w1 C6 C/ N3 T( h  p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

mobai1073 发表于 2023-3-10 13:54, k6 |- w  z  z  p( j" J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬求回复
, m+ g; q  T7 u8 B$ K$ x我是安装在移动硬盘上的,第一次都挺正常的,但我后面再玩时打开是没有加mod的是需要把所有步骤 ...
4 T1 s. D6 G7 n; x+ o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
人才,你迁移了就必须要改路径,打个最简单的法子,假如你玩游戏,他要你选择个路径,首先你选择的是F盘,因为你下载的是在F盘上面,之后的游戏启动器就会启动F盘,里面你选择的那个游戏,假如更改或者迁移过后,路径不会跟着一起改变

dsq5928233 发表于 2023-3-10 03:09* ]3 O! G3 k" G, G" n) l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有没有捏人的存档啊 求个开局存档 跪求啊大佬
5 g  P4 Z1 i  y$ Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有存档都帮你们设置好了,人物好看,所有设置也设置好了,直接开完就行。没有存档或者是提示坏档用,管理员身份进

2290197609 发表于 2023-3-12 23:36. ]$ @! u/ N" R7 f) C- [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
人才,你迁移了就必须要改路径,打个最简单的法子,假如你玩游戏,他要你选择个路径,首先你选择的是F盘 ...

* w3 U, T/ B" b8 `) c+ s' l但是我路径什么的选的都是移动硬盘啊

开启断头处决会触发闪退,人物在攻击的时候离敌人太近,摄像头直接飞天上卡死了,打龙离的太近,龙直接隐身了

楼主你好,请问为什么我按照步骤安装以后,mo管理器不能打开游戏啊,我把mod全部禁止之后,mo管理器又可以打开游戏。

楼主,进游戏之后有存档,但是地板消失了,这咋解决啊

821798976 发表于 2023-3-15 22:49
4 |( O( M2 N7 p0 V" V4 S9 w- I( @楼主你好,请问为什么我按照步骤安装以后,mo管理器不能打开游戏啊,我把mod全部禁止之后,mo管理器又可以 ...

' ?9 }/ f. |) _2 @& \# f. x5 e! M老铁,你问的问题,你看看是人问的吗?你把mod,都取消了,就相当于玩原版,等一下对不上我图片上的,又怕像你这种的智商低的来喷

啊这,我的错,跟着教程打开了游戏,捏完人点完成后卡死,重启电脑再开游戏变成窗口化,试着点进去却突然不知道跳到了哪里,浪费了一下午时间,我突然回过味来了,不值啊,我就不应该脑子一热买这玩,浪费那么久,结果其实心理期待值没想象的那么高,我这难得休息的一下午在干什么……

卡在黄金龙爪任务那里了,背包里显示不出来龙爪

落寞的绅士 发表于 2023-3-16 19:17
8 l' i% c, F) p' p' M啊这,我的错,跟着教程打开了游戏,捏完人点完成后卡死,重启电脑再开游戏变成窗口化,试着点进去却突然不 ...
8 a, d( e8 I$ D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
说实话,你所说的东西我都听起来很迷惑,第一次听捏个脸,直接卡死,好,这个我先不说,当然,老滚五有形形色色的bug,你这个我还真没听过,好,我这边就算我听过,我这个整合都算是好的了,你要是玩别的更崩溃,然后也不说整合的好坏,这个游戏单纯就是,每天就是在加mod的,路上,我玩了很久了,每天就下午下班,六点钟下班就只能玩四个小时,其中有三个小时在研究mod,其中,游玩时间真正的只有十多分钟,撸完就不想玩了,反而我觉得这样有味道,而像你这样的人挺多的,单纯的点击EXE撸完就拜拜

2290197609 发表于 2023-3-18 00:098 M7 Z+ ^3 [0 ~7 s% Z0 m6 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
说实话,你所说的东西我都听起来很迷惑,第一次听捏个脸,直接卡死,好,这个我先不说,当然,老滚五有形 ...
4 }2 r& L* _6 I) f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
相反啊,我更喜欢像是真正的大作一样自由度高,有剧情有H的,可以玩很久的那种。我说的问题是我找到这个帖子的时候兴趣和好奇心很高,毕竟应该没什么人会不曾听过少女卷轴的大名。我是花了好久捏完脸,捏完以后按了完成,然后像是要正式进入游戏了,结果镜头刚要转标题才跳出来两个字就卡死了,我还等了会还是不动。于是我就重启电脑重试,结果一打开是小窗口,试了几次都不能全屏,我就先暂时放弃点进去看看,最后点进去发现不知道跳到哪个地图哪一章了,于是接下来就试了各种方法找解决方法,没找到后突然想起我其实没玩过实验室这种MOD,真弄好了估计还是玩的原版加点服装MOD?所以看了看花了一下午的结果有点怀疑人生了……

落寞的绅士 发表于 2023-3-18 22:05/ J) R% A+ o& y' K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
相反啊,我更喜欢像是真正的大作一样自由度高,有剧情有H的,可以玩很久的那种。我说的问题是我找到这个 ...
7 F$ l3 B1 d7 `- z3 l# s& W7 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
远程连接,我帮你弄,我跟你讲,老滚五吊打所有游戏,只是你不会加mod,你就说老滚舞自由度高不高?假如你大作玩完了,剧情就没了,还有h,假如那个大作有200个h,剧情有50多个h此剧情,假如你那些玩完了就没有了,因为那些你就都玩过了,但老滚五不一样,假如你500个动作或者是剧情玩完,你可以继续加,你知道我有多少动画吗?我有5000多个h,动画都是我自己加的,假如玩完了玩腻了5000多个,我又可以加,想加多少就加多少,剧情也是,你不会的话,我帮你远程安装,你不要那样捏脸,你进入我设置的那个初始存档里面进去,在控制台输入捏脸代码再改就行

落寞的绅士 发表于 2023-3-18 22:05
; B- A7 L' ^* d8 b; q4 y相反啊,我更喜欢像是真正的大作一样自由度高,有剧情有H的,可以玩很久的那种。我说的问题是我找到这个 ...

( s$ v0 w) t' j0 H我就打个最简单的比方吧,前几天我玩了个比较出名的模组,奴曼城,跟你讲讲大概剧情,首先,女主到了白满城,有人送信给女主说,下次的交易地点在西木镇,然后女主就有点疑惑,然后就跑到了心目中问这个信是谁给的?然后每个人都不回答,然后再回到城市里面问守卫,反正剧情非常多,非常的好玩,大概意思就是说,白曼城改革了,变成奴隶制度,所有女的都变成奴隶,要被贩卖等等等等,女主也是其中一个,每天都要接受调教,还有被指挥去卖淫服务,等等等等,形形色色的事情,还有每天去帮动物发泄,很多

老哥 你这整合包的粉色条框是有魅魔模组吗?怎么加载出来?

人兽咋搞,要学动物交流那个技能吗?

13419075772 发表于 2023-3-19 01:51' T8 K  a* C5 Z9 f% I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥 你这整合包的粉色条框是有魅魔模组吗?怎么加载出来?

! a0 h: l+ A" @% V; z用脑子加载出来的

2290197609 发表于 2023-3-19 11:59' }: t" c7 a' D% r/ A4 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
用脑子加载出来的
5 A  ^+ m' u. c6 I3 e! I0 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好的,感谢

楼主老哥,真心求解加载存档之后,在地牢里部分地板消失,人物走上去会往下坠,没有不一样的人生的雕像对话,所以也离不开地牢,无法开始正常流程,这个问题有解决办法吗
回复 支持 0 反对 0